Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
56 тоже как-то не похоже на неделю))) их обычно 52 в году.;)
56WE

@vasily-spb, ну это не секрет, все кто хоть раз лично присутствовал или сам менял-знают об этом,а входит примерно 2,5 литра оказывается!!!
Мне всегда ОД отдавал остатки с моей канистры, Вы посмотрите в своих заказ-нарядах, может в графе "расходные материалы" имеется информация о том, что залито 2,5 литра.остаток масла мне никогда не возвращали!!!!!
Подскажите пожалуйста номера шайб, которые нужно менять при замене жидкости в vtm4
Это для верхней пробки, заливной, диаметр 20 мм.9410920000
все верно, просто смутил заказ где 90471PX4000 (Прокладка сливной пробки поддона картера акпп), а по каталогу еще в редукторе стоитПроверил! Всегда списывали 1 канистру 4 литра а остатки не возвращали!!!@vasily-spb, вам и говорят, что посмотрите в заказ-нарядах, сколько жидкости вам списывали? Может, вам в розлив ровно 2.5 литра продавали, и всё. А масло покупали не разливное, а в канистрах, поэтому неполная литрушка всегда оставалась.
[DOUBLEPOST=1486383007,1486382764][/DOUBLEPOST]
Единственные потери которые могут быть по жиже - это гидрофобные свойства и естественное старение! Менять каждые 15000 в заднем... сливается каждый раз как из канистры!!! ИДЕНТИЧНО!PrizrakPS, погодь задний диф каждые 15 000 надо!!! А передний я бы рекомендовал как и акпп по 30 000, а не 45 000.