Продам Комплект для устранения течи форсунок омывателя

Комплекты в наличии.

В наличии комплекты.

• Like
Реакции: puh
Palex, Колпачки - гайка на штуцере, тонут в бачке, почему то окручиваются- это минус. А так да всё работает.
И что же вы молчите???!!! Гайка не должна откручиваться! Посмотри внимательно на отверстие, которое в ней просверлено, оно под углом сделано и должно "затягивать" гайку при выходе струи. Отверстие там 0.7 мм, можно просто ткнуть нагретым паяльником в имеющееся, заплавив его, и просверлить новое под бОльшим углом, если имеющегося не хватает. У меня ни разу не открутилось.

Установлен колесный штуцер с гайкой, отверстие по центру колпачка. Колпачок не откручивается, садится на резьбу штуцера плотно. В эксплуатации 3й год. Если колпачок соответствует штуцеру, ничего никогда не открутится. Думаю, проблема размерах колпака и штуцера, точнее, в их несоответствии. Достоинство пластикового штуцера - отсутствие коррозии. У меня гайка металлическая, корродирует. Наверное, пора менять на пластик.

Установлен колесный штуцер с гайкой, отверстие по центру колпачка. Колпачок не откручивается, садится на резьбу штуцера плотно. В эксплуатации 3й год. Если колпачок соответствует штуцеру, ничего никогда не открутится. Думаю, проблема размерах колпака и штуцера, точнее, в их несоответствии. Достоинство пластикового штуцера - отсутствие коррозии. У меня гайка металлическая, корродирует. Наверное, пора менять на пластик.
У вас отверстие по центру колпачка, т.е. должно быть сильное разбрызгивание об стенку горловины. От такой конструкции я отказался ещё на этапе разработки.
С чем связано откручивание у majorz01 пока сказать точно не могу. По резьбам проблем не вижу, все подходит. Дополнительно протестирую систему завтра.

У вас отверстие по центру колпачка, т.е. должно быть сильное разбрызгивание об стенку горловины. От такой конструкции я отказался ещё на этапе разработки.
Спасибо за совет. Колпачок с неправильной дыркой выкинул. Добыл новый колпачок, наметил отверстие под углом так, чтобы излишек омывайки вылетал вниз, прямо в бачок. Взял обойный гвоздь и проделал отверстие в колпачке. Всё, система откорректирована, по времени заняло 90 секунд, включая откручивание колпачка с колеса соседского автомобиля.

Виктор К., ответил в личку.
Комплекты в наличии.

Комплекты в наличии.

Куплю с установкой, цена вопроса?

Куплю с установкой, цена вопроса?
Поставить в Москве точно может PACE CAR-Алексей. toaster тоже ставил. Да и любая контора, занимающаяся установкой чего-нибудь в авто. Есть подробнейшая инструкция как и что делать. Нужны отвертка, дрель, нож... Может, кто из одноклубников согласится поставить.

Palex, доброго дня. Решил разбудить омывайки. Есть в наличии комплект? Или может у кого лишний есть?

День добрый!
Тоже интересно стало, у меня с покупки авто омывайки заглушены были старым хозяином. Хочу сделать, если конечно сами омывайки еще живые)
Есть ли в наличие и сколько стоит.
Отправка в г. Уфа.

Марсель М, в личке.

Комплекты в наличии имеются.

Комплекты в наличии

Комплекты в наличии

Назад
Сверху Снизу