Диски

Pilot221 написал(а):
У меня машина черого цвета, в итоге наверно на лето поставлю 17-е диски "Yamato Kataki" за 3500 штука:) и леттнию резину на них! Фото можете посмотреть по ссылке. Думаю на черной машине будут хорошо смотреться:)
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/ ... _Pilot_*_*

На этом же сайте есть виртуальная примерочная дисков, например, для темно-синего Пилота http://www.shinservice.ru/wheel_system/ ... _Pilot_*_*

Mickey написал(а):
Andrey36 написал(а):
Если у кого-то возникнет желание приобрести такую реплику http://www.nakolesah.ru/wheels/replica/ ... /ho7h.aspx
Вот фото дисков на машине.

У этих дисков Replica Ho7 (17х7,5JJ, PSD 5х120, ЕТ45, ЦО64,1) максимальная нагрузка на диск 690 кг. Получаем мах массу машины 2760 кг при полной загрузке и мах нагрузку на ось 1380 кг (а по мануалу на заднюю ось мах - 1525 кг).
Так вот по Вашему опыту эксплуатации этих дисков Но7 с дисками все нормально? Спрашиваю, т.к. эти диски тоже нравятся и на официальном сайте Хонды в США предлагаются опционально на Пилот (правда за немаленькие деньги - в 3 раза дороже, чем можно купить в Москве), но в Москве на 80 км/ч можно запросто влететь в оч. глубокую яму - диски уцелеют?
Кстати, может кто знает мах нагрузку на штатный диск Пилота II 2009-2012 г.в. (которые устанавливаются в заводской комплектации, т.к. машины с такими дисками поставляются только в Россию)?
Только сейчас, случайно обратил внимание на это сообщение.
С дисками все пока нормально. Полтора сезона отездил, нареканий пока нет.

Mickey написал(а):
Andrey36 написал(а):
Если у кого-то возникнет желание приобрести такую реплику http://www.nakolesah.ru/wheels/replica/ ... /ho7h.aspx
Вот фото дисков на машине.

У этих дисков Replica Ho7 (17х7,5JJ, PSD 5х120, ЕТ45, ЦО64,1) максимальная нагрузка на диск 690 кг. Получаем мах массу машины 2760 кг при полной загрузке и мах нагрузку на ось 1380 кг (а по мануалу на заднюю ось мах - 1525 кг).
Так вот по Вашему опыту эксплуатации этих дисков Но7 с дисками все нормально? Спрашиваю, т.к. эти диски тоже нравятся и на официальном сайте Хонды в США предлагаются опционально на Пилот (правда за немаленькие деньги - в 3 раза дороже, чем можно купить в Москве), но в Москве на 80 км/ч можно запросто влететь в оч. глубокую яму - диски уцелеют?
Кстати, может кто знает мах нагрузку на штатный диск Пилота II 2009-2012 г.в. (которые устанавливаются в заводской комплектации, т.к. машины с такими дисками поставляются только в Россию)?
Проездил на этих дисках два полных зимних сезона по Москве и немного трасса. Попадал и в ямы и на скорости. Проблем нет. Диски надежные.

Вот делема,почти уже зима,а я еще на штатной всесезонке. Ездить на ней по заснеженной укатанной дороге страшновато. Штатный размер на шипах не хочу. Изучал тему по резине и дискам,понял,что важен размер ступицы 64,1 чтобы не ставить центровочные кольца на больший размер (мне их взять просто негде),я правильно понял? Хочу поставить R18 255*60 ну или 65 если войдут. Регион наш затоплен японцами,размер литья 5*120 64,1 найти не возможно. Подскажите люди с какого авто можно еще поискать. С ув.

Letchig написал(а):
Вот делема,почти уже зима,а я еще на штатной всесезонке. Ездить на ней по заснеженной укатанной дороге страшновато. Штатный размер на шипах не хочу. Изучал тему по резине и дискам,понял,что важен размер ступицы 64,1 чтобы не ставить центровочные кольца на больший размер (мне их взять просто негде),я правильно понял? Хочу поставить R18 255*60 ну или 65 если войдут. Регион наш затоплен японцами,размер литья 5*120 64,1 найти не возможно. Подскажите люди с какого авто можно еще поискать. С ув.

...а почему так пугает ЦО ступицы??? Возьмите с 72 и поставьте центровочные кольца! У самого стоят не стандарт, проблем нет!

у меня стоит лето 255х55 r19 цо 72,6. перепробовал 3 вида проставочных колец. В итоге нашел, где выточили под заказ и поставил. Покупные или пластик или узкие - не решали проблемы.
Выбор дисков с цо 64,1 для хонды хороший только на 17 дюймов. 18 и 19 сложно найти

если купить диски с бОльшим ЦО и к ним правильные гайки (сфера/конус) - проставочные кольца можно не ставить.
устриц ем на аккорде и ел на куче других хонд.

toaster написал(а):
а почему так пугает ЦО ступицы??? Возьмите с 72 и поставьте центровочные кольца! У самого стоят не стандарт, проблем нет!
Да нет,не пугает. Первый раз заморочился с заменой литья на большее. Регион у меня на номере 03 и штат проживания "глубокий анус",заказ по инету,ждать долго.Да и видимо искать нужное тоже долго. Буду думать.

jum29 написал(а):
у меня стоит лето 255х55 r19 цо 72,6. перепробовал 3 вида проставочных колец. В итоге нашел, где выточили под заказ и поставил. Покупные или пластик или узкие - не решали проблемы.
Выбор дисков с цо 64,1 для хонды хороший только на 17 дюймов. 18 и 19 сложно найти
+1
Диски на пилот нормальные в основном с роверовскими дырками и гайками, а те не центруют диск, просто прижимают, поэтому нужны кольца. :( :( :(
К стати у TOASTER есть восемнарики от акуры - по всем дыркам в аккурат :) :) :)

...и такие же 19 ки! :oops:
ps
Есть 18 б/у пару комплектов с той же Акура!

Letchig написал(а):
ps
Есть 18 б/у пару комплектов с той же Акура!
Где глянуть?[/quote]

Первый комплект с Acura RL 09-
Цена -33000руб. (чуть шире обод чем на Пилоте). Для тех, кто любит пошире резину!

Второй комплект от MDX II
Во всех допусках, идеальные параметры для стокового Пилота! Фото второго комплекта у меня нет (эти аналогичные)!
Цена -31000руб.

зы
Все диски в очень хорошем состоянии!
Есть пару новых комплектов от MDX Sport (клевер 5листник).

Хочу купить на Пилота эти диски, кто что скажет.
Replica, размер родной.

48eaa5026047.jpg

А мне нравятся такие диски, все коплю коплю и никак ... :(

Есть пару новых комплектов от MDX Sport (клевер 5листник).

Фото в студию и цену. :)

Вот такие хочу. Даже и на 22 бы поставил :D Обнадежьте меня :roll:

Вложения

• KMC D2.jpg
    KMC D2.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 100
А лучше такие :roll:

Их характеристики - R20 5-114.3 40 8.5" или R20 6-120 40 8.5".
Скажите, они подойдут?

Вложения

• Vogue VT374 Chrome.jpg
    Vogue VT374 Chrome.jpg
    18 KB · Просмотры: 85
Назад
Сверху Снизу