cheepik
Старожил
Присматривался к ней, однако, снята с производства и много жалоб от пользователей в том, что шипы вылетают уже после первого сезона, а после второго еще больше :).fnd5 написал(а):А мне Ультра Грип 500 показался ничуть не хуже Хаки 4.
fnd5 написал(а):Сейчас твоего соседа нарекут иезуитом, ибо он усомнился в божественном происхождении Хаккапелиты.
Далеко не всегда камушки в огороде мешают в жизни, посему можно их и поскладировать ( забор будет крепче:D ). А вот недержание слюны и желчи... куда большая проблема... К язве приводит ;)fnd5 написал(а):Но некоторые свято верят в то...
Уважаемый fnd5...
Если исходить из такой политики, то зачем тогда приобрели Хонду Пилот? У Грэйт Вола есть неплохие модельки... ТаГаз... Сань Йонг... Уаз Патриот в конце концов :D !!!! Там точно переплаты особой нет ;) !fnd5 написал(а):И тогда я задался вопросом "Нафига переплачивать за название?"
Если шутки в сторону... От души бы вступил в клуб любителей Вашей резины и посетил бы Ваш семинар по экономии финансовых средств, однако...говорил это и предыдущие два раза... Вы мотивируйте ЧЕМ она (выбранная марка зимней резины) НЕ хуже хотя бы Хаккапелиты 5! В противном случае, можно и КАМА взять и еще что бы то ни было тысяч так за 2-3 и не понимать за что переплачивать покупая Нокиан :D
Пс... А мне и Мишлен тоже нравится ;) . Есть достаточно знакомых на форуме, которые поставили Мишлен и довольны, а оснований не доверять их мнению (ввиду опыта вождения, мастерства, здоровой головы на плечах и здравого смысла в ней) у меня нет :) .