Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
На замену после 3-х сезонов на Bridgestone DM-V1(без шипов - "липучка") не нашёл такую же в требуемом размере.
Пришлось поставить Continental ContiCrossContact Viking (без шипов - "липучка"). Ощущения от первых километров -- чрезмерная жёсткость. После 70 км пробега начала ощутимо мягчеть, после 150 км - похоже, пришла в норму.
На мокром асфальте и в лужах -- отлично, на сухом пока экстремальных испытаний не проводил, но до 120 км/ч дорогу держит хорошо. Отрицательных температур пока не было - по результатам доложусь.

На всех предыдущих машинах использовал только Конти. Никаких нареканий. Здесь же континенталь не выпускает нужный размер (245/65/17) с шипами, поэтому пришлось брать бридж

Камнями не кидаемся, где резинку купить можно и не напороться? Ну и чтобы ценник приличный? Кто где брал кароч? ;)

PrizrakPS написал(а):
где резинку купить можно и не напороться? Ну и чтобы ценник приличный? Кто где брал кароч?
У тебя же есть, бридж на оригинальных дисках, зачем продаешь тогда? :D

CRIMSON мне нужно подружке на мазду 3ку! 205/55/15 шиповку! Она бюджетно хочет! Я вот предлагаю
205/55 R16 NOKIAN Nordman 4 94T
Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T

П.с. К тому же бриджи липучка! И какая взаимосвязь между моим объявлением и моим вопросом по магазинам с резиной? :?

PrizrakPS
Ты же не написал сначала, что подбираешь резину подруге, поэтому я задал простой вопрос. :?

CRIMSON я ей предложил) она оценила, ей понравилось! Сошлись на том что я ей должен отдать все за 20тр с установкой и модификацией подвески :P

PrizrakPS
Не, ну если подружка симпатичная, то можно и прокачать тачку-то... 8-)
Я бы посмотрел тесты, потом забивал в яндекс-маркете и смотрел где дешевле. Потом читал отзывы по этой фирме и решал.
Начал бы с первого места тестов и вниз...

На Нокию в Вианоре сейчас нормальные цены
+ на некоторые модели халявный монтаж

Я там сегодня минут за 15 Рэнж переобул

Как думаете, стоит ли ещё покупать Хакку-5, при условии,что выпуск резины был не более года назад?
Она на 1000-1500р дешевле Хакки-7.
Просто, 5-я мне больше понравилась по ощущениям (правда, машины были разные)

Как раз звонил сегодня в Вианор днём и удивился ценам- хорошие.

Санитар
Думаю что стОит. Отличная резина, как ни крути.

Санитар написал(а):
Как думаете, стоит ли ещё покупать Хакку-5, при условии,что выпуск резины был не более года назад?
Она на 1000-1500р дешевле Хакки-7.
Просто, 5-я мне больше понравилась по ощущениям (правда, машины были разные)

Как раз звонил сегодня в Вианор днём и удивился ценам- хорошие.
У меня такая. Бери, не парься.

Хакку 5 выпускают уже лет восемь, старая она. Наверняка же в основном по городу ездить србираетесь? Посмотрите Конти Айсконтакт или Пирелии новые - всяко лучше древней Хакки 5, по крайней мере на асфальте не как ластик и не завывают на ходу. И ценник справедливый.

Вчера вечером переобул Акуру в Хакку7. Ехать авто стал сильно тяжелее. Асфальт, конечно, не стихия шин с шипами. Но, кмк, Мишлен Латитуд Икс Айс Норт на Пилоте, когда был новый, рулился лучше.

Добавлю и я от себя. Откатал на штатке 140тыс и зимой и летом. Купил бы и дальше ее, да вот беда нету и мишлин не признает ее, отказывает в поставке.

Vitek Так много продаж штатной новой :? купили бы с рук

Санитар написал(а):
Как думаете, стоит ли ещё покупать Хакку-5,
Откатал на данной резине три сезона, правда не на Пилоте. Резина шумновата, но по своим качествам могу сказать, что очень достойная, дорогу держит хорошо и в снег и в гололед. Пару раз в критических ситуациях очень выручала, честно думал, что все, столкновения не избежать, а нет, Хака спасла. Если по хорошей цене, думаю, можно брать смело.

RuлЬ
Мне еще до него далеко. Пока только к 30-ти приближается пробег. :-D

Назад
Сверху Снизу