Вот, кстати, еще неплохой обзор http://www.zr.ru/a/259048/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3+, 4+, 5. За городом (в смысле грутновка или целина) не бываю!Petr написал(а):лед, снег, асфальт - как оно? За городом как?
Я тоже боялся, что без мороки не обойтись. Однако... не скажу, что "легко!", но и без лишних сложностей.honda_pilot_888 написал(а):сочувствую... я бы вызвал шиномонтаж на колесах, читал, что самому морочно менять, особенно, зимой.
Pilot 059(Dima) написал(а):honda_pilot_888
интересно,
и что же по вашему мнению будет мягче, поворотливие, комфортабильнее ?? )))
на что поменяете пилот??
honda_pilot_888 написал(а):уважаемый Дмитрий, когда подберу, обязательно сообщу лично Вам.
Petr написал(а):У меня встречный вопрос - на каких шинах вы ездите ЛЕТОМ? На штатных mud&snow?
Petr написал(а):honda_pilot_888 написал(а):уважаемый Дмитрий, когда подберу, обязательно сообщу лично Вам.
Зачем же так сразу :? Любимый мужской разговор - про автомобили. Действительно интересно - как-то кроме крузака ничего сразу в голову не приходит. На Range Rover только в сервис и обратно ездить... Ну если секрет (в том числе и для самого себя ;) ), тогда, конечно, дело другое...
Если это ко мне, то я на штатной. По хорошему не нравится ни летом, ни зимой. Но в силу разных обстоятельств, решил скроить на резине. Правда это противоречит моему же мнению, что на резине экономить нельзя. Но надеюсь до осени доездить без проблем.Petr написал(а):У меня встречный вопрос - на каких шинах вы ездите ЛЕТОМ? На штатных mud&snow?
3s-w написал(а):По хорошему не нравится ни летом, ни зимой.
Вы меня извините, но мне кажеться, что вы скоро разобьетесь.... тьфу тьфу не дай бог конечно. Я езжу на хаке 5, и то вчера кидало в разные стороны. Вы не шутите с безопасностью не забывайте Вас ждут дома.....honda_pilot_888 написал(а):Хочу ещё раз пропеть дифирамбы штатной резине MICHELIN M+S. Прекрасно справляюсь в нынешних условиях тюменской тундры в городе Москве!!! прекрасно!!! возможно, это особенность автомобиля, а не резины, я допускаю. Но покупать какую-то специальную зимнюю резину, а тем более шиповку, теперь я точно не буду. Если не расстанусь с этим авто до лета, то куплю летнюю.
Не знаю, как в Москве, а в СПб у меня также нет нареканий на штатную: и КАД, и город, и за город - везде идет без особых проблем.BAS написал(а):Вы меня извините, но мне кажеться, что вы скоро разобьетесь.... тьфу тьфу не дай бог конечно. Я езжу на хаке 5, и то вчера кидало в разные стороны. Вы не шутите с безопасностью не забывайте Вас ждут дома.....honda_pilot_888 написал(а):Хочу ещё раз пропеть дифирамбы штатной резине MICHELIN M+S. Прекрасно справляюсь в нынешних условиях тюменской тундры в городе Москве!!! прекрасно!!! возможно, это особенность автомобиля, а не резины, я допускаю. Но покупать какую-то специальную зимнюю резину, а тем более шиповку, теперь я точно не буду. Если не расстанусь с этим авто до лета, то куплю летнюю.