Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные носят прозрачные очки ? А слепые???? Не понял логикиБредятину эту закончить пора уже . Тонировку осветительных приборов , - странные люди делают только...PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.
Нормально все! В одной теме обсуждаем как головной свет поэффективней сделать - ксенон, светодиод, галоген и т.п., а в другой теме тонируем фары ))))) Плюрализм едреныть!Бредятину эту закончить пора уже . Тонировку осветительных приборов , - странные люди делают только...PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.
Я тоже ношу чёрные очки... когда солнышко светит, хоть и зрячий....PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.

И, кстати, не всё незрячие носят чёрные очки.Я тоже ношу чёрные очки... когда солнышко светит, хоть и зрячий.![]()
При полировках раз в год, видно уже абразивом в пасте полировочной сняли с пластика фары укрепляющий лак.Фары полирую раз в год за 300р. За фару.
Они ежегодно покрываются белым налетом, что это за хрень я не знаю, но это не пескоструй.
Вариант-покупай ТО. И забей на нелепые законы.Vyacheslav_L, Viktor_V, а у меня трещины в фарах. Поэтому заклеил трещины и закатал плёнкой. Если заставят снимать плёнку, то вариант один - новые фары.
ТО и так все покупают. А если В\У будут изымать?Вариант-покупай ТО. И забей на нелепые законы.
Думаю, только на ТО это пока будет. В Питере выездные транспортные инспекции имеют место быть, но трогают только коммерческий транспорт.ТО и так все покупают. А если В\У будут изымать?
Огонь пропеллер!Посмотреть вложение 41909 Ездить так конечно не буду. Но нашел применение винту. 2 часа по городу покатался. Все почему то Карлсона вспомнили. Только один спросил: А она что, реально может плыть? Пришлось снять от греха подальше. Винт ушел опять на стенку гаража.