Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

:offtopic:
"Товарищи-пи@@@болы, если не можете свернуть горы - сворачивайте пи@@еж" (С) :biggrin:

Геннадий ничего не делал с ПТС, такой он ему достался от предыдущего владельца. Все дело в "лояльности" их регионального МОТОТРЭР за некий "интерес"...

http://pilot-club.su/threads/Куда-дели-7-кобыл.662/page-17#post-255693

http://pilot-club.su/threads/Двигатели-249лс.3748/#post-99271

Ребята, я уже писал о том, что Магаданский пилот уменьшил кобылы до 249 л.с. Он обратился в фирму, которая с лицензией на переделку силовых агрегатов. Он поехал и обратился к руководителю с запросом об изменениях. Тот ему выдал справку, что на его машине стоит мотор с 249 лошадьми. Он с этой справкой поехал в ГИБДД и там ему выдали свидетельство с измененными Л.С. Но еще раз повторюсь, у этой фирмы есть лицензия и все разрешительные документы на переоборудование автомобилей в качестве силовых установок.
Что касается моего ПТС, то предыдущий хозяин просто сделал замену блока управления двигателем. То есть формально (на бумаге) он поставил блок управления с Риджлайне вроде бы, у которого 247 лошадок, на основании этой справки (об установки БУ) ему и сделали отметку в ПТС. А уже на основании изменений в ПТС мне и выдали свидетельство о регистрации где указано, что мощность двигателя 247 лошадей. Фирма так же официальная с наличием всех лицензий и прочих разрешений. Как на самом деле было, я не знаю. Но мне предыдуший хозяин так дал разьяснение. Делалось в Ростове. Самой справки ни у меня, ни у Сергея нет, так как она сдается в ГАИ.

@Technician, Геннадий, таким же путём в Краснодарском крае изменены "лошадки" на 2 Пилотах Руслан, ещё раз повторяю, что это не пи@@еж, как ты говоришь, а реальные случаи. Про данный путь я писал в соответствующей теме ранее ещё в 2013 году. Но на прежний Пилот не переделывал, так как купил Рестайл.

Последнее редактирование:
@пегас, :hi: а мне сказать про это --- забыл?:acute:

А на сэкономленные деньги можно было бы неплохо :drinks:!

Так меня же в то время не было....с вами, в клубе.....:sorry:. Я год спустя появился...
А весь материал не перечитаешь....

@пегас, :hi: а мне сказать про это --- забыл?:acute:
А на сэкономленные деньги можно было бы неплохо :drinks:!
Ну будем считать, что сказали. Теперь давай ка стол накрывай на сумму будущей экономии. :-)))))

@Technician, Утром........, вечером - стулья (или столы..)
Только не говори ,что у вас там уже поздний вечер....:bye:

Руслан, ещё раз повторяю, что это не пи@@еж, как ты говоришь, а реальные случаи. Про данный путь я писал в соответствующей теме ранее ещё в 2013 году

Саш, мой пассаж не был адресован конкретно тебе. И никого обижать я тоже не хотел. Извини, если ты болезненно воспринял. А про твой путь я бы почитал, если, конечно, это реально сделать с Пилотом. Выложи ссылку, пожалуйста. Естественно, думаю мы говорим о реальной возможности, а не гипотетической.

Модераторы, перенесите, пожалуйста, из этой ветки несоответствующие посты. Опять ведь флуд, или это никому не нужно? В моей стартовой ветке не откликнулись, но там понимаю, может и можно отнести к теме, но здесь-то совсем в другую сторону...:wink:

С удовольствием бы "убрала" эти лишние 7-8 лошадей, но, видимо, фантастические заморочки.
Добавлять 1+ за рестайл... боюсь нарваться на плохой вариант, да и не густо вариантов-то, люди держатся за свои машины (Николосс пока выбивается из этого ряда, правда).
Новый Пилот? Что-то не прониклась, за эти деньги хочется смотреть что-то другое.
Что-то другое? ...
P.S. Дико извиняюсь, снова флуд(

Если верить Хонда Максимум Лахта,
(http://www.maximum-honda.ru/Honda-pilot.9.html )
у Пилота 2010 года поубавилось мощности?
Или это наглая брехня, чтобы покупали лучше?
Как-то сомневаюсь я, что америкосы ради смехотворных продаж в России станут что-то менять в моторе....
Неделю назад у нас в Мурманске купили Пилота 2009 года, 247 лс. Ходил спрашивал у перекупа почему 247 ? Ответа так и не услышал, зато каждый день смотрели его покупатели и кто то купил из Североморска, а мой пилот так и ни кто и не смотрел, вот что значит свыше 250 лс. Вот только теперь я понял,что у него скорее всего движок контрактный, купил с доками, все оформил,поездил года три и впарил.

А есть люди кто выполнял процедуру?
писаните в ЛС, хочу пообщаться)

День добрый всем!!!
Возник интересный вопрос!
Знаю, что, теоретически, можно снизить количество лошадей.
Кто-нибудь добился желаемого результата?
И каким образом?

Andrey36, предложу вариант защиты) возможно, ищут, но не находят из-за ошибки в названии темы про сумму кобыл))

Назад
Сверху Снизу