Pilot II Задний редуктор. Замена жидкости VTM-4 в редукторе!

Вот этого инструкция с включенным VTM lock категорически запрещает, т.к. межколесный диф блокируется и при активном рулении может полететь. Только прямолинейное движение.
На сыром грунте, траве, песке, снегу, льду. можно. Для этого и сделана блокировка дифа.

Здравствуйте, Vlad! Как Вы думаете, чисто гипотетически, можно ли поставить на Пилот задний привод отАкуры MDX, если она лучше и надежнее?

Sereja, Гипотетически сделать можно всё.
Что у Пилота, что у МДХ режимы работы заднего редуктора управляются эл. блоками согласованными с работой других систем автомобиля. Поженить выйдет не просто и дорого. И то если за этот свап кто нибудь возьмётся.
А чем родной редуктор не устраивает?
Он надёжный, если его преднамеренно не убивать и вовремя жидкость менять.

Последнее редактирование:
Меня полностью устраивает родной редуктор, тем более я езжу только в городе и на дачу. Просто мысли вслух, прочитал здесь на форме что редуктор от Акуры лучше, вот и спросил))

Последнее редактирование:
Всем привет, стал счастливым обладателем пилота, подскажите, где заказать масло в редуктор, на удивление много мест объездил, масло отсутствует в продаже, или же аналог, заранее благодарю

ВитСт, Где ищите? Даже на Озоне оно есть. Но несомненно лучше покупать у партнёров форума. На главной странице они все обозначены.
Оп. А в какой редуктор масло ищите? В задний? Или в угловой редуктор?
Если угловой редуктор любое 75w90 GL5
Задний VTM-4

• Like
Реакции: SMA
Wrangler, это точно, открыли у меня в соседнем доме пункт выдачи…..
через день туда хожу)))

ВитСт, Где ищите? Даже на Озоне оно есть. Но несомненно лучше покупать у партнёров форума. На главной странице они все обозначены.
Оп. А в какой редуктор масло ищите? В задний? Или в угловой редуктор?
Если угловой редуктор любое 75w90 GL5
Задний VTM-4
Да ищу в задний, просто толкают на заменах всяко разное, хотя отчётливо в мануале vtm4
Wrangler, в ангарске может озона нет….
ВитСт, обратись к партнерам форума: toaster , Firebird
Спасибо, мне кажется я буду первым кто там менял масло (

• Wow
Реакции: SMA
Да ищу в задний, просто толкают на заменах всяко разное, хотя отчётливо в мануале vtm4

Спасибо, мне кажется я буду первым кто там менял масло (

Тогда уплотнительные колечки на все пробки.

Будьте все здоровы!
Вот возник вопрос сегодня что заливать? Позвонил в сервис, там сказали ценник на ВТМ-4 конский (10-12 тр за 4 литра) и завезут или нет, не знают, мол ищи и приобретай сам. Вот и возник вопрос....кто что про аналоги знает на данный момент времени исходя из геополитической ситуации. Сразу скажу есть выход на одного из лидеров нашего нефтяного производителя, так вот технологов там уже приятель озадачил с вопросом о подборе аналога по своим техническим характеристикам. Будет инфа, отпишусь, может кому интересно будет!

Rusik84, имхо прежде чем начинать искать заменители, лучше посмотреть на цену детали, которая может выйти из строя, а потом принимать решение учитывая цену.
ps: сейчас на рынке под видом родных жидкостей повылезали подделки, жидкости надо брать у проверенных партнеров.

Сразу скажу есть выход на одного из лидеров нашего нефтяного производителя, так вот технологов там уже приятель озадачил с вопросом о подборе аналога по своим техническим характеристикам. Будет инфа, отпишусь, может кому интересно будет!
Rusik84, Будем ждать результатов после покатушек. :scratch_one-s_head:В данной ситуации кто то должен быть первым.:hi:

Назад
Сверху Снизу