bilton
Старожил
Скоро все дорестайлы будут стоять на магаданском учёте . С такими справками.
Для этого всему Пилот клубу нужно прописаться к Геннадию в квартиру. Надеюсь он будет не против.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро все дорестайлы будут стоять на магаданском учёте . С такими справками.
Можно контакты уточнить, предоставить документы можно без машины? Со справкой можно и дома переоформить свидетельство.Тема АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся с города вчера вечером. Оказывается у нас в Магадании это реально можно сделать!!!!!!!!!!!!! Обратился знакомый в одну фирму, которая имеет лицензию по переоборудованию автомобилей. Предоставил ему документы по своему пилоту, тот выписал ему справку, заплатил 2200 за справку и 800 рублей в ГАИ за переоформление. Теперь у Сергея пилот 249 лошадей. :-)))))))))))))))) Велком к нам в Магаданию для переоформления своих пилотов.
Зачем? не обязательно. Тут есть "слабое звено". У нас есть фирма, которая по лицензии занимается переоборудованием машин, в том числе установками других двигателей. У них есть лицензия на это. Получить справку для ГАИ что на пилоте моторяка 249 лошадей стоит 2200. И для налоговой справку делают тоже. Скан выложил. А саму справку Сергей повез в ГАИ и там на основании этой справки ему и переделали свидетельство. "Слабое звено" в том, что ваше ГАИ примет эту справку или нет для переоформления свидетельства. А саму по себе справку сделать не проблема. Прописка тут вообще никаким боком не касается.[DOUBLEPOST=1468841274,1468841185][/DOUBLEPOST]Для этого всему Пилот клубу нужно прописаться к Геннадию в квартиру.
Да я и не уменьшаю себе. Я наверное один у кого пилот 247 лошадей в ПТС. :-))))[DOUBLEPOST=1468841394][/DOUBLEPOST]и зачем уменьшать лошадки? Ставка шикарная у вас. Эт тебе не 36 тыс.
Узнаю конечно. Володе уже сказали. Думаю он тоже себе будет переделывать. Попрошу его скан сделать самой справки. Или фото. Но она в ГАИ сдается.Можно контакты уточнить, предоставить документы можно без машины? Со справкой можно и дома переоформить свидетельство.
Сегодня рассказала знакомой на Тахо, у нее пятеро детей, она тоже ни сном, ни духом.В МО льгота многодетным по транспортному налогу была убрана по инициативе ЕР и ЛДПР. Поэтому моего голоса они не дождутся. Никогда.
Сегодня рассказала знакомой на Тахо, у нее пятеро детей, она тоже ни сном, ни духом.
Удивилась, мягко говоря. На чём возить пятерых детей?
Мысль как обычно здравая, вот только как обычно доведена до абсурда. По логике тогда уж надо было бы прописать туда, что свыше 250л.с. и количеством мест менее 6. Тогда было бы все ок. А так...Согласно мнениям политиков, принятие этой поправки затронуло только обеспеченные семьи. Льготы не могут быть уместны, когда семья владеет «Ламборджини» или «Ягуаром». Достаточно высокий порог по количеству лошадиных сил не лишит социальной помощи действительно нуждающееся население. Двигатели до 250 л. с. устанавливаются на следующих видах наземного транспорта:
Тут речь не про Премиум, а про то, что лошадок много у мамы с папой.Да, 8-летний пилот - это премиум класс.
А Пилот 3 стоимостью 4 млн. - нет.
Ну почему же так сразу... Вот неплохой вариантик...Получается, что да.
p.s.: ну вот давайте рассуждать так... Есть многодетная семья. Владеет Транспортером в 180л.с. на котором перевозит детишек, и одним Ламборджини 600л.с. - как думаете, на какой авто будет оформлена льгота? Все верно на 600л.с., хотя к деткам она не имеет ни малейшего отношения. Разве это нормально? Вроде нет. Вроде все понимают, что просто семья таким образом экономит на бензин :)
Или к примеру нету для детишек авто - на такси все ездят, а вот 600лс у них льготное.
Просто в этой задачке забыли еще одно условие добавить, при котором данную льготу отменять не надо...
[DOUBLEPOST=1474295234,1474295116][/DOUBLEPOST]
т.к. сообщение было отредактировано, только сейчас обновил страницу и увидел...Я привел цитаты депутатов.
Столько уже разговоров было на эту тему, в итоге, так никто и не воплотил это в жизнь, по причине не охоты или не возможности. Таким образом, кроме как - трепом, все эти разговоры назвать больше никак нельзя, на сегодняшний день. Увы, но это так.....Это вполне реально вроде как.
Геннадий это реализовал.Таким образом, кроме как - трепом, все эти разговоры назвать больше никак нельзя, на сегодняшний день. Увы, но это так.....
Я бы не стал так утверждать, знаю примеры изменения мощности в ПТС, у нас в крае как минимум два случая.Таким образом, кроме как - трепом, все эти разговоры назвать больше никак нельзя, на сегодняшний день