Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Makuson, а у коллег дилеров, т.сказать «по братски»?

Кто-то у нас алкоголем занимался. Не могу найти. Надо проконсультироваться. Особенно интересуют вопросы по сетевым розничным магазинам.

Братцы, а куда пропал одноклубник Piper? Последние сообщения года 3 назад. Выглядит неважно, надеюсь на лучшее.

Кто-то у нас алкоголем занимался. Не могу найти. Надо проконсультироваться. Особенно интересуют вопросы по сетевым розничным магазинам.
Рекомендую обратится к IZE-T .

Ищу тепловизор. Ручной или как приблуда для смартфона. Может есть у кого б/у?

Kasper714, да, есть парочка. ЭЛТ 14 дюймов. Мейд ин жапан!

Николай, я наверное не правильно выразился... Я имею ввиду новые, магазин типа...
Вот мне тоже телек в гостинную захотелось, денег кучи небыло, купил б/у.
UE40F6400 , всего 14тыщ.
4к конечно нет, но есть 200герц и 40дюймов, в общем доволен.
Живет в Колпино, там и перепродает.
Может кому и пригодиться.
P11226-224139.jpg

SMA, вопрос по самозанятому. Оформился на Сбербанке онлайн. Получил доход в последние рабочие дни прошлого года. Тут же создал чек, т.е., получается, что отчитался за доход. Когда должно произойти начисление налога? До 12-то числа месяца, следующего за отчетным периодом? Получается, что до 12 января должны начислить? А заплатить я его должен до 25 января, так?

Goshacrv, должно быть так, но изза праздничных дней могут быть подвижки, банки работают, а налоговая нет.

Goshacrv, сейчас уже не помню, но по самозанятым вроде без разницы праздники или нет. И, вроде, если какие-то изменения по срокам, они присылают информацию... Прямо в приложении...

• Like
Реакции: SMA
Kasper714, я имел ввиду, что в январе фраза до 12 числа, может быть включительно до позднего времени.
А так в фнс сейчас все в автоматическом режиме.

Ребята подскажите есть кто у нас или кто пользовался недавно услугами отопления дома. Задача - у отца дом кирпич, хочет установить внутреннюю систему отопления и воду (котел, радиаторы и т.д. и т п ) нужно оборудование и руки. Есть контакты? Помогите пожалуйста

Ребята подскажите есть кто у нас или кто пользовался недавно услугами отопления дома. Задача - у отца дом кирпич, хочет установить внутреннюю систему отопления и воду (котел, радиаторы и т.д. и т п ) нужно оборудование и руки. Есть контакты? Помогите пожалуйста
Вроде как DimaR занимается отоплением.

Если не срочно, пишите в личку, обсудим.

Одному из подрядчиков нужно 35 комплектов межкомнатных дверей, шпон, чем дешевле, тем лучше.
Если кто-то готов поставить, передам контакты в личку.

Назад
Сверху Снизу