Pilot II Камера заднего вида

Goshacrv, твоя ЕХЕ)))
на EL камеры нет, поэтому плафон и прилагают, а камера подходит и тебе, плафон будет запасным))
или поищи на али, есть без плафона, будет дешевле.
отдельно этот плафон 500-600 рублей на али.

Отец, типа такой https://aliexpress.ru/item/40000817...tem_id=4000081736946&sku_id=10000000216519299
Только не пойму, зачем у нее в комплекте идет стеклянная/пластиковая приблуда.
Похоже это плафон подсветки госномера к которому прикреплена камера. Сзади видна прозрачная пластина. Хлипенько выглядит.

Goshacrv, сзади камеры металлический штуцер с внешней резьбой из которого выходит провод и гайка. Просверлил отверстие в накладке, просунул провод и закрепил гайкой. Сажал на клей "момент" обувной в качестве герметика.

Как было дело:

- купил камеру по ссылке, взял Сони
- написал текст мастерам, я к ТО пишу листы с каментами, что и как сделать. Они как правило на 3-4 листа, чтобы никто ничего не забыл, не перепутал, не так понял и тд.

Текст был следующий:

- получил машину

= все работает.

Более ничего сказать не могу, ибо не знаю какое было колдовство применено.
С электрической частью все понятно, а вот с механической что? Пришлось место установки или саму камеру "дорабатывать напильником"? Или это уже не выяснить?

Решил подобраться к камере изнутри, снял обшивку задней двери, а вот сама накладка с подсветкой и камерой что-то сопротивляется. Она только на 2-х винтах с гайками крепится или еще что-то есть? Боюсь сломать ненароком.
8092280923

Решил подобраться к камере изнутри, снял обшивку задней двери, а вот сама накладка с подсветкой и камерой что-то сопротивляется. Она только на 2-х винтах с гайками крепится или еще что-то есть? Боюсь сломать ненароком.
Посмотреть вложение 80922Посмотреть вложение 80923
Ещё пара направляющих клипсы стоят.

Majorz01, лопатку стал подсовывать, повредил сверху типа уплотнителя внутреннего. Края планки отходят, держит где-то ближе к центру, в районе значка H.

Majorz01, лопатку стал подсовывать, повредил сверху типа уплотнителя внутреннего. Края планки отходят, держит где-то ближе к центру, в районе значка H.
Goshacrv, Если не горит , напомни утром я сделаю фото, крепежа

Majorz01, конечно, не горит. Ночью я предпочитаю спать!
Goshacrv, Даже удивлён!, я думал это я так , иногда делаю! Особенно когда с вечера что то пошло не так . Прежде чем что то сломать подумай , а надо ли тебе это.( Не знаю кто сказал, но звучит красиво!)

• Haha
Реакции: SMA
Majorz01, и что делать лучше? дергать снаружи или как-то изнутри выталкивать?
Там две гайки и две клипсы. У клипсы усики надо поджать и толкать её изнутри, рукой оттягивая накладку с камерой.

Goshacrv, Снизу две направляющие.

Вложения

• IMG-20210727-WA0001.jpg
    IMG-20210727-WA0001.jpg
    153 KB · Просмотры: 126
Вот это одна из них?
Majorz01, а по центру еще одно отверстие на том же уровне, что и два крайних? Там тоже винт-гайка?

Вложения

• 1627369479085.jpeg
    1627369479085.jpeg
    3.7 KB · Просмотры: 109
Goshacrv, Там тоже Клипса но она легко выходит.
Goshacrv, Вот такая

Вложения

• IMG-20210727-WA0002.jpg
    IMG-20210727-WA0002.jpg
    259.4 KB · Просмотры: 139
Majorz01, добрался вчера до камеры. На всякий случай пофоткал ее со всех сторон, вдруг кому пригодится.
Теперь нужно решить, на что заменить.
В Ситилинке есть куча камер в наличии. От 600 руб до 2 т. И они как раз с кронштейнами сразу.
8096480965809668096780968

В Ситилинке есть куча камер в наличии. От 600 руб до 2 т. И они как раз с кронштейнами сразу
Goshacrv, Вроде разбег и не большой по ценам, а в чём разница? Отпишись , что выбрал и как подключал.

Назад
Сверху Снизу