Pilot II ДХО (дневные ходовые огни) дальний в пол накала, установка.

Shadist, Посмотрите в настройках БК, было там в настройках что-то про режимы выключенря фар

зачем вам этот геморрой? на электричестве экономите? с 96года всегда езжу с дальним (ближним конечно, написанному верить, исправил).... (и передними gna? если они есть на машине, но это тема для отдельного разговора)

Последнее редактирование:
зачем вам этот геморрой? на электричестве экономите? с 96года всегда езжу с дальним.... (и передними gna? если они есть на машине, но это тема для отдельного разговора)
Ничего не понятно. Можно объяснить?

поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)
Все фломастеры разные) Мне нравится ездить с дхо. Неудобства и геморроя в этом не вижу. Понимаю и тех кто ездит с ближним светом оставляя автомобиль в стоке. Оба подхода возможны, главное что-бы владельцу нравилось)

поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)
SHR, Человек так устроен, к хорошему привыкаешь быстро. Завёл машину, снял с ручника, и можно ехать не забивая себе мозг, что забыл включить ближний или дальний! Не совсем понял предыдущую цифру и смысл, о езде с дальним светом с 96 года?

SHR, Человек так устроен, к хорошему привыкаешь быстро. Завёл машину, снял с ручника, и можно ехать не забивая себе мозг, что забыл включить ближний или дальний! Не совсем понял предыдущую цифру и смысл, о езде с дальним светом с 96 года?
(ближним конечно, написанному верить, исправил)
на ручник кстати тоже никогда не ставлю, кроме экстренных случаев.

Здравствуйте. Тоже хочу поставить, заказал. Вопрос такой: режимом АВТО никогда не пользовался, решил проверить. В темное время суток при отключении зажигания, извлечении ключа и хлопанья дверью - фары не выключаются. Это неисправность или не понимаю что-то?
Добрый день! Это заводская логика работы автосвета. Вы покидаете автомобиль, он еще какое-то время освещает вам путь. Тут уже написали, что возможно в настройках бортового компьютера (в приборке) есть настройка по отключению или регулировке времени. Я такой настройки не помню, но проверю при случае.

(ближним конечно, написанному верить, исправил)
на ручник кстати тоже никогда не ставлю, кроме экстренных случаев.
С ручником - аналогично. Ставлю на него только если автомобиль стоит на уклоне.

Добрый день! Это заводская логика работы автосвета. Вы покидаете автомобиль, он еще какое-то время освещает вам путь. Тут уже написали, что возможно в настройках бортового компьютера (в приборке) есть настройка по отключению или регулировке времени. Я такой настройки не помню, но проверю при случае.
У меня свет фар после глушения мотора выключается при закрытии двери водителя, в AUTO и при положении переключателя Ближний свет.

Да, выяснилось. В режиме "AUTO" выключается спустя несколько секунд после закрытия двери вместе с плафонами салона и тд. В настройки БК пока не заглядывал.Спасибо всем.
Возможно понимание придет когда пойдут трещины и замутнения на "стекле" фар в зоне ближнего. А исправить очень не бюджетно. И это только одна из причин.

Оставлю красивые картинки. Где сделать, не знаю. Может подскажет кто?
Led Nz style не делает.

Вложения

• IMG_0261.png
    IMG_0261.png
    225.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0260.png
    IMG_0260.png
    639.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0259.png
    IMG_0259.png
    231.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0258.png
    IMG_0258.png
    331.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0257.png
    IMG_0257.png
    438.8 KB · Просмотры: 42
С ангельскими глазками прикольно, я бы сделал себе такие.

Киньте, пожалуйста, ссылку на озон, чтоб купить дхо на дальний в половину накала. Только чтобы управлялось не по напряжению, а по какому-либо сигналу, например, по габаритам.

Оставлю красивые картинки. Где сделать, не знаю. Может подскажет кто?
Led Nz style не делает.
Первая картинка, кто то из одноклубников сделал, по моему на Урале. Остальные просто рисунки по фаре с целью посмотреть, как будет смотреться. Соответственно нужно искать где сделать самостоятельно.

Первая картинка, кто то из одноклубников сделал, по моему на Урале. Остальные просто рисунки по фаре с целью посмотреть, как будет смотреться. Соответственно нужно искать где сделать самостоятельно.
Последние фары тоже существуют. На драйве был пост.

Киньте, пожалуйста, ссылку на озон, чтоб купить дхо на дальний в половину накала. Только чтобы управлялось не по напряжению, а по какому-либо сигналу, например, по габаритам.
https://light-label.ru/ посмотри, себе такие ставил бомба.

https://light-label.ru/ посмотри, себе такие ставил бомба.
Я имею в виду купить контроллер для подключения дальнего света в половину накала в качестве дневных ходовых огней, а по ссылке на сайте какая-то фигня типа лампочек.

Ребзя, кто ставил такие двухцветные ДХО в поворотники? Не болтаются кукурузины в разъемах? Как подключали плоские клеммы (если к цепи габаритов, то придется переключать вечером на авто, чтобы фары включить)?
1000071668.jpg

Назад
Сверху Снизу