Дополню спустя 1.5 года эксплуатации в покрытии Бронятор. Ни дня не пожалел, что сделал покраску, один раз при парковке передний бампер шоркнул нисан паджеро, ему ободрало бампер до пластика и часть крыла, на моем бампере осталась его краска которую я очистил. Второй раз сам уже задним бампером по касательной задел металлическое ограждение, и снова обошлось чисткой. Кусты и ветки не считается.
Из минусов, тяжело отмывается, в автомойках ворчат и пытаются накинуть доп.прайс. Также при замене передних фар, скидывали бампер и заломили краску на углах (летом подкрашу).
Из минусов сервиса где делали, пришлось доделывать все элементы которые снимали (подгонять двери, ставить новые клипсы на уплотнителях и дверях, укреплять подножку двери, в целом по мелочи). Некоторые труднодоступные места не докрасили, это внутренняя часть зеркал (при повороте зеркала видно белый цвет), а также, если приглядеться, места стыка задних боковых стекол (которые приклеены). Мне предложили оставить машину, я отказался и взял бутылек краски и я аккуратненько подкрасил где смог.
В плюс сервису, что от доделки не отказываются, но надо ехать в Подмосковье, а я так и не доехал )).
По ржавчине, появился небольшой рыжик снизу задней двери, до покраски там он был и его зачищали (есть фото). Сервис предложил заехать и переделать.
Учитывая, что ранее машина была в белом перламутре, а теперь сине-зеленая, то на местах заломов (бампер) видно белый цвет, а также я не красил внутреннюю часть капота. Так что, лучше покрывать Бронятором в цвет максимально приближенный к цвету машины.