by_pi написал(а):На штатной я бы ехать [по заснеженному или обледенелому автобану] НЕ посоветовал.
Взял у одноклубника Pirelli нешип в очень хорошем состоянии, за пятерочку :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
by_pi написал(а):На штатной я бы ехать [по заснеженному или обледенелому автобану] НЕ посоветовал.
Езжу на такой на Пилоте - 2-я зима будет. По опыту прошлой зимы мне показалось, что эта резина на скользкой дороге рановато блокируется, а в остальном вроде нормально все.Сергей Сергеевич написал(а):Езжу и на шипах Goodyear ultragrip 500
lenin написал(а):Я ее взял немного б/у у знакомого.
В магазине само собой взял бы DMV-2.
А размер хотелось попробовать побольше, т.к. думал что будет помягче и смотрятся эти шины в арках посолиднее.
Все-таки родные шины для пилота визуально маловаты.
Скорее всего она уже прошла обкаточные 500 кмalexANB написал(а):Я ее взял немного б/у у знакомого.
Сомнительно, т.к. нагрузочный индекс больше. + Меньше давление на поверхность и значит больше будет подскакивать, а не продавливать выступы на дорожном покрытии. Да и продавливать особенно снег до твердой поверхности будет хуже.alexANB написал(а):А размер хотелось попробовать побольше, т.к. думал что будет помягче
А вот тут уже и не возразишь :DalexANB написал(а):и смотрятся эти шины в арках посолиднее
Andjey написал(а):alexANB
У меня данный бридж в размере 255/65-17, он значительно мягче летней резины. Может с давлением перестарались?
С торможением тоже разницы не заметил, но где то читал на форуме, что колеса 265/65-17 тяжеловаты для пилота, разгон хуже, расход, и т.д...
Как там в Иркутске, снег лег?
alexANB написал(а):Еще по субъективным ощущениям при переходе на Bridgestone DMV1 265х65х17 пилот стал хуже катиться, когда убираешь ногу с педали газа. На родных мишленах 245х65х17 он прекрасно катился.
Я вот подозреваю, что может коробка стала переключаться чуть иначе- с запаздыванием.