76892-SZA-R01Добрый день! Не подскажите номер штуцера? И где его можно приобрести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
76892-SZA-R01Добрый день! Не подскажите номер штуцера? И где его можно приобрести?
Спасибо огромное!76892-SZA-R01
Подтверждаю. Чего придумывать, если есть готовый вариант!В наличии.
Предложение по ремкомплекту актуально??Предлагаю комплект для устранения течи омывающей жидкости из форсунок омывателя фар (номера форсунок - 76885SZAR01, 76880SZAR01, 76810SAAE01) .
Комплект установлен на более, чем 100 автомобилях, первые комплекты отходили уже более 4 лет. Проблем с эксплуатацией и самостоятельной установкой не выявлено. Течь прекращается (вообще, совсем, полностью).
- Основная функция комплекта- устранение течи омывающей жидкости из форсунок омывателя.
- Дополнительная функция - регулировка (уменьшение) расхода омывающей жидкости.
В двух словах принцип работы - наши форсунки находятся ниже уровня омывайки в бачке, поэтому жидкость через них и уходит самотеком при нарушении уплотнения в форсунке. Модернизированный с помощью комплекта шланг подачи жидкости к форсункам омывателя делает петлю выше уровня жидкости в баке. После этого самотек жидкости через форсунки не возможен. То есть устраняется основная причина протекания (прямое сообщение форсунок и бачка), а не вторичная (неплотности в форсунках).
Оплата на карту сбера (номер через личку отправлю) 1600 руб +320 руб почтовые расходы = 1920 руб.
Для тех, кто не хочет заморачиваться с переустановкой штуцера со своего пилота на мой комплект (хотя эта операция и элементарна, но некоторые этот штуцер ломают) - могу купить и установить этот штуцер сразу (к цене + 850 руб=2770 руб, т.е. комплект будет с уже установленным штуцером).
Чтобы было понятно о каком штуцере идет речь:
![]()
![]()
Если не доверяете почте России (хотя проблем еще ни разу не было), то возможна отправка любой транспортной компанией, имеющейся в Ижевске и имеющей курьерскую службу (от меня комплект должен забрать курьер). Цена доставки, соответственно, увеличится.
Отработана технология отправки на Украину курьерской службой(дверь-дверь 1500-1600 руб), срок доставки - 7 дней.
Отправка почтой в Белоруссию стоит около 400 руб. Чтобы избежать процентов за конвертацию валют, можно воспользоваться оплатой картой через сайт МТС (на мой тел. номер), комиссия при этом не взимается вообще (актуальность - июнь 2018).
Для более комфортного использования омывателей фар, на форуме есть инструкция по отключению режима автоматического срабатывания омывателя фар (в штатном режиме каждое третье брызганье на лобовое стекло сопровождается двукратным брызганьем на фары):
http://pilot-club.su/threads/Установка-выключателя-омывателя-фар.4281/page-4
(Сообщение от ARays от 04 ноября 2015 года.)
Как с вами связаться для приобретения, Ватса Вибер ...? Думал пронесёт... нет не пронесло. Вчера очередной раз вытек бачёк. Надоело. Дырка в шланге, нашлась! Но комплектом заинтересовался! Правда не знаю что это из себя представляет?Комплекты в наличии.
В личке информацияКак с вами связаться для приобретения, Ватса Вибер ...?
Отверстие в шланге (если небольшое) можно даже не устранять - после установки комплекта вытекать бачок не будет.Дырка в шланге, нашлась! Но комплектом заинтересовался!
В первом сообщении этой темы есть краткое объяснение (находится под спойлером, его надо раскрыть, и потом еще раз нажать "раскрыть" на сообщении с фотографиями).Правда не знаю что это из себя представляет?
Не умею пользоваться личкойВ личке информация
Отверстие в шланге (если небольшое) можно даже не устранять - после установки комплекта вытекать бачок не будет.
В первом сообщении этой темы есть краткое объяснение (находится под спойлером, его надо раскрыть, и потом еще раз нажать "раскрыть" на сообщении с фотографиями).
После покупки в личке у вас появится очень подробная инструкция по установке.
Да что там уметь-то? Вы же все через личку правильно сделали.Не умею пользоваться личкой
Я с телефона заходил. Он ещё тупит. Буду дома на компе зайду посмотрю. Почему и Ватсап просил!Да что там уметь-то? Вы же все через личку правильно сделали.
В общем случае отправка в течении двух дней. В вашем случае - отправка в день получения оплаты получилась.
Теперь еще раз заходите в личные сообщения, там все есть.
В Украину отправляете?Альтернативные формы оплаты кроме как на карту существуют?В наличии
Чем заморачиваться с оплатой и пересылом на Украину, проще в Киеве прикупить деталюх и собрать петлю.В Украину отправляете?Альтернативные формы оплаты кроме как на карту существуют?
Так оно всё можно собрать самому, но если есть люди, которые продают готовые изделия, а я готов оплатить их идею и труд,то почему бы и нет.Каждый должен заработать в этой жизни. Вот и поинтересовался.Чем заморачиваться с оплатой и пересылом на Украину, проще в Киеве прикупить деталюх и собрать петлю.
Между "прикупить и собрать" и "купить мой комплект" есть еще фактор надежности.Чем заморачиваться с оплатой и пересылом на Украину, проще в Киеве прикупить деталюх и собрать петлю.
Спорить не буду, я ставил топливные шланги, которые не должны потрескаться. Ставил в январе, прошло только 8 месяцев, не 4 года. Если потрескаются, обращусь к вам. Надеюсь не откажете и продадите готовый комплект.шланги трескаются
Неплотность форсунки находится выше основной части шланга, поэтому теоретически выльется 2-3 грамма. Но и они не выливаются, поскольку форсунка имеет уплотнение. Этого уплотнения недостаточно, чтобы, чтобы держать давление жидкости от бачка, но при установке комплекта давление уменьшается и уплотнения уже хватает. Почему не вытекает - не знаюшланг от петли до форсунок будет со временем опустошаться.