Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный пост. Молнии у меня московские, а собачки для молнии - Италия. В пластиковых молниях основной упор идет на собачку. Что касается укакашек - не понимаю я такого пиетета к этим молниям. Они далеко не шикарного качества. По этой же причине я не ставлю на планшеты металлические молнии. Металлические молнии если приходят в негодность - их уже не починить. Пластик еще можно оживить заменой собачки, в отличие от металла. Либо ставить металлическую молнию, которую продают мои коллеги: погонный метр стоит 100 евро, собачка к ней - 40 евро. Я таким не страдаю, поэтому ставлю хорошую молнию с хорошей собачкой. Моему планшету, который я делал для себя, уже 5 или 6 лет. Сейчас я делаю лучше, конечно. Но и у моего не было ни малейшей проблемы с молнией.leathercraft, на фото вы делаете акцент на фурнитуру, а мне бы посмотреть на общий вид, с боков, спереди, сзади, с открытым клапаном (чтоб видны были внутренние отделения), ну и на манекен бы повесить, чтоб понятно было соотношение. Думаю это всем будет интересно. Или видео снять и сюда ссылку на ютюб.
кстати, какой производитель молнии/движки, возможна ли установка металлической, а не пластиковой молнии, например YKK.
Нет. Но могу сделать скобу с кармашком под монетки на лицевой стороне. Ибо тыльная - под карты.А можно в скобе для денег к одной половине магнитную пластинку пришить, чтобы монеты прилеплять?
Уточните, пожалуйста, вы от меня хотите пару фото или вы хотите скинуть сюда пару фото? Я в тему фото скинул вроде бы.leathercraft, хожу с идеей заказать сумку. Прошу фоток парочку, дабы убедиться с выбором. Цвет черный без верхнего клапана, но с молнией .