Pilot64rus
Местный
Вам хорошо , а у нас и снега то нет . Как-то все серо, сыро, грязно... :(
Извиняюсь что не по теме .
А...Ооо!!! Сегодня же пятница !!! :Yahoo!:
Извиняюсь что не по теме .
А...Ооо!!! Сегодня же пятница !!! :Yahoo!:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Коллега :D У нас такая же ерунда.Pilot64rus написал(а):Вам хорошо , а у нас и снега то нет . Как-то все серо, сыро, грязно...
Если б не шум, и летом бы катался :Dсразу видно- водитель со стажем!The200 написал(а):штатку юзаю и радуюсь.
axeofperun написал(а):Клубни, а юзал ли кто-нибудь Dunlop Grandtrek SJ6?
Резина... она везде резина...буть то grandtrek на шипе или sico пупырчатый - надо пробовать! Я лично читаю тесты и исследую рисунок протектора, (прошлой зимой пару недель гонял по льду - смотрел как настроена ABSка и подвеска, что происходит на скорости при заносе)- потом покупаю. А в сущности все они боль-мень как в кастрюле пельмень. Все производители ооочень стараются. Поэтому откровенного барахла уже почти нет. Единственно, что я бы брал зимние изделия у тех производителей, у кого есть настоящие зимние полигоны: Хака, Контик, Гиславед. А в Япии какие зимы?
Присоединяюсь. Дважды хороша резинка! (три зимы радовала и почти не сточилась) :)serafim14 написал(а):Поддержу, Blizzak DM-V1 хорош.
я потому и спросил, что не знаю нужны ли шипы тяжелой машине. На СРВ3 мне понра и без шипов (Бридж Рево ДжиЗет), на родстере МХ-5 отъездил 2 зимы и понял что на третью поставил бы шипы. А что с Пилотом....BlackPilot написал(а):Alexey!
245*65*17. Если по Москве и области, то нужны ли тебе шипы? А выбирай между бридстоун, мишлен, и континенталь.
Alexey! написал(а):А что с Пилотом....
Я первую зиму тоже поюлозил на штатке, но не впечатлило. Не то, чтобы не держит, запас маловат. На торможении и на хорошем ходу уверенности маловато, особенно при смене покрытия, колея и пр.The200 написал(а):Вполне возможно ездить...
Влад, насмотревшись ваших роликов на зимней дороге я и озадачился этим вопросом. )))The200 написал(а):Я на штатной резине 2 сезона откатал и дальше собираюсь... Вполне возможно ездить...