Павел, ответил Вам в личном сообщении.Bumblebee написал(а):Autostudio.Vitaliy
Ребята, помогите, пожалуйста, написал в личку, у меня сломалась метка иммобилайзера, нужна сама коробочка, весь инет излазил, нигде не могу найти !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павел, ответил Вам в личном сообщении.Bumblebee написал(а):Autostudio.Vitaliy
Ребята, помогите, пожалуйста, написал в личку, у меня сломалась метка иммобилайзера, нужна сама коробочка, весь инет излазил, нигде не могу найти !!!

Добрый вечер, Денис,GORDEN написал(а):Хочу выразить благодарность Autostudio за оперативное решение проблемы с сигнализацией на машине моей жены!
Сигналка ставилась у них же почти 3 года назад (комплекс на базе Собра). Летом машина стояла и села АКБ, после реанимации АКБ сигналка перестала общаться и стала глушить двигатель.
Ребята из Autostudio оперативно прислали эвакуатор и доставили машину в свой центр. В течении дня была выявлена причина: из-за просадки АКБ сигнализация выдала глюк. Всё было восстановлено, случай признан гарантийным. Мои затраты на всё составили 0 рублей.
Autostudio! Спасибо!!! Удачи и процветания вам!!!![]()
Добрый день,Сорокин написал(а):Виталий, добрый день!
Хочу установить сигнализацию на пилот, что можете посоветовать?
Отправлено 23 марта 2013 - 02:29
Делал бронирование стекол, после понял что не зря. Какие то вандалы (жаль мат нельзя вставить) стреляли из травматики в пассажирское стекло. Причем машина стояла на парковке и никому не мешала. После выстрела стекло не только не осыпалось, но и сквозного от пули не было. В результате спокойно доехал до страховой и в тех центр на замену. После обратился опять в Автостудио для повторного бронирования. Считаю нужная мера защиты.
Сигнализация хорошая. Вызов поступает в течение 3-5 секунд. Потому и удивление, что машина стояла без видимых признаков срабатывания сигнализации: света и звука. Было похоже на срабатывание от качка после проехавшей мимо фуры.Autostudio.Vitaliy написал(а):машину Вы увидели уже в тот момент, когда отработал цикл последней тревоги
Разве я платил за «бронирование» чтобы узнать?Autostudio.Vitaliy написал(а):если незабронированное стекло в теории можно расколоть определенными инструментами даже без срабатывания зон датчика удара, то наличие бронировочной пленки на стеклах привело к тому, что Вы узнали о том, что машина "подверглась атаке".
При ущербе в 5 тр правоохранительные органы даже на место приезжать не хотели… :( Только знание волшебных слов их вынудило…Autostudio.Vitaliy написал(а):от правоохранительных органов нет ни какой информации
Виталий, сколько человек читают форум? Кажется очевидным, что Вы меня только что послали в … далёкое маловероятное будущее. :twisted: Может и перечень необходимых документов сообщите? Извините, можно не отвечать на этот риторический вопрос.Autostudio.Vitaliy написал(а):можно будет вернуться сразу после появления соответствующей информации
Согласен. Любую проблему желательно использовать с выгодой. :)Autostudio.Vitaliy написал(а):в данном пункте моего ответа не могу не сослаться на пример
Если бы стекло осталось висеть на плёнке, я бы тоже относительно спокойно ездил. А пока автомобиль стоит в ожидании запчастей. Недели на три…Autostudio.Vitaliy написал(а):спокойно доехал до страховой и в тех центр на замену. После обратился опять в Автостудио для повторного бронирования
А попытки злодейские были? Я тоже полгода отъездил без проблем. Но первый же случай закончился так.Autostudio.Vitaliy написал(а):на моем личном авто передние стекла уже более двух лет забронированы
Уже внесены. Анализ корректировок я привёл в теме «Надо ли бронировать стёкла в автомобиле». Уже не плохо. Но вводящее в заблуждение понятие «бронированное стекло» осталось.Autostudio.Vitaliy написал(а):корректировки на сайте, на сколько я обладаю информацией, будут внесены в ближайшее время
Идея о злоумышленнике хорошая… Вы, Виталий, опять меня мягко послали… :) Да я ж всё понимаю...Autostudio.Vitaliy написал(а):стоимость навигатора Вам по-идее должен будет компенсировать пойманный правоохранительными органами злоумышленник, а мы со своей стороны, как уже передал Вам мой коллега Григорий, для Вас лично готовы по-новой нанести бронировочную пленку на замененное по страховке стекло абсолютно бесплатно
[DOUBLEPOST=1439911460][/DOUBLEPOST]Обновление мобильного приложения Pandora Online.
Добрый день!@Autostudio, приветствую!
Интересует охранный комплекс для мотоцикла.
склоняюсь к Pandect X-1100 МОТО
Может Вы что посоветуете или проконсультируете?

А рамки то не клубные на номере - аяяайСижу в Перерве, передав своего верного коня в руки профессиональных установщиков)
)))))))