Pilot II Заменил датчик парктроника, что делать с диагностикой

Обычно проблема в косе под бампером, я тоже её менял , либо сгнивший пин на одном датчике.
Преогромнейшее спасибо. Починил парктроники. Действительно отгнил один провод на левом боковом датчике

Тоже загорелась: требуется диагностика парктроника. Если лампочка, то нашёл вот такое решение - Лампочка T3 (3шт) панели приборов с усами бесцокольная , Nord YADA https://www.wildberries.ru/catalog/179713564/detail.aspx
В цивике в приборе менял, цоколь старый оставляешь

товарищи знатоки) доброго всем дня, на пилоте 2012 года сгнила фишка переднего парктроника, наткнулся на разборе на датчик с фишкой по артикулу 39680SZAA11ZN, не могу понять это чудо на рестайл встанет или нет? подскажите

primuz, по итогу фишка нужна или сам датчик парктроника?

товарищи знатоки) доброго всем дня, на пилоте 2012 года сгнила фишка переднего парктроника, наткнулся на разборе на датчик с фишкой по артикулу 39680SZAA11ZN, не могу понять это чудо на рестайл встанет или нет? подскажите
primuz, Встать точно встанет, а вот работать может по другому,( если сравнивать с противоположным)IMG_20240304_164134.jpg или менять сразу парой. Вот оригинал 2012 передний и его номер. Можно поставить но пару и китайские.

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, номер у задающего вопрос больше похож на дорест, но скорее это номер фишки, но это на уровне догадок.
primuz, на своем датчике проверьте номер, может у вас переходный пилот с дореста на рест.

Majorz01, номер у задающего вопрос больше похож на дорест, но скорее это номер фишки, но это на уровне догадок.
primuz, на своем датчике проверьте номер, может у вас переходный пилот с дореста на рест.
номер гляну, ага... тот что указал в сообщении выше, найден на просторахь авито, сам датчик на заболливо отрезанной фишке)
Majorz01, спасибо!

Назад
Сверху Снизу