Алексей 180
Старожил
Фото в студию, следил с самого начала, очень интересен результат)Взял я красненький С4. 2007 год. 109 лс автомат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото в студию, следил с самого начала, очень интересен результат)Взял я красненький С4. 2007 год. 109 лс автомат.
Я знала. ;) Спорт, мода, весна. :)))Взял я красненький С4. 2007 год. 109 лс автомат.

Поздравляю!Взял я красненький С4. 2007 год. 109 лс автомат.
Я через zzap лампочку себе заказывал в пилота, забирать надо было как раз там. Не знаю как там чинят, но обстановочка там удручающая. Да и отношение к клиентам не ахти. Просидел полчаса да так и уехал без ничего. Кто то что то напутал, заказ мой куда то подевался, вообщем я бы туда чиниться не поехал.@kpa3-gt, даю тебе наводку на сервис ситроен с4 и с5 клуба http://citroen-c5.ru/threads/Клубный-сервис-послегарантийного-ремонта-citroen-и-peugeot.2236/
Владелец его мой хороший знакомый Alex-J, и сразу лучше говори, что от Лекса)))
Это болячка французов... У отца 11 года Грандсценик, уже шт. 4 поменял. Перегревается и ёк (((резистор вентилятора
Каждому свое... Папин Логан и тестя Ссанг-янг - обслуживаются там.Я через zzap лампочку себе заказывал в пилота, забирать надо было как раз там. Не знаю как там чинят, но обстановочка там удручающая. Да и отношение к клиентам не ахти. Просидел полчаса да так и уехал без ничего. Кто то что то напутал, заказ мой куда то подевался, вообщем я бы туда чиниться не поехал.
Иногда картины видел обратные - прогнулись, облизали и потом клиента в хвост и гриву... Именно по этой причине и ездят машины к Лешке)@Lexx, первое впечатление легко испортить... ;)
Иногда картины видел обратные - прогнулись, облизали и потом клиента в хвост и гриву... Именно по этой причине и ездят машины к Лешке)
Я же, кмк, по всем форумам прошелся
зрение чуть не потерял
нормально. @ded96, пепелац для твоей @babki к рассмотрению годен! 
Без фото несчитово))пепелац для твоей @babki к рассмотрению годен!![]()
уже давно открыт @sinod955 )))Пора нам тут с тобой филиал Ситроен клуба открывать!