Защита от угона - установочный центр Autostudio.ru

2Stinger@139: Михаил, как договорились по телефону, отправил Вам в ЛС два варианта решений на базе Пандоры 5000 и Пандоры 3900 + расписал все нюансы по возможным (у нас) усилениям..

С Уважением, Виталий.

Уважаемые сотрудники "Autostudio" спасибо Вам огромное за проделанную вчера работу с нашим "Чернышом" (Civic 5D), все сделали на высшем уровне, учли все пожелания (в том числе и на будущее)!!!
Впечатлили качество, профессионализм и сроки выполнения работ, за что отдельное СПАСИБО!
Удачи Вам во всех делах!,
с уважением!,
Михаил aka Stinger@139. ;о)

Stinger@139 написал(а):
Уважаемые сотрудники "Autostudio" спасибо Вам огромное за проделанную вчера работу с нашим "Чернышом" (Civic 5D), все сделали на высшем уровне, учли все пожелания (в том числе и на будущее)!!!
Впечатлили качество, профессионализм и сроки выполнения работ, за что отдельное СПАСИБО!
Удачи Вам во всех делах!,
с уважением!,
Михаил aka Stinger@139. ;о)
Добрый день, Михаил,
благодарю за столь положительный отзыв о работе моих коллег. Очень рад, что Вы остались довольны проделанными работами с автомобилем. Как и договаривались,будем ждать Вас снова для проведения запланированных работ с Пилотом.

2RuлЬ:
Руслан, как и обещал сегодня при встрече, выкладываю фото установленных антивандальных рамок:
13797.jpg

13795.jpg

13796.jpg

13798.jpg

13799.jpg

13800.jpg

С Уважением, Виталий.

Виталий, большое спасибо за личный контроль!
Александру и Сергею за оперативную работу!
С вами приятно иметь дело, убеждаюсь в очередной раз :good:

P.S. Надеюсь, результат по Акуре жену завтра тоже порадует ;)

P.S./P.S.... Доводчики - игрушка для взрослых, затягивает :oops: :D

RuлЬ
А как надпись на рамку перекочевала?

Вадим, при постановке в охрану, окна и люк закрываются. Сигнализацией функция предусмотрена, а активировал только сейчас, вот и детские восторги. По моему "комфорт" эта функция называется, вы все ее знаете ;)

RuлЬ написал(а):
Виталий, большое спасибо за личный контроль!
Александру и Сергею за оперативную работу!
С вами приятно иметь дело, убеждаюсь в очередной раз :good:

Руслан, рад тому, что снова смогли Вас порадовать нашей работой! :Yahoo!:

RuлЬ написал(а):
P.S. Надеюсь, результат по Акуре жену завтра тоже порадует ;)

По рамкам все сделали еще вчера на Акуре - как и предупреждал, вопрос внешнего вида больше дело индивидуальное, но то что оно держится прочно, я только что проверил лично ;)

RuлЬ написал(а):
P.S./P.S.... Доводчики - игрушка для взрослых, затягивает :oops: :D

Не могу не согласиться - сам пользуюсь ;)

С Уважением, Виталий.

А я уж подумал про доводчики дверей :D .

RuлЬ написал(а):
Вадим, при постановке в охрану, окна и люк закрываются. Сигнализацией функция предусмотрена, а активировал только сейчас, вот и детские восторги. По моему "комфорт" эта функция называется, вы все ее знаете ;)

Я бы не стал применять именно слово "предусмотрено" применительно к функции доводчика на Пилоте, т.к. этот функционал получается лишь после выполнения дополнительных подключений при установке сигнализации, при этом отмечу, что на некоторых машинах других марок (в виду конструктивных особенностей авто) доводчик стекол не реализуется..

С Уважением, Виталий.

Спасибо Виталий за толковые консультации на форуме. :) Благодаря Вам и рекомендациям одноклубников быстро выбрал сигнализацию и самое главное установочный центр. В Марьино было все четко :good: Быстро, профессионально и со знанием дела. Спасибо Виталию Брежневу, Сергею и всем специалистам Автостудио в Марьино. Поставили Pandora 5000 с дополнениями. :ugeek: 8) "Разогнаться на всю мазуту" помог Lexx , за что ему отдельно большое спасибо :oops: :) . Сертификат - 25% скидки на все работы в Autostudio был ну оочень кстати :Yahoo!:

pepelatc написал(а):
Спасибо Виталий за толковые консультации на форуме. :) Благодаря Вам и рекомендациям одноклубников быстро выбрал сигнализацию и самое главное установочный центр. В Марьино было все четко :good: Быстро, профессионально и со знанием дела. Спасибо Виталию Брежневу, Сергею и всем специалистам Автостудио в Марьино. Поставили Pandora 5000 с дополнениями. :ugeek: 8) "Разогнаться на всю мазуту" помог Lexx , за что ему отдельно большое спасибо :oops: :) . Сертификат - 25% скидки на все работы в Autostudio был ну оочень кстати :Yahoo!:
Добрый день,
очень рад, что Вы остались довольны проделанными работами с Вашем автомобилем в нашем техцентре. Коллегам обязательно передам Вашу благодарность :) Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании. :)

В один из наших питерских сервис-центров обратился владелец Ford Mondeo, устанавливавший у нас ранее на свой автомобиль защитную сетку радиатора - причиной повторного обращения стало столкновение сетки и камня на трассе Спб-Выборг. Результаты "камень-теста" на фото ниже:

13850.jpg

13851.jpg

13852.jpg

13853.jpg

13854.jpg

13855.jpg

13856.jpg

Пример установки защитной сетки радиатора на Мазда6 можно посмотреть по этой ссылке: http://autostudio.ru/car1104.html

Autostudio.Vitaliy
Приветствую! Вот задумал шумоизоляцию замутить. Не могу привыкнуть после рамного авто к шуму, особенно вой движка при любом не сильном ускорении и шуму от колес. Что предложите, на сколько долгий процесс? Хотел бы, максимального результата.
С уважением,
Дмитрй.

Fang написал(а):
Autostudio.Vitaliy
Приветствую! Вот задумал шумоизоляцию замутить. Не могу привыкнуть после рамного авто к шуму, особенно вой движка при любом не сильном ускорении и шуму от колес. Что предложите, на сколько долгий процесс? Хотел бы, максимального результата.
С уважением,
Дмитрй.
Добрый вечер, Дмитрий,
согласно Вашим пожеланий можно рассмотреть оптимальную шумоизоляцию( полная ШИ автомобиля ), по времени стоит ориентироваться на 2-3 рабочих дня в зависимости от загрузки технического центра, куда планируете обратиться. Все цены на шумоизоляцию можно посмотреть здесь
С работами по бренду можно ознакомиться по этой ссылке.

Autostudio.Vitaliy
Ребята, помогите, пожалуйста, написал в личку, у меня сломалась метка иммобилайзера, нужна сама коробочка, весь инет излазил, нигде не могу найти !!!

Назад
Сверху Снизу