Изделия из натуральной кожи ручной работы с логотипом Клуба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лучше в скобе для денег сделать кармашек для мелочи - это возможно?
И она на магнитах- правильно?

Viktor_V, скоба для денег хороша, как раз, тем, что абсолютно плоская (у нищебродов уж точно)). А карман для мелочи оочень сильно утолщает.

Санитар, хожу с таким уже года 3-4.
Если мелочи много, то пухнет конечно, но в целом удобен! Мелочь по карманам не ищешь .
20180420_113420-1008x567.jpg 20180420_113406-1008x567.jpg

зачем вам мелочь? ну 10-20Р заправщику еще можно носить, а остальное куда? я высыпаю в кружку пивную дома) уже вторая кружка наполняется))

Есть предложение к уважаемому мастеру сделать хотя бы выкройку с логотипом на центральный подлокотник. Многие,я думаю, с удовольствием заменили бы штатный дермантин.

leathercraft, на фото вы делаете акцент на фурнитуру, а мне бы посмотреть на общий вид, с боков, спереди, сзади, с открытым клапаном (чтоб видны были внутренние отделения), ну и на манекен бы повесить, чтоб понятно было соотношение. Думаю это всем будет интересно. Или видео снять и сюда ссылку на ютюб.
кстати, какой производитель молнии/движки, возможна ли установка металлической, а не пластиковой молнии, например YKK.
Отличный пост. Молнии у меня московские, а собачки для молнии - Италия. В пластиковых молниях основной упор идет на собачку. Что касается укакашек - не понимаю я такого пиетета к этим молниям. Они далеко не шикарного качества. По этой же причине я не ставлю на планшеты металлические молнии. Металлические молнии если приходят в негодность - их уже не починить. Пластик еще можно оживить заменой собачки, в отличие от металла. Либо ставить металлическую молнию, которую продают мои коллеги: погонный метр стоит 100 евро, собачка к ней - 40 евро. Я таким не страдаю, поэтому ставлю хорошую молнию с хорошей собачкой. Моему планшету, который я делал для себя, уже 5 или 6 лет. Сейчас я делаю лучше, конечно. Но и у моего не было ни малейшей проблемы с молнией.
Видео с планшетом не будет, к сожалению, но я немного сделал фото на моем манекене. Итак...

Пятница. Время тратить деньги, элегантно извлекая их из бумажника из натуральной кожи с логотипом клуба. Такие делаю я. Делаю вариант с монетницей, делаю вариант без монетницы.
Все, что на фото - готовы к тиснению клише клуба.

Стоимость бумажника - всего 2200 рублей.

Спросили меня, как выглядит планшет на человеке. Человека нет, есть мой манекен, который с удовольствием попозировал.

Планшет в открытом виде:

Напомню, планшеты у меня стоят от 8 до 11 тысяч рублей.

Ну и напоследок - чехол под телефон, сделанный в единственном экземпляре под 5.5 дюймовый телефон. Такие я делать больше не буду в силу сложности и трудоемкости изготовления.

На чехол поставил свое клише.
Стоимость чехла - 3500 рублей. Отправить смогу уже в понедельник.
Всем хороших солнечных выходных.[DOUBLEPOST=1524236537,1524228877][/DOUBLEPOST]
А можно в скобе для денег к одной половине магнитную пластинку пришить, чтобы монеты прилеплять?
Нет. Но могу сделать скобу с кармашком под монетки на лицевой стороне. Ибо тыльная - под карты.

leathercraft, хожу с идеей заказать сумку. Прошу фоток парочку, дабы убедиться с выбором. Цвет черный без верхнего клапана, но с молнией .

leathercraft, хожу с идеей заказать сумку. Прошу фоток парочку, дабы убедиться с выбором. Цвет черный без верхнего клапана, но с молнией .
Уточните, пожалуйста, вы от меня хотите пару фото или вы хотите скинуть сюда пару фото? Я в тему фото скинул вроде бы.

leathercraft, ну.... Я конечно намалюю. Но хотелось бы увидеть Ваши работы (лучшие). Ну и люди посмотрят.

Вот такого плана, может с вашими какими идеями дополнить? Тут мне ручки не понравились.
Цена ориентировочно? Есть ли масляная кожа или нубук?

День добрый. Я такие не делал, надо подумать, прикинуть конструктив, трудозатраты. Пока я цену не смогу озвучить. Я отпишусь в моей теме.
Нубука у нас на заводе в области нет, хромовые кожи. Есть итальянский флотер - черный или коричневый, из него я как раз делаю планшеты.

В конце прошлой недели продолжил работу над набором для владельца Сааб. Благодаря активной позиции клуба, было сделано 6 разных клише марки Сааб. На рыжей коже, конечно, оттиски получились великолепно.
Новая комбинированная обложка под паспорт и автодокументы.

Стоимость 2400 рублей.

Обложка под автодокументы.

Стоимость 1550 рублей.

Кредитница.

Стоимость 1550 рублей.

Скоба для денег.

Стоимость 800 рублей.

Не торопясь доделал рюкзаки, свободны к продаже.

Стоимость рюкзака - 15 тысяч рублей.

Всем продуктивной рабочей недели!

Мои постоянные заказчики увеличили площади в своем отеле и заказали дополнительные номерки для комнат.

Также закупил коричневую кожу, сделал бумажник. Получился крайне душевно.

Владелец Ауди заказал вкладыш под автодокументы с клише клуба. Сегодня почтой первым классом улетит к нему. Вкладыш спокойно умещает автодокументы (водительское, сртс) и 4 карточки, и абсолютно не выпирает из кармана джинс, к примеру. Хороший вариант на лето.

Всех приветствую в моей теме. Снова появилась возможность наносить на кожу изображение лазером у моих партнеров! А это значит, что на светлой коже можно получить вот такие изображения, к примеру, на замечательных ежедневниках в коже. Блок в ежедневнике сменный, я ставлю недатированнные блоки. Есть ушко под ручку. Выжечь можно практически любое изображение, надпись, инициалы, логотип.
В случае создания единственного экземпляра - это отличная альтернатива изготовлению клише (которое стоит 3500 рублей)

Стоимость ежедневника в натуральной телячьей коже для клуба - 4500 рублей.
Стоимость нанесения изображения - 1500 за подобное фото, 500 рублей за инициалы.

leathercraft, что можете предложить с ручкой для переноски в руке и с ремешком для переноски на плече, и чтобы документы формата А4 влезали?
В чёрном цвете. Можно в тёмно-синем.

ДОРОЖНИК, если носить через плечо документы - тут один вариант, - портфель. Если в руках и 20-30 листов - для бумаг, с ручкой. Планшет для таких целей точно не годится.
Фото позже, ибо с телефона. Либо чуть выше в этой теме пока.

Фото портфеля:

Фото папки.

Сделал небольшой заказ для ФСО - скобы для денег с гербом.

Где-то были фотографии такого же заказа для ФСБ у нас в Нижнем Новгороде, если найду - выложу.

Выполнил заказ из трех обложек под автодокументы для владельцев японских внедорожников Mitsubishi Pajero.
Отчетливо видно, что две обложки из рыжей кожи несколько отличаются друг от друга. Шкуры разные ) Очень мне нравятся обложки под автодокументы с застежкой уголком. Выглядит по-особенному.

Владельцу Nissan уехали скоба и брелок.

Всем хороших выходных. Постараюсь на выходных порадовать вас своими изделиями.

Всем хороших выходных.
В одном из клубов спросили меня, делаю ли портупеи. Ответ положительный. Несмотря на то, что изделие крайне несерийное, делаю с удовольствием. Стилизацию под патронташ? Легко!

Стоимость портупеи - от 10 тысяч рублей.

Очередная обложка под загранник из рыжей кожи. Чудо, а не обложка! Прекрасный подарок любому человеку, у которого есть заграничный паспорт.

Стоимость обложки под загранник - 1500 рублей.

Для владельца продукции GM, Hummer, сделал кредитницу на 40 карточек.

Стоимость кредитницы - 1550 рублей.

Всем хороших выходных, а я продолжаю выполнять заказы. (главное - картошку не сажать)

Спасибо, Роману за классные обложки для паспорта и автодокументов! Надеюсь в будущем еще поработаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу