Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

vagner, тускнеют.

ДОРОЖНИК, ну вы чего))) тускнеют они))) раз в год легкая полировочка по 500 руб за фару на той же мойке.

Фары полирую раз в год за 300р. За фару.
Они ежегодно покрываются белым налетом, что это за хрень я не знаю, но это не пескоструй.

Vyacheslav_L, Viktor_V, а у меня трещины в фарах. Поэтому заклеил трещины и закатал плёнкой. Если заставят снимать плёнку, то вариант один - новые фары.

За пять лет езды на Пилоте, мои фары были в шикарном состоянии.И даже не потускнело не чего, так и продал.

Бредятину эту закончить пора уже . Тонировку осветительных приборов , - странные люди делают только...PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.

Ну прикинь , толи фару менять -то ли пленку снять ! .... И полировать не часто ведь будешь . Пару раз и все .[DOUBLEPOST=1518989976,1518989858][/DOUBLEPOST]
Бредятину эту закончить пора уже . Тонировку осветительных приборов , - странные люди делают только...PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.
Нормальные носят прозрачные очки ? А слепые???? Не понял логики

Нормально все! В одной теме обсуждаем как головной свет поэффективней сделать - ксенон, светодиод, галоген и т.п., а в другой теме тонируем фары ))))) Плюрализм едреныть!

...PS Очки черные - одевают разве слепые , нормальные- носят всегда прозрачные , да и то - всегда протирают.
Я тоже ношу чёрные очки... когда солнышко светит, хоть и зрячий. :wink::biggrin: И, кстати, не всё незрячие носят чёрные очки.

Фары полирую раз в год за 300р. За фару.
Они ежегодно покрываются белым налетом, что это за хрень я не знаю, но это не пескоструй.
При полировках раз в год, видно уже абразивом в пасте полировочной сняли с пластика фары укрепляющий лак.
Вот первый попавшийся.
https://www.drive2.ru/l/2245395/[DOUBLEPOST=1519024854,1519024771][/DOUBLEPOST]
Vyacheslav_L, Viktor_V, а у меня трещины в фарах. Поэтому заклеил трещины и закатал плёнкой. Если заставят снимать плёнку, то вариант один - новые фары.
Вариант-покупай ТО. И забей на нелепые законы.

Зацените .
Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

190f3367ba80.jpg

ТО и так все покупают. А если В\У будут изымать?
Думаю, только на ТО это пока будет. В Питере выездные транспортные инспекции имеют место быть, но трогают только коммерческий транспорт.
Как примут за это лишение, думаю сразу все всЕ узнают.

IMG-bb559d5c14ded0778025c57e4567040f-V.jpg Ездить так конечно не буду. Но нашел применение винту. 2 часа по городу покатался. Все почему то Карлсона вспомнили. Только один спросил: А она что, реально может плыть? Пришлось снять от греха подальше. Винт ушел опять на стенку гаража.

Посмотреть вложение 41909 Ездить так конечно не буду. Но нашел применение винту. 2 часа по городу покатался. Все почему то Карлсона вспомнили. Только один спросил: А она что, реально может плыть? Пришлось снять от греха подальше. Винт ушел опять на стенку гаража.
Огонь пропеллер!
Это тот который от стопов крутиться начинает?

Как крутится,не видел. Говорили, прикольно. Винт от обычной спасательной шлюпки. Нержавейка,очень тяжелая. Красивый. Потому и ушел назад на стенку гаража.[DOUBLEPOST=1520271988,1520271835][/DOUBLEPOST]И оставлять нельзя. Вурдалаки скрутят вместе со всем, шо связано с фаркопом. Он же блестит

Назад
Сверху Снизу