Концерты, дискотеки, клубы

Гаррик, я отнюдь не лезу в твое гурманское меню. Каждый сам вибирает, чем ему травить свой организм. Просто удивился, насколько псевдопопулярность какой-то низменной гопоты может завладеть умами порядочных людей. Падение нравов происходит постепенно. Сегодня разрешаем себе, завтра говорим "ничего страшного" детям. Вот я о чем.
Считаю тебя хорошим человеком, поэтому не прошел мимо. И...просто... искренне удивился. Ничего более))
так я и не считаю творчество Шнура чем то выдающимся. Это порой даже творчеством назвать нельзя. Шнур всегда был конъюктурщиком. Но ведь цепляют его песни, черт побери. Вот я и решил посетить сей шабаш. Че, к тебе никаких претензий. О чем ты говоришь. Мы с тобой ещё вместе на Грушинский фестиваль может смотаемся:)

GARRYM, Игорь, только вот с концерта Шнура Ленинград в Сочи на Фиште . Нормуль)))

В субботу сходили с супругой на концерт Владимира Кузьмина,СПб, Джаггер Холл. Стояли в 2х метрах от него в первом ряду. Потрясающе! Окунулись в молодость и лихие годы.
Что характерно, билеты мне подогнал мой знакомый,гитарист группы Сплин, а так бы и пропустил это мероприятие

Прошу прощения, что пишу!
Но 28 января в Спб, Джаггер, будет выступать Игорь Корнелюк!!!!
Это великий музыкант, с большой буквы, талантливейший автор и просто приятный автор песен, истинный петербуржец!
Также, в этом же месте 21 октября Joe Lynn Turner, представлять которого, думаю, нет смысла. Ибо величина вселенского масштаба!!!!

Последнее редактирование:
В субботу с женой ходили на концерт Альбано (отмечали 27 лет со дня нашего Венчания). Восторг полнейший! 83 года, больше двух часов без перерыва, без фанеры! Голос такой же, как и в 1982г в Сан-Ремо, когда они с женой спели Феличиту. Живой, остроумный, искренний. Прекрасные музыканты - всего семь человек: клавишник, барабанщик, бас-гитаристка, соло-гитарист, скрипачка и две тёти на подпевках с прекрасными голосами (одна из них на флейте иногда играла). Вроде, совсем небольшой состав, а играли, как целый оркестр с хором.
Кроме своих известных песен Альбано спел несколько классических вещей (Верди, Пуччини) и даже сделал песню из начала Первого концерта Чайковского.
Я думал, что его только у нас помнят, а посмотрел его концерты по миру и он ездит всё время от США до Австралии.
Спасибо, дорогой Альбано, за наше счастливое детство, юность, за красивую музыку!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу