Goshacrv
Старожил
Нижний стоит на 190 В. Если сделать 205-210, то слишком часто будет отключаться.Попробуй установить нижний предел отсечки в 210-205 вольт.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижний стоит на 190 В. Если сделать 205-210, то слишком часто будет отключаться.Попробуй установить нижний предел отсечки в 210-205 вольт.....
Вот и я тем же вопросом озадачен! И ведь не при каждом закрытии отрубается!Просадка напряжения.....но почему только при закрытии? реле-розетку помощнее поставить надо....
А если попробовать вместо стандартной LED лампу?Вот и я тем же вопросом озадачен! И ведь не при каждом закрытии отрубается!
Выкрутить вообще лампочку, колбасу и на ощупь найти можно.А если попробовать вместо стандартной LED лампу?
Да, но геморройно.Это целесообразно?
Защита от воровства, атмосферные осадки, ну и всё, пожалуй.И есть какие-то противоречия инструкции по установке?
Я именно так и сделал! Только не выкручивал, а просто зафиксировал скотчем рычажок, замыкающий контакт.Выкрутить вообще лампочку, колбасу и на ощупь найти можно.
как-то мало фоток, не со всех ракурсов снято! )Остатки от жизнедеятельности человеков лет за 50, даже не сгнили, хотя из человеков, многих уже и нет. Решил удлинить свой участок, и вот так мне повезло, всё было в зарослях... Берегите природу...Посмотреть вложение 104914Посмотреть вложение 104915Посмотреть вложение 104916Посмотреть вложение 104917Посмотреть вложение 104918Посмотреть вложение 104919Посмотреть вложение 104920Посмотреть вложение 104921Посмотреть вложение 104922Посмотреть вложение 104923
Сергей, разгребёшь это гадство на радость тех человеков и деток их. Они любят незагаженное.Остатки от жизнедеятельности человеков лет за 50, даже не сгнили, хотя из человеков, многих уже и нет. Решил удлинить свой участок, и вот так мне повезло, всё было в зарослях... Берегите природу...Посмотреть вложение 104914Посмотреть вложение 104915Посмотреть вложение 104916Посмотреть вложение 104917Посмотреть вложение 104918Посмотреть вложение 104919Посмотреть вложение 104920Посмотреть вложение 104921Посмотреть вложение 104922Посмотреть вложение 104923
антон73, На запрос в администрацию города о вывозе мусора с территории( даже за мой счёт), хотя ещё по документам принадлежащих им, получил ответ, это были частные бараки, и они не несут ответственность за данную территорию, хотя расселения были по программе ветхого жилья. В итоге наступил на непробиваемую стену, с тупиковым ответом... Но при выкупе данного земельного участка, всё документы шли через кадастровый план и естественно муниципалитет. Блин, ну очень большая и глубокая яма с мусором была и рядом уже 30*30 мусором всё завалено на метр, в землю... Вывезено 11 Зилов мусора по 6 кубов, это без учёта , что деревья отложены в сторону, для дальнейшей утилизации.Но ещё ручная зачистка продолжается.Сергей, разгребёшь это гадство на радость тех человеков и деток их. Они любят незагаженное.
Как бы они не укоротили обратно твой удлинённый участок.
Или неужели узаконивать будешь?
Goshacrv, Что бы снять со всех ракурсов сначала надо расчистить... Но ради прикола залезу в дебри и сделаю пару фоток. Мусор он и в Африке мусор, бутылки, банки ,одежда, и много полиэтилена и пластика, металл тоже попадается, колёса, детали мото, и вело, и так далее, короче много того , что увы не сгниёт...как-то мало фоток, не со всех ракурсов снято! )
Шуток совсем не понимаешь?! ))Что бы снять со всех ракурсов сначала надо расчистить... Но ради прикола залезу в дебри и сделаю пару фоток. Мусор он и в Африке мусор, бутылки, банки ,одежда, и много полиэтилена и пластика, металл тоже попадается, колёса, детали мото, и вело, и так далее, короче много того , что увы не сгниёт...
У меня каркасные, установил на подиум рядом с домом, от земли поднял на метр, 4 года полет нормальный.Есть у нас специалисты по кондеям? Хочу внешний ящик от сплит системы установить под домом чтобы не передавал вибрацию на стены дома. Это целесообразно? И есть какие-то противоречия инструкции по установке?
Goshacrv, Понимаю, но ради истории, залезу и сфоткаю, но уже завтра.Шуток совсем не понимаешь?! ))
Без стабилизатора, компрессору придет смерть. Для холодильника можно брать не дорогой релейный. Возможно подгорели контакты автомата в распредшкафу.Я именно так и сделал! Только не выкручивал, а просто зафиксировал скотчем рычажок, замыкающий контакт.