265/70/17 могут не влезть. Будет резать об кузов при вывернутых колесах.не знаю...
проставки у меня стоят (даже не скажу какие именно - брал уже с такой модернизацией)
и мне нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
265/70/17 могут не влезть. Будет резать об кузов при вывернутых колесах.не знаю...
проставки у меня стоят (даже не скажу какие именно - брал уже с такой модернизацией)
и мне нравится
задевает, что на мои комментарии относительно неаккуратной парковки прям негатив льется..StFaust, а что, задело что ли,"правильный " ты наш?
Это вообще жесть, еще и приставки стоят, а технический осмотр вы покупаете???не знаю...
и мне нравится
можно диски с другим вылетом использовать :)265/70/17 могут не влезть. Будет резать об кузов при вывернутых колесах.
тех.осмотр прохожу по стандартной процедуре.Это вообще жесть, еще и приставки стоят, а технический осмотр вы покупаете???
Я не уверен что это поможет. Хотя возможно радиус если выйдет немного наружу. Но все равно у меня нет уверенности. Но опять же. Палка о двух концах. Вы отодвинете наружу колеса, колея станет шире. Машина устойчивее это конечно плюс. Но получаем сразу два минуса. Как скажется на расход топлива и плюс все бока машины будет закидывать грязью.можно диски с другим вылетом использовать :)
мне кажется, что снижение вылета на 5мм особой роли не сыграет на поведении автомобиля в средних/типовых условиях эксплуатации.Я не уверен что это поможет. Хотя возможно радиус если выйдет немного наружу. Но все равно у меня нет уверенности. Но опять же. Палка о двух концах. Вы отодвинете наружу колеса, колея станет шире. Машина устойчивее это конечно плюс. Но получаем сразу два минуса. Как скажется на расход топлива и плюс все бока машины будет закидывать грязью.
В сравнении с 265/65 - 265/70 клиренс вырастет не на пару мм, а на 1,2 см.мне кажется, что снижение вылета на 5мм особой роли не сыграет на поведении автомобиля в средних/типовых условиях эксплуатации.
а вот резина может и встанет 265/70...
хотя я не знаю в чем преимущества 265/70 перед 265/65... клиренс вырастет на несколько мм? или красивее?
14мм :) теоретически по этому калькуляторуStFaust, По моему полтора сантиметра, что то около этого. Можно шинным калькулятором посмотреть. Если точнее 1,3

будет примерно на 2.7см клиренс большеStFaust, Но вы прежде чем что то решать, посчитайте разницу от штатного размера, а не между 265. Тут разница будет существенная.

Да нет, больше должно быть. Калькулятор подвирает. Я себе гудрич когда ставил, то штатная 245/65, зазор был около 4 сантиметров, гудрич 245/70 уже стал за арку задевать, зазор уменьшился вдвое, сантиметра на 2 - 2,5, но никак не на 1,5. Я плавил ребро на арке и вдавливал его.тоже примерно на 1.3см
да, я поправил вышеДа нет, больше должно быть. Калькулятор подвирает. Я себе гудрич когда ставил, то штатная 245/65, зазор был около 4 сантиметров, гудрич 245/70 уже стал за арку задевать, зазор уменьшился вдвое, сантиметра на 2 - 2,5, но никак не на 1,5. Я плавил ребро на арке и вдавливал его.
Да, правильно 720 мм.о этот калькулятор также выдает диаметр штатной резины (245/56r17) = 750мм
а по факту 72см?
3см - что-то великовата погрешность...Да, правильно 720 мм.
740 все-таки?StFaust, Вот когда считал вручную все и прикидывал - https://pilot-club.su/threads/Летняя-резина.1831/post-49647

Наверное да. Но это расчетное значение. Надо просто померить рулеткой у кого стоят 245/65 сколько точно диаметр. 720 или 740. Я не знаю почему мне именно 720 в голову втемяшилось. Я ведь их потом рулеткой мерил когда Бриджстоун купил..740 все-таки?
Ну я тоже например себе поставил Бфгудрич не штатного размера 245/65, а 245/70. Я при этом преследовал определенную цель, увеличить воздушную подушку в балоне, для увеличения мягкости хода. И тех осмотр прохожу по честному, не покупаю. И любой владелец проходит техосмотр именно так, как он считает это необходимым. В случае возникновения каких либо проблем, чего не желательно никому, человек сам будет нести ответственность за свое автотранспортное средство.Technician, господин(жа)@StFaust, вопросы по парковке поднимает в любой теме,чем раздрожает большую часть коллектива нашего форума. Если он(она) такая правильная, почему у ездит на нештатной резине? Вносит изменения в конструкуию авто и покупает технический осмотр?