Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я правильно понял, то в МАШИНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Все парт номера блоков идентичны - это обсуждалось выше. Просто при сертифиции была завлена мощность 257, а потом 249 только с изменением ПО.SIGURNO написал(а):примерно и собираемся этот делать. мой основной вопрос был - какой необходим запрос? от нас всех коллективно или от каждого индивидуально? Но сошлись на том, что посмотрим какие они рекомендации выпустят через неделю-другую. Если на тормозах спустят, вот тогда конечно коллективно будем обращаться в ХМР, для начала. А перепрошить не могут эбу ОД, для этого спецовые техсредства нужны и софт. это не через диагностический комп ошибку сбросить....
В хонда на Петроградской у нас в СПб окно большое в ремзону и видно что там происходит, так вот слесарь ни с чем кроме ключей отверток и тряпок к пилоту не подходил на моем последнем ТО 30 т. Да и на рабочем месте у него не видел никаких гаджетов для возможной перепрошивки.Виктор 13 написал(а):при проведении ТО нам всегда заливается последняя прошивка
Именно так. На одном из ТО присутствовал лично. Никаких перепрошивок и впомине не было.Kiter70 написал(а):В хонда на Петроградской у нас в СПб окно большое в ремзону и видно что там происходит, так вот слесарь ни с чем кроме ключей отверток и тряпок к пилоту не подходил на моем последнем ТО 30 т. Да и на рабочем месте у него не видел никаких гаджетов для возможной перепрошивки.Виктор 13 написал(а):при проведении ТО нам всегда заливается последняя прошивка
Ну и как ощущения? При установке присутствовали?trofi72 написал(а):он мне тоже новую прогу поставил, сказал что им каждые полгода приходит новая прога.
Вот новость! А кто менял, сами предложили или как? Менеджер Владимир Красота об этом не знает, он же спрашивал у какого-то мастера приемщика тот тоже не знает!trofi72 написал(а):Именно у них мне и меняли прогу, по машине видимых изменений не заметил, но по бензину ощутимо ест меньше.
На Севастопольском сказали тоже самое.VICTOR083 написал(а):Позвонил у себя в городе к ОД, Автоуниверсал-Восток, программ под пилотов не было никогда, и ничего не слышали, а вот на аккорд прошивки есть!