Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

SIGURNO написал(а):
Technician, да обязательно, лучше все законспектировать, всю последовательность действий и сканы необходимых документов (копий), чтоб прислал =)) если копий не осталось, то ключевые моменты. я думаю даже, если не затруднит подробности расписать, то мы пузырь водки зашлем обязательно
и вам и ему)

За такое по ящику пузырей заслать можно! ;)
Присоединяюсь к ожидающим! :)

Technician
Это лучший вариант. И попробуй спросить у него копии заявления в гибдд и заявления-декларации об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

И еще раз для всех. Узнайте по знакомым сервисам, нужен сервис с сертификатами с кодами ОКУН 017202 и 017206. Если найдете такой, думаю бумажки я найду как сделать.

Vadimmm написал(а):
Technician
нужен сервис с сертификатами с кодами ОКУН 017202 и 017206

зачем эти коды и почему нельзя в обычном сервисе?

Даю разьяснение на счет 10 пропавших кобыл. Разговаривал с владельцем. Надо иметь знакомого в сервисе, который в состоянии заказать и установить блок управления двигателем. Причем имеющий лицензию на переоборудование транспортных средств. заказывается блок, устанавливается, выдается справка автовладельцу об установке запасной части с уменьшением лс. Эта справка предоставляется в МРЭО, где ставится отметка в ПТС, после чего переделывается свидетельство ТС. Но надо основание на замену. О чем делается акт, что при проверке эта хрень померла. Это необходимо непосредственно для сервиса, чтобы было основание замены. А вот почему поставили именно этот блок, а не 257 - сильный, тут уже "история умалчивает". Так получилось. Может не было в наличии от этого двигуна, а был в тот момент вот от этого. В МРЭО предоставляется две бумаги, справка, а вот вторая вроде копия акта он сказал. Все бумаги сданы в МРЭО и на руках говорит ничего не осталось. Вот и все основания. МРЭО делает отметку и вперед. Но для того чтобы "откатать" это все надо сначала сделать через знакомых для начала, непосредственную замену и регистрацию изменений. Но я думаю в любом случае надо подстраховываться, иметь лицо, которое отнесется благонадежно на эти изменения, а не станет выкобениваться.

P.S. Прошу прощения что не по теме, подскажите где можно заказать крючки верхние для шторки задней двери? Один крючок видать отломился и упал куда то, ни в машине, ни в гараже на полу нет, не могу найти. :-( А то смотрится "не гламурно", один есть, а второго нет. :-( Не порядок. Или помогите заказать у кого есть возможность. Деньги могу с карточки на карточку скинуть для оплаты.

Pilot Dima написал(а):
блииииннн ...чудо!чудо! ))
Technician очень ждем инфу
это же слов нет...уже 2 года трем эту тему...ругаемся, спорим...
а кто-то взял и сделал )))

Дык надо было раньше мне такую машинку показать, чтобы мне понравилась, с целью моего приобретения. :-))) Я давно мечтал о подобном авто, большом и просторном, и чтобы в салоне тихо было и тепло. :-)))

GORDEN 117 написал(а):
За такое по ящику пузырей заслать можно! ;)
Присоединяюсь к ожидающим! :)
Не прокатит, я так много не пью. Веду здоровый образ жизни. Даже не курю. :-) А в остальном все вполне нормально.

Technician написал(а):
Надо иметь знакомого в сервисе, который в состоянии заказать и установить блок управления двигателем. Причем имеющий лицензию на переоборудование транспортных средств. заказывается блок, устанавливается, выдается справка автовладельцу об установке запасной части с уменьшением лс.
если это будет знакомый - для чего тогда покупать и менять блок управления? Разве знакомый не сможет сможет справку и акт без всех этих заморочек? А если уж приобретать новый блок управления - тогда можно всё это проворачивать и без знакомых. В любом сервисе, который имеет лицензию на переоборудование ТС....

SIGURNO
Найдите знакомый сервис, я все сделаю и все расскажу:) Так можно долго обсасывать и никто ничего не сделает.

Vadimmm Сервис есть, который не раз этим занимался. Но в последнее время в гаи заявления не подписвают. Но обсудили наш вариант. Начать нужно вот с чего. Решить самый главный вопрос, чтоб подписали (одобрили) такое заявление: http://www.lawbase.ru/content/view/1172/31/

Но чтобы они в гаи были сговорчивее, от ХМР нужно официальное письмо, что в данный момент номер ЭБУ ХХХХ-ХХХХ 257 л.с., новая версия (взаимозаменяемая) на YYYYY-YYYYY 249 л.с. старые сняты с производства.

При такой бумаге, возможностей у ГАИ выкатить письменный отказ в одобрении будет мало. А дальше сервис выкатит бумагу и с ней в гаи.

Если в моей версии замечаний нет, давайте собирать список участников, посылать коллективное письмо с номерами VIN и движков в ХМР, они на каждого сделают персональный ответ всей кучей. Ведь индивидуальный ответ от ХМР лучше, чем как-то общий мол да в новом ЭБУ л.с. меньше.

ЗЫ: как присылать почту написано здесь viewtopic.php?f=51&t=662&p=36091#p36091

Список участников, заинтересованных как будем собирать? мне в ЛС можно e-mail например пока без подробностей, а потом состряпаем коллективно текст обращения в ХМР, в переписке "ответить всем" согласуем и отточим вариант.

SIGURNO написал(а):
Если в моей версии замечаний нет, давайте собирать список участников, посылать коллективное письмо с номерами VIN и движков в ХМР, они на каждого сделают персональный ответ всей кучей. Ведь индивидуальный ответ от ХМР лучше, чем как-то общий мол да в новом ЭБУ л.с. меньше.

Список участников, заинтересованных как будем собирать? мне в ЛС можно e-mail например пока без подробностей, а потом состряпаем коллективно текст обращения в ХМР, в переписке "ответить всем" согласуем и отточим вариант.
Я за любой кипиш (кроме голодовки)! ;)

Technician написал(а):
Мужики, а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями? :?
Так и солнце у тебя раньше появляется! :D

name@domain.ru

Друзья, уже начали поступать первые участники списка. Пока достаточно того что мне в ЛС вместо темы присылать свой электронный адрес. я свой ЛС отсортирую по темам и будет список емейлов. скопирую и вставлю в коллективную рассылку с проектом коллективного письма в ХМР. там и обсудим. После первой рассылки напишу всем в этом форуме, кто ничего не получит, значит будем дублировать. Пора поднять попу со стула и действовать :-)

Technician написал(а):
Мужики, а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями? :?
Не первый. С меньшими лошадьми ещё и те, кто купил Пилот 2010 года выпуска и позже. :D
Только я не пойму :? Откуда 247 л.с., у свежих-то 249 л.с. :)

Назад
Сверху Снизу