Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
wws, а резина то Мишлен стоит, чето свою родную не поставили)))
Или он тоже уже Маде ин Чина?))
Предполагаю 100% маде ин Чина :biggrin:
Китайцы молодцы, зарубежный бренд не может в одно лицо владеть производством на территории Китая, только в колоборации с Китайцами.
На весь импорт - сумасшедшие пошлины

wws, а резина то Мишлен стоит, чето свою родную не поставили)))
Или он тоже уже Маде ин Чина?))
Я помню, как лет 12 назад один наш одноклубник заказал себе Хаккапелиту из Финляндии. Пришла. На шинах - made in Russia.

Приехала мне на неделе зимняя резина, сегодня наводил в гараже марафет,сложил старую и новую резину в «стопочки» рядом, и был несколько удивлен…
IMG_8369.jpeg

Слева Мишлен, справа Бриджстоун.
Размер у обоих одинаковый:
IMG_8375.jpegIMG_8374.jpeg

Померял линейкой:
Мишлен:
IMG_8372.jpeg

Бриджстоун:
IMG_8373.jpeg

Бриджстоун уже почти на 1,5см.
Пребываю в легком недоумении, это как??? :dash1:

бгг. а в высоту? диаметр колеса

Бриджстоун уже почти на 1,5см.
Пребываю в легком недоумении, это как??? :dash1:
AV24, Накачаешь свежий, первый морозный воздух, желательно со вкусом ванили, и размер сразу вернётся :i_am_so_happy: Новая резина это, приятно, и всегда слежавшаяся.Старые тапки можно ещё докатать в роде?

• Like
Реакции: AV24
Пребываю в легком недоумении, это как???
У меня так было тоже, когда купил новую и положил рядом со старой. Наверное нераздутая ещё. Как воздушный шарик новый гораздо меньше старого сдутого.

Выбрал все же свою резину , подвернулся отличный комплект с пробегом менее 1к км хаккапелиты 10р в идеальном состоянии 21й год сторговал до 50к , считаю это топчик за эти деньги.
Hо размер все же взял 255/65 R17 и там честные 255мм по бортам.

Вложения

• P30922-121931.jpg
    P30922-121931.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 28
  • P30922-122010.jpg
    P30922-122010.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Maks_PERM,
Не тяжеловато будет резина, родной размер 235.
Родной размер все же 245/65)) мануал и на стойке водительской написан , а 255 всего на 10мм шире , думаю не критично. Лето тоже планирую в этом размере взять если все понравится.

• Like
Реакции: DmB
у меня вопрос возник, допустим если на табличке написан размер дисков и шин, то при проверке на дороге по новому техрегламенту будут вопросы задавать или уже шоу годовой давности прекратились?

SMA, Думаю, на техосмотре могут обратить внимание, а стражам по@ую.

• Like
Реакции: SMA
у меня вопрос возник, допустим если на табличке написан размер дисков и шин, то при проверке на дороге по новому техрегламенту будут вопросы задавать или уже шоу годовой давности прекратились?
Напечатай новую наклейку, с нужными размерами)

Был сегодня в Мэйджоре 47км МКАДа. Там в салоне КИА, Омода на витрине стоит резина - Хакка липучка по 13200р за покрышку. Производство - 30я неделя 2021года.
Размер не совсем Пилотовский (235/65-17), но в Америке именно такой размер на второй Пилот ставят.
По-моему, отличное предложение!
IMG_20231227_171251.jpg

я давно отклеил и положил в бардачок. ездить не мешает)

Назад
Сверху Снизу