Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Andrey36 написал(а):
Не первый. С меньшими лошадьми ещё и те, кто купил Пилот 2010 года выпуска и позже. :D
Только я не пойму :? Откуда 247 л.с., у свежих-то 249 л.с. :)

Наверное рука дрогнула и не на ту кнопу нажали, или в глазах двоилось когда печатали. :-) Мне это неведомо, я не присутствовал в этот момент. :?

Andrey36 написал(а):
Technician написал(а):
Мужики, а я чего, оказался тут первый что ли, кто с меньшими лошадями? :?
Не первый. С меньшими лошадьми ещё и те, кто купил Пилот 2010 года выпуска и позже. :D
Только я не пойму :? Откуда 247 л.с., у свежих-то 249 л.с. :)
от Риджлайна ;)

Был в пятницу в МРЭО по этому вопросу, мне объяснили что им для перерегистрации мощности необходимо заключение отдела технического контроля ГИБДД где будет указано почему, и сколько теперь мощность данного ТС. Так что если у кого есть выход на данный отдел просьба узнать какие им нужны бумаги для этого заключения.

GORDEN 117 написал(а):
За такое по ящику пузырей заслать можно! ;)
Присоединяюсь к ожидающим! :)

+1 Готов поучаствовать!!! :Yahoo!:

trofi72 написал(а):
мне объяснили что им для перерегистрации мощности необходимо заключение отдела технического контроля ГИБДД где будет указано почему, и сколько теперь мощность данного ТС
Вот мне бывший хозяин и говорил, что ему сделали справку-акт в сервисе, что установили блок управления двигателем на 247 лошадей. Он эти бумаги сдавал в МРЭО, и ему там в ПТС поставили штампик и все проблемы решены. :-)

А что нибудь по этому вопросу слышно?
А то как сказал МЕДВЕПУТ про налог на роскошь (Что б он жил на одну зарплату)..., эта тема еще актуальнее.

Я два раза писал в ХМР, ответа нет. собираюсь писать в главное представительство о том что не отвечают, нажаловаться типа.

С третей попытки таки мне позвонили. Говорили, что динамили не специально, а потому что тенденции близятся к завершению вопроса на глобальном уровне. Стоит вопрос удешевить процедуру (перепрошивка или еще что-то), но шансов все меньше и меньше, видимо придется менять ЭБУ. Готовятся методические и технические рекомендации для дилеров для изменения мощности двигателя "под ключ". Обещали через неделю, максимум две позвонить или на емэйл прислать подробности (те самые рекомендации). Сказали также, что вопрос очень популярный и обязательно его решат. Решил дождаться их ответа.

неужели они "профукаются" и повернутся к клиентам лицом?
после всех их косяков (ассортимент, комплектации, налоги, обслуживание "серых машин", акура в конце концов) как-то слабо верится :(

+1 не совсем понятно зачем им это нужно. Они уже заработали на клиентах продав машину, такой сервис обеспечивать ... тем паче что клиент сам знал что покупал, вины Хонды ноль ... Не думаю что повысится лояльность. Ведь так легко можно пересесть на другую марку и все забудется за 1 день. Примеры тому есть и тут -)

SIGURNO написал(а):
Обещали через неделю, максимум две позвонить или на емэйл прислать подробности (те самые рекомендации).
Если пришлют - хорошо бы выложить их на всеобщее обозрение

Karel написал(а):
+1 не совсем понятно зачем им это нужно. Они уже заработали на клиентах продав машину, такой сервис обеспечивать ... тем паче что клиент сам знал что покупал, вины Хонды ноль ... Не думаю что повысится лояльность. Ведь так легко можно пересесть на другую марку и все забудется за 1 день. Примеры тому есть и тут -)
+100500 ;)

ругайте-ругайте, чем больше насмешек, тем больше желание добиться результата)))

По поводу
Karel написал(а):
Они уже заработали на клиентах продав машину
эбу тоже денег стоит

Но естественно, проще ничего не делать, заработать денег и купить другую машину, :P :D :P

SIGURNO написал(а):
Обещали через неделю, максимум две позвонить или на емэйл прислать подробности (те самые рекомендации)
Молодец! Ждем рекомендации!

А по поводу ЭБУ тоже денег стоит. Посмотрите сколько стоит "чип тюнинг" у всяких СТО минимум 22 500, там типо расход падает и лошадей на 20-30 прибавляется, и моменту тоже около 30. Не знаю сколько стоит ЭБУ, но у ОД прошится будет стоить не мало бабулек!

VICTOR083 написал(а):
А по поводу ЭБУ тоже денег стоит. Посмотрите сколько стоит "чип тюнинг" у всяких СТО минимум 22 500, там типо расход падает и лошадей на 20-30 прибавляется, и моменту тоже около 30. Не знаю сколько стоит ЭБУ, но у ОД прошится будет стоить не мало бабулек!
Даже если ты за прошивку заплатишь 40 тыров, то это потом окупится. Простая математика 150*257=38550 в год, или 75*247=18525. Разница существенная. Сколько ты потом в последующем будешь на налогах экономить.

Виктор 13 написал(а):
Даже если ты за прошивку заплатишь 40 тыров, то это потом окупится. Простая математика 150*257=38550 в год, или 75*247=18525. Разница существенная. Сколько ты потом в последующем будешь на налогах экономить.
Согласен!

А кто знает сколько стоит ЭБУ.

Да, Вы можете заказать данный блок в отделе запасных частей официальных дилерских центров. Стоимость блока управления двигателем 88088,69 руб.

Назад
Сверху Снизу