Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Ребят нужна нормальная проверенная контора в Питере по пластиковым окнам в.квартиру.

Когда то помню давали по потолкам Мастер Бобр,.остался ими доволен,.тееперь нужна по окнам.

Коллеги ищу специалиста 1С программиста в штат ФГБУ, знающего зкгу и бгу.

Друзья. И снова здравствуйте! Нет ли у кого проверенных кровельщиков в Подмосковье и окрестностях? Нужно заменить металлочерепицу с дополнительным утеплением в один слой. Со стропильной системой вроде ничего делать не надо, все работы снаружи. Ну и плюс софиты и водостоки (либо замена, либо переустановка). Территориально Раменский район.

Добрый день! Нет ли у кого в Питере знакомых, кто занимается кухонной мебелью? Или вдруг кто-то недавно заказывал и может рекомендовать компанию?

Ищу, реабилитационный стационарный медицинский центр с дополнительным уклоном по ЛФК, 19 лет парализована вся левая сторона, в последнее время заметно слабеет мышечная активность, нужны хорошие специалисты и тренажёры. По телевизору много чего видел, и аппараты для ходьбы и прочее , в реальности пока не смог найти , под вывеской реабилитация попадаются обычные дома для пенсионеров..

• Sad
Реакции: Lexx
А диагноз поставлен?
Санитар, слабеют мышцы, не справляются с весом, не может встать двигаться стала очень медленно,падать стала в туалете, все показатели и анализы для её состояния отличные, давление в меру погодных условий, я не могу воссоздать в доме тренажёрную комнату типа велосипед, ступеньки, нужен аппарат который заставит снова дать движения суставам изгибаться, парализованная нога начинает каменеть отсюда боли и так далее, медики в Ряжске сам знаешь..
Съездил в клинику Лядова-Химки, всё красиво, первичный приём- консультация, без основанного пациента 5000 рублей, 90 % времени диалог в коридоре на стульчиках, прошлись по двум этажам где находятся палаты 2 х местные и тренажёры. Стоимость первичного пребывания в сутки 20 000 рублей, + дополнительные расходы на анализы и обследования сказали умножить на 2. Сижу и переосмысливаю , "цену" жизни. Специалисты есть все, помочь обещают, но не за 20 дней увы.

Последнее редактирование:
Привет, форумчане!
Сегодня в семье случилась неприятность, разбили машину супруги. Субарик стоял на парковке у метро, со встречки прилетела другая машина и сильно припечатала в бочину. От удара субарик вылетел на газон, сломал заднюю подвеску и краем багажника упал на стоявший рядом карш. Весь левый бок под замену и ремонт. Ну это все детали.
Вопросы такие. У виновницы страховая по ОСАГО РЕСО, у нас страховая по ОСАГО Ингосстрах. К кому лучше обращаться, в свою компаниию или в компанию виновника?
В Ингос я звонил, они предложили три конторы авто экспертов.
Как думаете, можно ими воспользоваться или лучше независимого заказать?
И ещё вопрос. Если урон больше 400 тысяч. (У нас так и есть по любому) в суд потом идти с заключением эксперта или со счётом из сервиса, после ремонта?

CURL, вначале эксперт от Осаго. Обычно они насчитывают раза в два меньше сумму. Потом заказываешь независимого эксперта, он делает по рыночным ценам. Далее несешь все в страховую - они выплачивают 400тр. Сто пудов зажмут процентов 10, а то и больше. Параллельно можно узнать в страховой виновника есть ли у него дополнительное покрытие расходов, если есть - трясешь страховую на доп выплату. Если нет - пишешь до судебную претензию виновнику. Если он оплачивает, все ок. Если нет - идешь в суд. Вот как-то так…

Если что, пиши в лс. Я уже проходил этот круг ада, еще остались контакты.

• Like
Реакции: CURL
К кому лучше обращаться, в свою компаниию или в компанию виновника?
ТОЛЬКО!!! в свою.
Все страховые компании, МОШЕННИКИ!!! помни об этом.
Их задача, не помочь тебе, а кинуть тебя.

зы. Следи за собой, будь осторожен! © Цой

CURL, вначале эксперт от Осаго. Обычно они насчитывают раза в два меньше сумму. Потом заказываешь независимого эксперта, он делает по рыночным ценам. Далее несешь все в страховую - они выплачивают 400тр. Сто пудов зажмут процентов 10, а то и больше. Параллельно можно узнать в страховой виновника есть ли у него дополнительное покрытие расходов, если есть - трясешь страховую на доп выплату. Если нет - пишешь до судебную претензию виновнику. Если он оплачивает, все ок. Если нет - идешь в суд. Вот как-то так…

Если что, пиши в лс. Я уже проходил этот круг ада, еще остались контакты.
Почему-то пропустил это сообщение(((
Одна небольшая корректировка - расширение может быть в другой страховой компании, поэтому можно узнать вначале в компании виновника, потом у самого виновника дтп.

CURL,
Заведи Папку (бумажную) сохраняй - копируй все документы, чеки и т.д.

зы. Дай Бог, чтобы не пригодилось.

Друзья запасливые, а нет ни у кого листа материала Sylomer в загашнике 1000 мм х 600 х 25 мм? Это виброизолирующий материал. Для проекта домашнего нужно. Размеры плюс-минус.

Привет, форумчане!
Сегодня в семье случилась неприятность, разбили машину супруги. Субарик стоял на парковке у метро, со встречки прилетела другая машина и сильно припечатала в бочину. От удара субарик вылетел на газон, сломал заднюю подвеску и краем багажника упал на стоявший рядом карш. Весь левый бок под замену и ремонт. Ну это все детали.
Вопросы такие. У виновницы страховая по ОСАГО РЕСО, у нас страховая по ОСАГО Ингосстрах. К кому лучше обращаться, в свою компаниию или в компанию виновника?
В Ингос я звонил, они предложили три конторы авто экспертов.
Как думаете, можно ими воспользоваться или лучше независимого заказать?
И ещё вопрос. Если урон больше 400 тысяч. (У нас так и есть по любому) в суд потом идти с заключением эксперта или со счётом из сервиса, после ремонта?

Привет всем!

Прошло 3,5 месяца с моего сообщения про разбитую машину. Вчера забрали авто из ремонта. Выглядит отлично, жена довольна. Сегодня сам прокатился, все нормально.
В процессе ремонта машина дополнительно получила шумоизоляцию и антикор и образовался второй комплект литых дисков.

Есть пару мелких косячков по электрической части. Но я так и предполагал, что они будут учитывая объем работ и полностью разобраный салон.
Косяки такие:
1) Датчик температуры двигателя от сигнализации Пандора постоянно показывает +32 градуса. Сперва после сборки показывал 0 градусов, увидел это в приложении на телефоне. Позвонил мастерам, машина еще стояла на сервисе, они выдернули - воткнули фишку разъема и стало показывать + 32. Сперва не обратил внимния, а теперь заметил, что всегда так показывает.
2) Магнитола перестала ловить часть радиостанций. Есть несколько станций с уверенным приемом, Авторадио, Дача, Детское, Релакс и т.п. А другие радиостанции не ловит (Максимум, Наше и тп.). Может ли это быть проблемой антены?
3) Датчики давления в шинах не отражаю давление. Просто прочеки. Причем ошибка на приборке не горит. Может их надо заново прописывать в систему?
4) И не работает передний нештатный парктроник. Ну скорее всего там забыли подцепить фишку к блоку. Потому что он вообще молчит.

Хочу спросить у уважемого сообщества, что оно думает по поводу 1-3 недочетов?
Понятно, что я могу и скорее всего поеду к этим ребятам в сервис, чтобы проверяли, передергивали фишки. Мастера не отказываются от такого визита. Но это будет не раньше чем через неделю и хочется +/- наверняка знать в чем проблема, чтобы быстрее ее решить.

Вложения

• 20250213_183040.jpg
    20250213_183040.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 19
  • 20250213_183059.jpg
    20250213_183059.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 18
CURL, Наше Радио летом поменяло частоту вещания. Сейчас 101,8, а раньше было 101,7.
Может быть в этом дело?

Назад
Сверху Снизу