BlackPilot
☆☆☆☆☆
Когда помру, буду тоже так ездить. Люблю погонять на гране фола :D :D :DAlexey! написал(а):Зато бодрит это немысленно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда помру, буду тоже так ездить. Люблю погонять на гране фола :D :D :DAlexey! написал(а):Зато бодрит это немысленно!
Во-первых, этот единичный выезд без шипов может стать последним (мы же не хотим?); во-вторых, зимой и в Москве во дворах, зачастую, без шипов никак. Тем самым, считаю, что нужно брать с шипами однозначно. Что касается выбора марки шин, то могу сказать следующее, у меня стоят бриджи с шипами (чета-чета 01), пиз..ц полный, шумят так как буд-то взлетаешь, но самое страшное, что выбрасывает из колеи, особенно на мкаде, быстрее 110 невозможно ездить. Советовался со спецами, говорят это из за жесткости, она у них 111 (у штатных мишек 105), поэтому можно попробовать мишки с шипами, континенталя на штатный размер, с шипами, нет (не выпускают), остальное, по моему, не стоит внимания.Alexey! написал(а):Уважаемые клубни, прошу совета!
Опыта обладания двухтонных машин не было по сему поведение их на зимней дороге мне не известно.
Зимой обитаю в основном в пределах МКАД с редкими (единичными) выездами в область. При этом очень люблю "засаживать" авто в сугробы (но полагаю Пилотик въедет и выедет из сугробов на любой резине, но тем не менее). Диски у меня стандартные 17" (EXE 2008г.в.).
Вопрос: какую резину лучше ставить? в каком размере?
Заранее спасибо!
Alexey! написал(а):Уважаемые клубни, прошу совета!
Опыта обладания двухтонных машин не было по сему поведение их на зимней дороге мне не известно.
Зимой обитаю в основном в пределах МКАД с редкими (единичными) выездами в область. При этом очень люблю "засаживать" авто в сугробы (но полагаю Пилотик въедет и выедет из сугробов на любой резине, но тем не менее). Диски у меня стандартные 17" (EXE 2008г.в.).
Вопрос: какую резину лучше ставить? в каком размере?
Заранее спасибо!
Отличная резина. Не подводила ниразу. Пользовал на разных авто.Strannic написал(а):Сразу купил Хаку 7

Мне на GrandVitara даже помогла не догнать резко остановившегося на трассе каблучка. Со 110 успел остановиться в экстренном торможении в 50см от его жопы. А вот Крузках что за мной шел ушел в кювет, спасибо ему за это отдельное. Ах да, дело было зимой и был легких гололед.BlackPilot написал(а):Не подводила ниразу.
Посмотри Maxxis Presa SUV SS-01, качество и рисунок такое же как и у Бриджиков, а цена намного ниже. Брал в размере 265/65/17 на 200 дешевле чем Бридж, тихо, мягко, на гололеде держитAlexey! написал(а):Выбор пал на Бридж ДМ-В1 в размере 245/70Р17. Основная причина - моя стоковая резина 2008 г почти полностью растрескалась; покупать летнюю, а через 3 месяца зимнюю как-то накладно; ждать снега долго, а шелестеть полосени шипами не хочу.
а нигде задевать не будет при такой ширине?Nikitbl4 написал(а):Брал в размере 265/65/17
Судя по яндекс-маркет продаются только в Питере.Nikitbl4 написал(а):Посмотри Maxxis Presa SUV SS-01, качество и рисунок такое же как и у Бриджиков, а цена намного ниже. Брал в размере 265/65/17 на 200 дешевле чем Бридж, тихо, мягко, на гололеде держит
Смотря для чего... Да и все относительно...polkovnik13 написал(а):И летом то резина эта не айс
Это верноThe200 написал(а):Смотря для чего... Да и все относительно...
всё круглое и отчасти квадратное может ехать :)The200 написал(а):Едет и едет
в первый месяц своей первой зимы на пилоте у меня тоже было несколько роликов, но меня они точно не радовали, так как мне ехать, и ехать много и каждый день, а не "работать или бороться с авто в управляемом-неуправляемом заносе" (в этом есть своя прелесть, не спорю, только :mrgreen: ). С переходом на гвозди роликов нет, просто нет :PThe200 написал(а):Ролики про снег/лед и асфальт тоже имеются...
Павел 646 написал(а):а нигде задевать не будет при такой ширине?
На первом. Бытует мнение, что зимнюю резину лучше брать поуже, летнюю пошире.Alexey! написал(а):235/65 и 265/65