Домодачный раздел! Дом. Дача.

Karel, Да я понял про какие речь..
Чудес-то не бывает, у этой с картинки двигатель 190Вт и ход платформы 2мм, у эксцентриковой Макиты 5031, например, двигатель 300Вт и ход 2,8мм.
Говорю же, при одновременном пробовании, очень трудно определить какую-то разницу именно в производительности аппаратов.. Ну да, площадь подошвы чуть больше, но сама машинка менее мощная и ход платформы меньше, т.е. она туже самую работу просто медленнее делает.. И в руках, честно, разницы в скорости обработки поверхности итоговой незаметно.. По сути эксцентриковая это та же самая вибрационная с ходом подошвы, но плюс вращение..
А про ротакс я выше писал, это именно эксцентриковая.. Но там двигатель 700, по моему, Вт был и 5мм хода.. Она по мягкой сосне миллиметрами снимает легко 60-80м диском..

Последнее редактирование:
Andrew42RU, Спасибо огромное за наводку на прокладки к шлифмашинке! Купил комплект..... Очень достойные!!!

Элтехник, а можно ссыль что за прокладки? Я что-то на такие не натыкался ещё.

Элтехник, а можно ссыль что за прокладки? Я что-то на такие не натыкался ещё.
На прошлой странице скидывал
Лепится на подошву и уже шлифовальные диски лепятся на неё. На подошве сидит крепко, диски держит крепко, самой "липучки" по ощущениям хватает не менее чем у самой подошвы Макиты.. Т.е. когда изнашивается "липкая" часть, просто меняешь эту прокладку, а не подошву. Выходит гораздо дешевле

• Like
Реакции: Ger
Andrew42RU, Абсолютно верно! завтра туда поедем с приятелем --- тоже себе купить хочет..... ибо подошвы стоят гораздо дороже, а аналога мне лично не надолго хватило.....

Andrew42RU, Абсолютно верно! завтра туда поедем с приятелем --- тоже себе купить хочет..... ибо подошвы стоят гораздо дороже, а аналога мне лично не надолго хватило.....
Куда?
А сколько стоила?
На Озоне есть поштучно за 420р и стандартный комплект 5шт за 1560р всего..

Кстати, от оф. представителя Мирка рус

Дача или свой дом не дают возможности расслабиться!, начался сезон ! После зимы восстанавливаю водосливы, что бы не так скучно было прикупил переносную игрушку! После эксперимента понял , что поеду обменяю на JBL.!IMG_20220423_171528.jpg

Majorz01, правильно,Супра это китайский шлак

Homych, я вот в субботу свежим поликарбонатом накрыл.
88454
Решил не экономить и поставил толщиной 6 мм.
Но чистить снег все равно нужно будет.

Goshacrv, у меня металл не выдержал - двойной профиль согнуло. Боюсь представить - сколько там снега лежало.

В Ижевске делают прямостенные теплицы с съёмной крышей. Новатор-5.
Не сломает и снег натаскивать в теплицу не нужно. По ширине маловата только. 2,5 метра.

В Ижевске делают прямостенные теплицы с съёмной крышей. Новатор-5.
Не сломает и снег натаскивать в теплицу не нужно. По ширине маловата только. 2,5 метра.
Их много где делают. Я такую купил, удобнее, чем бочкообразная.

Homych, подпорки надо ставить внутрь. Я всю зиму следил, чистил, а потом всего лишь 2 недели пропустил, и продавило снегом поликарбонат.

Homych, Goshacrv, Отец, Судья, Надо подогреватель встраивать в карбонат. Включил его, он снег подрастопил снизу и тот сам съедет с крыши. :-)

Назад
Сверху Снизу