Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую обратится к IZE-T .Кто-то у нас алкоголем занимался. Не могу найти. Надо проконсультироваться. Особенно интересуют вопросы по сетевым розничным магазинам.
Вот мне тоже телек в гостинную захотелось, денег кучи небыло, купил б/у.Николай, я наверное не правильно выразился... Я имею ввиду новые, магазин типа...

Вроде как DimaR занимается отоплением.Ребята подскажите есть кто у нас или кто пользовался недавно услугами отопления дома. Задача - у отца дом кирпич, хочет установить внутреннюю систему отопления и воду (котел, радиаторы и т.д. и т п ) нужно оборудование и руки. Есть контакты? Помогите пожалуйста
Если не срочно, пишите в личку, обсудим.Ребята подскажите есть кто у нас или кто пользовался недавно услугами отопления дома. Задача - у отца дом кирпич, хочет установить внутреннюю систему отопления и воду (котел, радиаторы и т.д. и т п ) нужно оборудование и руки. Есть контакты? Помогите пожалуйста