Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказать сложно. Главное, резину на реплику (что с рельсами не дружит) не вешать :DThe200 написал(а):Интересно на сколько
Вы же ставили их на машину, как-то прикручивали. :? хз как...Три зимы на антаре на ней ездил, в том числе по трассам. Неплохая резина, по льду конечно чудес не бывает, но в целом твердая четверка.... Единственный недостаток это завывание приличное на небольших скоростях. Снова не купил наверное по большей части из-за шумности :) Прошлую зиму на Бридже DM-V1 откатал на пилоте, очень хороша среди нешиповок и бюджет примерно как у Данлопа.... Знакомый в том же ценовом диапазоне уже на второй машине пирелли ICE&SNOW катает активно, хвалит очень))))axeofperun написал(а):Клубни, а юзал ли кто-нибудь Dunlop Grandtrek SJ6?
У меня есть такая . Откатал зиму , лето на штатной , теперь снова на Dunlop .Резина не плохая , только шумновата . Проехал на ней около 25000 выглядит как новая .axeofperun написал(а):Клубни, а юзал ли кто-нибудь Dunlop Grandtrek SJ6?
Резина не дорогая и судя по отзывам в инете неплохая, может кто лично знаком? :)
Снег нормально гребет, помнится заполз так по целине, что двери не открывались :) Выехал сам.axeofperun написал(а):По снегу гребет хорошо? Судя по протектору на картинках она чуть ли не гудрич
Я уже писал тут про свои Бриджи спайк 01, в связи с этим возникает логичный вопрос о том, как ведут себя другие колеса этой марки (колея, шум).PrizrakPS написал(а):Переобулся вчера!
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Аналогично, гоняю второй сезон на Bridgestone Ice Cruiser 7000. Замечаний нет. После первой зимы все шипы на месте.PrizrakPS написал(а):Переобулся вчера!
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Второй сезон, полет нормальный! ;)
http://autokadabra.ru/shouts/57386
У меня тоже шумит ужасно, но к этому еще и из колии выбрасываетPrizrakPS написал(а):шумит по сухому асфальту как двигатель боинга в салоне! дорогу шикарно держат! колею вообще не замечаю
Угу 8-) Летом я езжу на 20-х дисках. И резина сильно мягкая.Pilot64rus написал(а):"в лето переобуешься" будет казаться ,что летишь