Диски

Ямато видел вживую, выглядят огонь. Но я бы брал 18е.
Если б не подвернулись Alutec в хорошем состоянии за 12 руб, взял бы Ямато.
На чёрной машине вообще чётко смотрелись бы.

Ямато видел вживую, выглядят огонь. Но я бы брал 18е.
Если б не подвернулись Alutec в хорошем состоянии за 12 руб, взял бы Ямато.
На чёрной машине вообще чётко смотрелись бы.

На черного и смотрю) 18е тоже рассматривал, но с учетом таяния асфальта вместе со снегом, решил остановиться на 17х.
А где в живую видели? Какие отзывы?

На черного и смотрю) 18е тоже рассматривал, но с учетом таяния асфальта вместе со снегом, решил остановиться на 17х.
А где в живую видели? Какие отзывы?
в магазине видел. В своём городе N.
Приехал забирать 18ю резину на только что купленые диски - ба, стоят яматы, в наличии. Правда, 18е две штуки стоят дороже, чем я комплект Алютека взял.

Я зимний комплект на оригинальном 17" литье собрал, а летом вот на 18х езжу, и резину 255/60 поставил.
Мне клубная машина досталась на штатном Мишлене, проехав на котором пару тысяч я чётко осознал, что в нём для меня проблема.

У меня такие
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/41616.html
все ok.
гайки к ним только искать нужно, мало какие подходят.

Принято, спасибо![DOUBLEPOST=1473089003,1473075925][/DOUBLEPOST]
а летом вот на 18х езжу, и резину 255/60 поставил

Сбиваете меня с намеченного курса)
Подскажите, а диски с проставками стоят?

Принято, спасибо![DOUBLEPOST=1473089003,1473075925][/DOUBLEPOST]
Сбиваете меня с намеченного курса)
18, 20, ...22 - это для Москвы хорошо, а поедешь куда-нибудь по сибирским направлениям (или по городу весной) - будешь думать, почему 17-е не взял.

Подскажите, а диски с проставками стоят?
нет, а зачем проставки? У моих дисков ET35, это на 1 см "шире" штатного диска.
А ЦО прекрасно центрируется гайками, колечко нужно лишь для более удобной установки собранного колеса на место, особенно если на ступице болты,а не шпильки с гайками.[DOUBLEPOST=1473104153,1473104000][/DOUBLEPOST]
18, 20, ...22 - это для Москвы хорошо, а поедешь куда-нибудь по сибирским направлениям (или по городу весной) - будешь думать, почему 17-е не взял.
8 лет на 18х колёсах на CRV проездил, всё хорошо. Из НН ездили на Алтай на 2-х машинах на колёсах 235/60/18 и 225/55/18. 3700 км в один конец, в т.ч. по грейдеру. Все целёхонькие вернулись.

@zabadai, я с той стороны когда ехал через самарскую область жалел, что 55 профиль, а не 75. А также под Бердюжьим и еще много где. Но то был цивик. Доехал, кстати, с целыми колесами, но не комфортно все же на таких участках.

@zabadai, я с той стороны когда ехал через самарскую область жалел, что 55 профиль, а не 75. А также под Бердюжьим и еще много где. Но то был цивик. Доехал, кстати, с целыми колесами, но не комфортно все же на таких участках.
ну, цивик жёсткий (с) По М5 ездить - машину губить =)))

Поэтому и передумал весной брать бОльший радиус, на 17х то сердце ёкает на рельсах(

Сегодня заеду посмотрю в живую на ямато)

Вообще-то по рельсам поезда ездиют, поэтому с любым радиусом екать будет. И не только сердце.
И это все разговоры для бедных. Никаких аргументов не приведено.

@savoy, при уменьшении профиля повышается вероятность пробить шину и/или повредить диск - разве не аргумент?

@savoy, при уменьшении профиля повышается вероятность пробить шину и/или повредить диск - разве не аргумент?
А где шла речь про уменьшение профиля? Ткните носом, а то я с телефона сижу, он у меня старенький, плохо видно.

@Crypt, на аварке прошлые диски. Хорошо, что напомнили, надо их отвезти на прокатку, а то забыл совсем)))

Назад
Сверху Снизу