Pilot II Ищу земляков-красноярцев

Земляки, приветствую. И все сообщество, конечно.
У меня банальный вопрос. Планирую замену ГРМ, регулировку клапанов у грамотного специалиста. Форум пробежался.
Вот результаты поиска.
1. Несколько местных форумчан делали у Кочергина Александра +79135513941
(телефон ReСars avto, Брянская, 97а).
2. ...мастер Николай работает в Пит стопе на Маерчака.
Первый вариант имеет адекватные данные. Правильным путем иду?
Всем спасибо, кто откликнется.

• Like
Реакции: Lexx
art-on-pilotclub, приветствую!
Пункт 1. Подтверждаю!
Пункт 2. Не слышал!

Добавлю пункт 3. Официалы!
Порядок цен, думаю один и тот же будет!

Последнее редактирование:
Спасибо за отклик.
А официалы сейчас кто?
Я полагал для Хонды это уже в прошлом и не актуально.
Несколько лет назад какой-то раздрай пошел в этом направлении и я полагал, что все умерло.
Посмотрел сейчас. Даже auto.honda.ru живой.
ТЦ «Фаворит» Красноярск, ул. Енисейская, 2/4
Про них речь?

art-on-pilotclub, да они самые!
Там остался единственный механик, еще с тех пор, так что не промахнешься! ))

Красноярск понравился!!!
И AV24 понравился)))
И автомобиль у него классный)
Андрей, спасибо за прекрасный вечер!
Приглашаем в Томск)

Вложения

• IMG_20230525_232555.jpg
    IMG_20230525_232555.jpg
    302.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20230525_232451.jpg
    IMG_20230525_232451.jpg
    188 KB · Просмотры: 59
  • IMG-20230525-WA0089.jpg
    IMG-20230525-WA0089.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 58
Приветствую, земляки, и все Пилотоводы!
Принимайте в свои дружные ряды!
Давно хотел написать эти слова, и вот свершилось, тоже стал обладателем Бегемота, как многие его называют :i_am_so_happy:
Скатались за ним с семьёй в Новосибирск, в августе, потом турне по горному Алтаю и домой, 4т набегали. Нравится всё, всем, рад что остановились на выборе этого авто, что хотели то и получили.
На форуме новичок, зимой заглядывал читал как выбирать, болячки и т п. Конечно вопросов куча и многое надо изучить, под себя подстроить.
Буду рад встретиться с одноклубниками (буду в конце октября), хоть за кружкой чая! Давненько живу в Емеле, но в крае часто, расстояние точно не преграда.
Впереди приятные долгие хлопоты по доведению до состояния "клубная тачка" по возможности, конечно.

Приветствую, земляки, и все Пилотоводы!
Принимайте в свои дружные ряды!
Давно хотел написать эти слова, и вот свершилось, тоже стал обладателем Бегемота, как многие его называют :i_am_so_happy:
Скатались за ним с семьёй в Новосибирск, в августе, потом турне по горному Алтаю и домой, 4т набегали. Нравится всё, всем, рад что остановились на выборе этого авто, что хотели то и получили.
На форуме новичок, зимой заглядывал читал как выбирать, болячки и т п. Конечно вопросов куча и многое надо изучить, под себя подстроить.
Буду рад встретиться с одноклубниками (буду в конце октября), хоть за кружкой чая! Давненько живу в Емеле, но в крае часто, расстояние точно не преграда.
Впереди приятные долгие хлопоты по доведению до состояния "клубная тачка" по возможности, конечно.
Добрый вечер.
По сервису обращайтесь , помогу !
Ну и советом тоже всегда пожалуйста .

Добрый вечер.
По сервису обращайтесь , помогу !
Ну и советом тоже всегда пожалуйста .
Спасибо!
Пока поизучаю опыт одноклубников здесь, какие-то вопросы сами отпадут, а ближе к дому обращусь.

Денис:, поздравляю с хорошим выбором, вливайся! В «Емеле» это видимо само Емельяново, или р-н?

Последнее редактирование:
Денис:,заезжаем там иногда в чайхану возле «светофора» ))

• Like
Реакции: AV24
Добрый день, земляки, Пилотоводы! Кто-нибудь занимался перепрошивками Пилота в Красноярске?

DimV, приветствую! Артём Asix, конкретно перешивал своего Пилота, все что можно))) Он давненько на форуме не появлялся, но говорил что делал в Простомастер на Вавилова 1. Я туда тоже разок заезжал, по срочному прокладку поменять! Имя мастера не помню, но был там сотрудник один, разбирающийся в Пилотах!

Приветствую, AV24! Катализаторы еще не удалял? Я так понял это вот эти: ВКонтакте | ВКонтакте. Только они судя по 2GIS на Стасовой переехали. Хочу попробовать заехать узнать, что для Пилота предлагают. Просто может кто-то делал у них что-нибудь. Говорят есть прошивка где VCM работает после 100 км/час. Интересно бы такое.

• Like
Реакции: AV24
DimV, привет! Катализаторы еще на месте!)) Прошиваться мне как бы нет предпосылок! Гонять на нем, как гонял по молодости на Инспайре- не буду))) А тянуть- он и так хорошо тянет!
Если была б такая прошивка, чтоб расход уменьшить и мощности добавить, чтоб ЛКП восстановилось и кожа на сиденье разгладилась- прошился бы в первых рядах :biggrin:

• Like
Реакции: DimV
Всем привет!
Земляки, посоветуйте где можно в Красноярске нормально генератор перебрать?

Noirsoul, привет! Генератор не двигатель, фирм занимающихся переборкой море, открывай 2ГИС и смотри отзывы! С генератором лучше к тем кто только ими занимается! Другое дело какие з/ч они туда поставят! Я б заранее сам купил бы ответственные оригинальные з/ч ( подшипники + щеточный узел если нужно)
На слуху Красстартер и Крас стартер!
Можно у своих где обслуживаешься снять и туда привезти на ремонт!

AV24, спасибо. Наверное на Вавилова поеду, еще есть какой-то дядя Саша электрик из Солнечного, вроде тоже пол города у него генераторы делает)

Назад
Сверху Снизу