Дети - цветы жизни

@ДимычМДХ,
@St.Helen,
Нитроглицерином и аспирином заранее запасаться ?
Водкой, а там как сложится
- Папа, ты скоро станешь дедушкой и хорошо если не такой расклад, чем
- Папа, я в турецком борделе, спаси меня...[DOUBLEPOST=1464212709,1464212195][/DOUBLEPOST]
Я прошлый год с егэ на валерьянке и коньяке пережила. Как страшный сон. Так в следующем году у младшего Огэ, тоже говорят сделают не хуже ЕГЭ....придумали фигню блин...
Нда, ЕГЭ через четыре дня, а моя где!то гуляет не пойми с кем, шутка, лучшая в классе, сдадим без вариантов...

У меня пацаны...в этом плане проще. Хотя когда спайсы появились испереживалась. Ибо курить стал сигареты, и долго втемяшивала ему что курить вообще плохо, а всякую гадость так вообще не предсказуемо. Все равно кальян курит...

У моей выпускной только в следующем году. Но на горизонте "замаячил" мальчик. Первая любовь! Мне не показывает. Я обещал, что если её кто нибудь обидит, тому Глаз на жопу натяну. Теперь она боится его показать. А ведь я добрый, а в душе так вообще пушистый.

Последнее редактирование модератором:
@GARRYM,
Сомнительная разница проводит ли эту процедуру добрый человек или злой...:pardon:, да пусть и белий и пушистый...

У нас в этом году у старшего егэ, а у второго огэ. Интересно.;)

@365 МАМА, так проще. Это как двойню родить. Сразу отмучиться, чтобы два раза не переживать.

@GARRYM, это да. Но у меня ещё трое. Не знаю, будут ли ещё такие совпадения по экзаменам. :)

Вот вы тему подняли...хоть у меня у старшей в этом году только ОГЭ, но что-то я уже все равно нервничать начал...:help:

У моей вчера тоже выпускной, а сегодня уже общагу сдают, так что вчера было не до алкоголя) да и вроде не замечал чтобы приходила под мухой, дома по праздникам 50 грамм вина может жахнуть)
image

Я обещал, что если её кто нибудь обидит, тому Глаз на жопу натяну.Теперь она боится его показать.
Вспомнился анекдот:
- Вчера с родителями девушки знакомился!
- Ну и как?
- Приняли, как родного сына!.. Отец даже ремня дал.

@Nik33, у нас завтра.

@Павел 646, поздравляю. Красавица дочка и какая серьёзная. ;)[DOUBLEPOST=1464250306,1464250227][/DOUBLEPOST]У тебя 9 класс закончила?[DOUBLEPOST=1464250394][/DOUBLEPOST]А то по лентам не пойму. У нас 9-классники с лентами "Выпускник", а 11-классники просто с колокольчиками с бантиками были.

У тебя 9 класс закончила?
Да, посмотри над левым плечом девятка) собираем документы в медицинский колледж. На Нахимовском проспекте есть колледж, там проходной балл на бюджет 4.8 :scare3:, хочется спросить: где такие умные медсестры работают? И неужели после 9 класса с таким средним баллом кто-то пойдет в мед. училище. Так что будем сдавать документы везде, но пока надежда на Серпуховское училище.

@Павел 646, хотеть одно, но будут смотреть по факту баллы этого года, им недобор тоже страшен.
Так что удачи в поступлении. Желаю вам поступить на бюджет куда вы хотите. ;)

племянница закончила детский сад. я как крестный обязан был быть с букетом, получился кубок )

Вложения

• IMG-20160520-WA0020.jpg
    IMG-20160520-WA0020.jpg
    319.1 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу