История поиска маленькой поповозки

Где Анатоль? "А он по двору туда-сюда... на красной машине". ;)

@kpa3-gt, даю тебе наводку на сервис ситроен с4 и с5 клуба http://citroen-c5.ru/threads/Клубный-сервис-послегарантийного-ремонта-citroen-и-peugeot.2236/
Владелец его мой хороший знакомый Alex-J, и сразу лучше говори, что от Лекса)))
Я через zzap лампочку себе заказывал в пилота, забирать надо было как раз там. Не знаю как там чинят, но обстановочка там удручающая. Да и отношение к клиентам не ахти. Просидел полчаса да так и уехал без ничего. Кто то что то напутал, заказ мой куда то подевался, вообщем я бы туда чиниться не поехал.

Машинка в химчистке. Заберу сегодня в 21.

Можно ездить до ТО ~5ткм и ничего не делать (ТТТ). Желательно заменить резистор вентилятора ~3К, и поставить щиток/пыльник - поищу б/у. Весной новый бампер передний (пока на покоцанном буду привыкать)

Фотки позже

@BlackPilot, мне сказали что за зиму можно 4 штуки поменять ))) ... А бывает и по 3 года работают...

з.ы. багеты, похоже, у них лучше получаются )))

@kpa3-gt, как аппарат, первые впечатления?

зы. мне babke машину надо.

Я через zzap лампочку себе заказывал в пилота, забирать надо было как раз там. Не знаю как там чинят, но обстановочка там удручающая. Да и отношение к клиентам не ахти. Просидел полчаса да так и уехал без ничего. Кто то что то напутал, заказ мой куда то подевался, вообщем я бы туда чиниться не поехал.
Каждому свое... Папин Логан и тестя Ссанг-янг - обслуживаются там.

@ded96, прикольный пепелац. Правда я только 15 км проехал. :)

з.ы. забирать не стал, влажный ещё. Оставил сохнуть.

@Lexx, первое впечатление легко испортить... ;)

@Lexx, первое впечатление легко испортить... ;)
Иногда картины видел обратные - прогнулись, облизали и потом клиента в хвост и гриву... Именно по этой причине и ездят машины к Лешке)

Иногда картины видел обратные - прогнулись, облизали и потом клиента в хвост и гриву... Именно по этой причине и ездят машины к Лешке)

Я про это сервис отзывы видел :wink: Я же, кмк, по всем форумам прошелся:phil_25: зрение чуть не потерял:mocking:

з.ы. сегодня первый раз до работы на Цитроне доехал :crazy_pilot: нормально. @ded96, пепелац для твоей @babki к рассмотрению годен! :cool:

@ded96, каюсь! Но фотки весят по 3+ Мб, нужно ссылью вставлять. А на работе Яфотки блокированы :dash1:
Могу вставить корявые ссылки на Ядиск[DOUBLEPOST=1455711022,1455710833][/DOUBLEPOST]Из впечатлений - на руле столько всего понапихано! Вот уж точно - МУЛЬТИРУЛЬ :sun_bespectacled:

1389632415_45.jpg

Назад
Сверху Снизу