История поиска маленькой поповозки

@kpa3-gt, предлагаю посетить ускоренные курсы ораторского мастерства. :-)

Всё пропало :dash1: жену знакомая прокатила на С4 :dash1:

Теперь нужна неделька мучительных поисков и знакома, которая прокатит жену на пилоте И все образуется:greeting:

ЗЫ: Кстати 107 кажется клон Toyota Aygo

@kpa3-gt, насколько я слышал, там коробки роботы не совсем надежны, подвеска большими деталями меняется, а это дорого, а потом еще продать сложно, но мои знания совсем поверхностные-знакомый рассказывал в двух словах, еще сказал, что продал перекрестился.
Может лучше что то типа такого http://auto.ru/cars/used/sale/1030113347-ad3c/
сам несколько лет эксплуатировал мазду демио в предыдущем кузове, аппарат очень достойный и несмотря на габариты очень вместительный.

Кстати 107 кажется клон Toyota Aygo

Это так. +Ситроен С1 ... один завод в Чехии.

и клон-китаец BYD F0
2183858535.jpg
[DOUBLEPOST=1454658332,1454575247][/DOUBLEPOST]вот чё присмотрел... но имхо дороговато...

3441973.JPG

@kpa3-gt, хиппуешь. ;)
Так до Мини кантри дойдёт. :)

А цена разная. ;)

@365 МАМА, так это 2011, а до этого я смотрел 08 - 09[DOUBLEPOST=1454658876,1454658825][/DOUBLEPOST]и у этого ПТС оригинал, 2 хозяина, обслуживалась в ОД ...

Понятно. Классно. Молодёжно. Теперь в молодёжную тусовку?

Посмотрел я этот С1... Думаю увеличить бюджет и взять. Уж слишком поношены 8-9 год...
А покоцаны они все. Или мятые, но дешевле, или крашеные, но дороже.

Про 307 и С4 почитал. Пожалуй, откажусь. 6 -7 год...т.е. десятилетки с проблемной коробкой... нафиг.

Наклею шильдов бегемотских клубов и буду на чумачечей коробчёнке до метро рассекать :crazy_pilot::superman2::new_russian:

Модник. :)

Шкода Фабия 1 (один)
1,6 автомат (и то и другое надежно, проблем с подвеской и электричкой, как у Пежо/ситроена, нет).
По вашим условиям (до 2010) - это ещё чех.
Внутри больше, чем кажется снаружи. Даже багажник есть. Посадка вертикальнее чем на Пежо (после чемоданов легче привыкать будет :) ).
Жене понравится, вы поместитесь 100%
Добротный унисекс, в общем :)

Чуть прокатившись на этих малышах понял, что разорюсь на памперсах. Мне страшно! :scare3: как представлю себя на МКАДе между грузовиками...

В итоге присмотрел С4. В пятницу диагностика в профильном сервисе.
Но у них нет маляров-жестянщиков... Может что присоветуете?

Чуть прокатившись на этих малышах понял, что разорюсь на памперсах. Мне страшно! :scare3: как представлю себя на МКАДе между грузовиками...
Вот, о чем я и говорил. А лучше седан, чтобы и капот и багажник были. На всякий случай.

@savoy, не сложилось у меня с седанами... С самого начала... С4 купешка выглядит прикольнее хетча.
Окажется бодрой, возьму, наверное. Устал я в рухляди копаться...

Но у них нет маляров-жестянщиков... Может что присоветуете?

Ну это можно отдельно заказать. Подъедут куда нужно с прибором, за 2000-2500 .
Полно сайтов по проверке авто. Я пользовался подобными услугами с выездом (правда давно).

Назад
Сверху Снизу