Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сделал.- контур заземления сделал? не вижу провода от него в клеммную колодку... колодка должна быть отдельная....провод не менее 10 квадратов...
Сельская линия, требования от них.4х полюсный автомат это круто, но не нужно...... "0" лучше всегда прямо на колодку сажать, безопасней...так же как и 2х полюсные автоматы......этож не дифы зачем его отключать?
Будем ждать, не первый раз.- нет схемы подключения генератора.....ситуация: машина на подъемнике - свет вырубили, как спустить?
Есть, в 35 метрах.конечно желательно всеж иметь вводной автомат перед счетчиком.....в отдельном пломбируемом боксике.....немало важно например при замене счетчика...
Сам был удивлен, как и не понял зачем 10 квадратов на разводку. СИП переделаю обязательно, но уже позже. Лежит шина под 3 фазы на нижний ряд 3 автомата, 4 квадрата хватит для получения?ну и конечно многопроволочный провод для ошиновки автоматов применяют только через опрессованные наконечнички...в прошлом году мне пришлось переделывать свой щиток на даче.......надоело контрольно проверять затяжку винтов на автоматах....где была мощная нагрузка ослабевали...
СИП (как и черная светостойкая гофра ) - очень горючая штука. Место ей только в земле и на воздухе.binni, Что с ним может быть не так?, он в гофре, согласно техническому заданию от РЭС.
Реле защиты или матерый стабилизатор напряжения для бытовухи.Смотрю на него и думаю, что то я не учёл ещё?
Technician, Не знаю о чём ты, но в планах подвод линии ещё и от городской линии ( процесс согласования долгий), вот тогда и будет стоять второй счётчик и автоматика на переподключение. Пока всё в процессе, а он как оказалось очччень длительный, так всего много ещё надо. Пока первые шаги шагаем. Хорошо погрузчик есть в помощь!Реле защиты или матерый стабилизатор напряжения для бытовухи.

гребенка на нижний ряд пойдет 4 квадрата. на верх маловато! у тебя там 3 автомата по 40 А...... 6 или 10 норм.. лучше 10.....Сам был удивлен, как и не понял зачем 10 квадратов на разводку. СИП переделаю обязательно, но уже позже. Лежит шина под 3 фазы на нижний ряд 3 автомата, 4 квадрата хватит для получения?
если внимательно почитать из-за чего горит СИП, то понятно почему я ЗА специальные опрессовочные наконечники и автомат до счетчика!СИП (как и черная светостойкая гофра ) - очень горючая штука. Место ей только в земле и на воздухе.
СИП внутри дома: гори ясно, чтобы было всем теплее! / О вводе в дачные дома, PE, СИП и щитке для УЗИП – CS-CS.Net: Лаборатория Электрошамана
Сборка электрощитов, автоматика и автоматизация для квартир и частных домов. Программы для ПЛК. Сценический свет (световые шоу, настройка оборудования). Консультации, мастер-классы. Cs-Cs.Net Laboratory & Studio, Лаборатория Электрошаманаcs-cs.net
Элтехник, Я про нижний и спрашивал там по 25 ампер, верх весь разведён 10( со сверх запасом))гребенка на нижний ряд пойдет 4 квадрата. на верх маловато! у тебя там 3 автомата по 40 А...... 6 или 10 норм.. лучше 10.....
бытовой расчет : 1 кв меди держит 10 А.......это если не вдаваться в заумные расчеты
КЕАЗ заказывает в том числе и в Китае, под своим брендом!А что никто про отечественного производителя не вспомнил?
КЭАЗ (KEAZ)