Valera 420
Старожил
И я!dak написал(а):становлюсь в очердь ожидающих.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!dak написал(а):становлюсь в очердь ожидающих.

думаю, многим (в том числе и мне) это будет интересно! ;)Valera 420 написал(а):И я!dak написал(а):становлюсь в очердь ожидающих.![]()
И я того хе мнения!!! :bounce: Интересует очень!Valera 420 написал(а):
SIGURNO написал(а):Technician, да обязательно, лучше все законспектировать, всю последовательность действий и сканы необходимых документов (копий), чтоб прислал =)) если копий не осталось, то ключевые моменты. я думаю даже, если не затруднит подробности расписать, то мы пузырь водки зашлем обязательно
и вам и ему)
Vadimmm написал(а):Technician
нужен сервис с сертификатами с кодами ОКУН 017202 и 017206
Pilot Dima написал(а):блииииннн ...чудо!чудо! ))
Technician очень ждем инфу
это же слов нет...уже 2 года трем эту тему...ругаемся, спорим...
а кто-то взял и сделал )))
Не прокатит, я так много не пью. Веду здоровый образ жизни. Даже не курю. :-) А в остальном все вполне нормально.GORDEN 117 написал(а):За такое по ящику пузырей заслать можно! ;)
Присоединяюсь к ожидающим! :)
если это будет знакомый - для чего тогда покупать и менять блок управления? Разве знакомый не сможет сможет справку и акт без всех этих заморочек? А если уж приобретать новый блок управления - тогда можно всё это проворачивать и без знакомых. В любом сервисе, который имеет лицензию на переоборудование ТС....Technician написал(а):Надо иметь знакомого в сервисе, который в состоянии заказать и установить блок управления двигателем. Причем имеющий лицензию на переоборудование транспортных средств. заказывается блок, устанавливается, выдается справка автовладельцу об установке запасной части с уменьшением лс.
Я за любой кипиш (кроме голодовки)! ;)SIGURNO написал(а):Если в моей версии замечаний нет, давайте собирать список участников, посылать коллективное письмо с номерами VIN и движков в ХМР, они на каждого сделают персональный ответ всей кучей. Ведь индивидуальный ответ от ХМР лучше, чем как-то общий мол да в новом ЭБУ л.с. меньше.
Список участников, заинтересованных как будем собирать? мне в ЛС можно e-mail например пока без подробностей, а потом состряпаем коллективно текст обращения в ХМР, в переписке "ответить всем" согласуем и отточим вариант.
Так и солнце у тебя раньше появляется! :DTechnician написал(а):Мужики, а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями? :?
Аналогично!Vlad написал(а):Я за любой кипиш (кроме голодовки)!
Конечно, иначе чего бы мы об этом?Technician написал(а):а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями?
Не первый. С меньшими лошадьми ещё и те, кто купил Пилот 2010 года выпуска и позже. :DTechnician написал(а):Мужики, а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями? :?