Домодачный раздел! Дом. Дача.

Просадка напряжения.....но почему только при закрытии? реле-розетку помощнее поставить надо....

Goshacrv, концевик не может искрить?
на ток утечки реле работает?

Вот и я тем же вопросом озадачен! И ведь не при каждом закрытии отрубается!
А если попробовать вместо стандартной LED лампу?
Возможно при выключении стандартной лампы возникает самоиндукция (скачок обратного напряжения), на которую реагирует реле.

Есть у нас специалисты по кондеям? Хочу внешний ящик от сплит системы установить под домом чтобы не передавал вибрацию на стены дома. Это целесообразно? И есть какие-то противоречия инструкции по установке?

Это целесообразно?
Да, но геморройно.
Посмотри на магазины, все компрессора стоят отдельно.
И есть какие-то противоречия инструкции по установке?
Защита от воровства, атмосферные осадки, ну и всё, пожалуй.

Выкрутить вообще лампочку, колбасу и на ощупь найти можно.
Я именно так и сделал! Только не выкручивал, а просто зафиксировал скотчем рычажок, замыкающий контакт.

Остатки от жизнедеятельности человеков лет за 50, даже не сгнили, хотя из человеков, многих уже и нет. Решил удлинить свой участок, и вот так мне повезло, всё было в зарослях... Берегите природу...IMG_20250506_130255.jpgIMG_20250506_141847.jpgIMG_20250506_141852.jpgIMG_20250506_141858.jpgIMG_20250506_141902.jpgIMG_20250506_141933.jpgIMG_20250506_141938.jpgIMG_20250506_142831.jpgIMG_20250506_144749.jpgIMG_20250506_142835.jpg

Остатки от жизнедеятельности человеков лет за 50, даже не сгнили, хотя из человеков, многих уже и нет. Решил удлинить свой участок, и вот так мне повезло, всё было в зарослях... Берегите природу...Посмотреть вложение 104914Посмотреть вложение 104915Посмотреть вложение 104916Посмотреть вложение 104917Посмотреть вложение 104918Посмотреть вложение 104919Посмотреть вложение 104920Посмотреть вложение 104921Посмотреть вложение 104922Посмотреть вложение 104923
как-то мало фоток, не со всех ракурсов снято! )

Остатки от жизнедеятельности человеков лет за 50, даже не сгнили, хотя из человеков, многих уже и нет. Решил удлинить свой участок, и вот так мне повезло, всё было в зарослях... Берегите природу...Посмотреть вложение 104914Посмотреть вложение 104915Посмотреть вложение 104916Посмотреть вложение 104917Посмотреть вложение 104918Посмотреть вложение 104919Посмотреть вложение 104920Посмотреть вложение 104921Посмотреть вложение 104922Посмотреть вложение 104923
Сергей, разгребёшь это гадство на радость тех человеков и деток их. Они любят незагаженное.
Как бы они не укоротили обратно твой удлинённый участок.
Или неужели узаконивать будешь?

Сергей, разгребёшь это гадство на радость тех человеков и деток их. Они любят незагаженное.
Как бы они не укоротили обратно твой удлинённый участок.
Или неужели узаконивать будешь?
антон73, На запрос в администрацию города о вывозе мусора с территории( даже за мой счёт), хотя ещё по документам принадлежащих им, получил ответ, это были частные бараки, и они не несут ответственность за данную территорию, хотя расселения были по программе ветхого жилья. В итоге наступил на непробиваемую стену, с тупиковым ответом... Но при выкупе данного земельного участка, всё документы шли через кадастровый план и естественно муниципалитет. Блин, ну очень большая и глубокая яма с мусором была и рядом уже 30*30 мусором всё завалено на метр, в землю... Вывезено 11 Зилов мусора по 6 кубов, это без учёта , что деревья отложены в сторону, для дальнейшей утилизации.Но ещё ручная зачистка продолжается.
как-то мало фоток, не со всех ракурсов снято! )
Goshacrv, Что бы снять со всех ракурсов сначала надо расчистить... Но ради прикола залезу в дебри и сделаю пару фоток. Мусор он и в Африке мусор, бутылки, банки ,одежда, и много полиэтилена и пластика, металл тоже попадается, колёса, детали мото, и вело, и так далее, короче много того , что увы не сгниёт...

Что бы снять со всех ракурсов сначала надо расчистить... Но ради прикола залезу в дебри и сделаю пару фоток. Мусор он и в Африке мусор, бутылки, банки ,одежда, и много полиэтилена и пластика, металл тоже попадается, колёса, детали мото, и вело, и так далее, короче много того , что увы не сгниёт...
Шуток совсем не понимаешь?! ))

Есть у нас специалисты по кондеям? Хочу внешний ящик от сплит системы установить под домом чтобы не передавал вибрацию на стены дома. Это целесообразно? И есть какие-то противоречия инструкции по установке?
У меня каркасные, установил на подиум рядом с домом, от земли поднял на метр, 4 года полет нормальный.

Я именно так и сделал! Только не выкручивал, а просто зафиксировал скотчем рычажок, замыкающий контакт.
Без стабилизатора, компрессору придет смерть. Для холодильника можно брать не дорогой релейный. Возможно подгорели контакты автомата в распредшкафу.

Назад
Сверху Снизу