Pilot II Заменил датчик парктроника, что делать с диагностикой

Здравствуйте, господа.
Пилот 2. После поломки датчика парктроника появилась индикация "необходима диагностика парктроника".
Датчик заменил своими силами. Как сбросить эту диагностику?
Только у официалов?
Спасибо. Сергей.
Была такая проблема.Поставте новый датчик самым последним то есть справа.

Была такая проблема.Поставте новый датчик самым последним то есть справа.

Вероятно, вы не прочли предыдущие посты.
Проблема разрешилась. Дело было в окислившемся разъеме датчика.

Пока упражнялся с лампочками - погасла подсветка всех кнопок. Убил предохранитель. Поменял.
Подскажи, а какой предохранитель менял? А то у меня похоже та же проблема, не горит подсветка всех кнопок!

Последнее редактирование:
Подскажи, а какой предохранитель менял? А то у меня похоже та же проблема, не горит подсветка всех кнопок!

Привет.
Какой именно - уже не помню.
Нужный блок предохранителей - под торпедой.
Во вложенном файле на стр. 440 схема расположение предохранителей и их назначение.

Вложения

• Pilot-437-462 (1).pdf
    826.2 KB · Просмотры: 82
а кнопки подогрева горят?
Да, горят![DOUBLEPOST=1437314892,1437314815][/DOUBLEPOST]
Привет.
Какой именно - уже не помню.
Нужный блок предохранителей - под торпедой.
Во вложенном файле на стр. 440 схема расположение предохранителей и их назначение.
Спасибо, книга у меня есть!

Добрый день!
Не работают три задних датчика парковки. Чтобы их проверить обязательно снимать бампер? Реально снять запаску и дотянутся до них, чтобы перебросить работающий датчик для проверки?

День добрый! Есть Пилот 2008 со сломанным правым передним датчиком-парктроником на 3 провода, надо найти за вменяемые деньги новый или б/у. Поможет кто?

А кто знает где можно купить сам разъем на 6pin для парктроника? На разборках предлагают всю проводку целиком

На выходных гляну ,может ещё не выкинул старую косу .
lazareff,
Сколько просят за всю косу?
По разному, в одном месте за всю проводку заломили $250, в другом за кусок 75, в третьем 40, это минимум.[DOUBLEPOST=1552405260,1552405202][/DOUBLEPOST]Тогда сразу посмотри и разъем противотуманки. Удар пришелся как раз на них, оба разъема расплющило

Удар пришелся как раз на них, оба разъема расплющило
разьем туманки можно купить в любом магине по автоэлектрике, фишка обычная под цоколь лампы.
когда то покупал по 100руб. я
про передние туманки писал.

О, спасибо, уже легче

Привет, актуален разъем для датчика парктроника, нигде не могу найти. Знать бы его номер..

lazareff, У меня если и сохранился, то только разъем противотуманки.

Назад
Сверху Снизу