Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А диагноз поставлен?19 лет парализована вся левая сторона, в последнее время заметно слабеет мышечная активность, нужны хорошие специалисты
Санитар, слабеют мышцы, не справляются с весом, не может встать двигаться стала очень медленно,падать стала в туалете, все показатели и анализы для её состояния отличные, давление в меру погодных условий, я не могу воссоздать в доме тренажёрную комнату типа велосипед, ступеньки, нужен аппарат который заставит снова дать движения суставам изгибаться, парализованная нога начинает каменеть отсюда боли и так далее, медики в Ряжске сам знаешь..А диагноз поставлен?
ТОЛЬКО!!! в свою.К кому лучше обращаться, в свою компаниию или в компанию виновника?
Почему-то пропустил это сообщение(((CURL, вначале эксперт от Осаго. Обычно они насчитывают раза в два меньше сумму. Потом заказываешь независимого эксперта, он делает по рыночным ценам. Далее несешь все в страховую - они выплачивают 400тр. Сто пудов зажмут процентов 10, а то и больше. Параллельно можно узнать в страховой виновника есть ли у него дополнительное покрытие расходов, если есть - трясешь страховую на доп выплату. Если нет - пишешь до судебную претензию виновнику. Если он оплачивает, все ок. Если нет - идешь в суд. Вот как-то так…
Если что, пиши в лс. Я уже проходил этот круг ада, еще остались контакты.
Привет, форумчане!
Сегодня в семье случилась неприятность, разбили машину супруги. Субарик стоял на парковке у метро, со встречки прилетела другая машина и сильно припечатала в бочину. От удара субарик вылетел на газон, сломал заднюю подвеску и краем багажника упал на стоявший рядом карш. Весь левый бок под замену и ремонт. Ну это все детали.
Вопросы такие. У виновницы страховая по ОСАГО РЕСО, у нас страховая по ОСАГО Ингосстрах. К кому лучше обращаться, в свою компаниию или в компанию виновника?
В Ингос я звонил, они предложили три конторы авто экспертов.
Как думаете, можно ими воспользоваться или лучше независимого заказать?
И ещё вопрос. Если урон больше 400 тысяч. (У нас так и есть по любому) в суд потом идти с заключением эксперта или со счётом из сервиса, после ремонта?
К сожалению нет, пробовал 101.8Может быть в этом дело?