michman2014
Пользователь
Спасибо за совет прислушаюсь когда прокачусь на штатной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется любую импортную зимнюю поставь - эффект схожий будет. Ведь зимняя сама по себе мягкая.Technician написал(а):Поставил зимнюю бриджстоун, машину как подменили.
Да нет. Летнюю взял тоже Бриджстоун. Результат офигенный. Только небольшой недостаток в любой импортной резине. Не выдерживает нашего скальника на дороге. :(The200 написал(а):Мне кажется любую импортную зимнюю поставь - эффект схожий будет. Ведь зимняя сама по себе мягкая.
И у меня тоже такая....зимой просто наслаждался ездой.Хочу сказать первый раз купил липучку, всегда шипованную брал.by_pi написал(а):БриджСтоун DMV-1 (НЕшиповка, но правильная...)

Я бы не стал так уверенно утверждать с такой уверенностью в отношении бриджстоун. Вероятно все зависит от условий эксплуатации. Я эту зиму откатал на бриджстоуне от начала до конца, причем вес ной поставил летнюю, а потом опять вернулся на зимнюю так как выпал снег и ездил на обсолютном "мыле". Может у нас просто снег немного другой по сравнению с вашим регионом. У нас снег сухой и крпекий, когда укатан. А лед жесткий. Но по сравнению с матадорами и мишленами на этой резине чувствовал себя как на бетонке летом. :?Boing написал(а):бриджы W-17 до этого стояли на опеле вектра В вообще авно полное как на лыжах
За весь Бриджстоун -- я бы тоже не говорил (летние мне совсем не понравились),Technician написал(а):Я бы не стал так уверенно утверждать с такой уверенностью в отношении бриджстоун
Boing написал(а):резина позволяла ездить динамично почти как летом
Boing написал(а):показала себя нормально прогнозируемое торможение и никаких заносов
Всё это я и проштатный мишлен могу сказать. Честно-честно.Boing написал(а):я не борзел и они работали хорошо