Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж такую брать!@kpa3-gt, о, ты теперь точно гламурный будешь. :)
Не знал, не знал )))Голубой - хорошо,
продаётся всегда)))маленькая, красненькая мафынка
как вернуть переплату в 220 рублей! 

[DOUBLEPOST=1454498614][/DOUBLEPOST]з.ы.2. а ещё у 107 есть клон-китец. многие з/ч подходят (уж пистоны, пластмаски, брызговики и т.п. точно можно пользовать)А можно с ними сфотографироваться?з.ы. можете не верить, но на форуме 107х тоже обсуждают транспортный налог!как вернуть переплату в 220 рублей!
![]()
Да продаваны Пежо - они такие.Я тут завтра одну гляну... Но гложут меня сомнения...
а там кусок металлолома крашеного, в салоне - ночлежка для бомжей чище... А ценник в рынке, я бы сказал даже в верхнем диапазоне)))Мне тоже было забавно почитать на форуме Сузуки SX4 про то, сколько раз можно помыть фильтр салона, прежде чем выкинуть его (речь шла о 7-ми раз и более).@katapulta, где и как чинить уже нашел. Не дорого. Запчасти там же, где и на другие. Да продам как-нибудь.[DOUBLEPOST=1454498470,1454498374][/DOUBLEPOST]з.ы. можете не верить, но на форуме 107х тоже обсуждают транспортный налог!как вернуть переплату в 220 рублей!
[DOUBLEPOST=1454498614][/DOUBLEPOST]з.ы.2. а ещё у 107 есть клон-китец. многие з/ч подходят (уж пистоны, пластмаски, брызговики и т.п. точно можно пользовать)