Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понятно. Можно объяснить?зачем вам этот геморрой? на электричестве экономите? с 96года всегда езжу с дальним.... (и передними gna? если они есть на машине, но это тема для отдельного разговора)
поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)Ничего не понятно. Можно объяснить?
Все фломастеры разные) Мне нравится ездить с дхо. Неудобства и геморроя в этом не вижу. Понимаю и тех кто ездит с ближним светом оставляя автомобиль в стоке. Оба подхода возможны, главное что-бы владельцу нравилось)поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)
SHR, Человек так устроен, к хорошему привыкаешь быстро. Завёл машину, снял с ручника, и можно ехать не забивая себе мозг, что забыл включить ближний или дальний! Не совсем понял предыдущую цифру и смысл, о езде с дальним светом с 96 года?поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)
(ближним конечно, написанному верить, исправил)SHR, Человек так устроен, к хорошему привыкаешь быстро. Завёл машину, снял с ручника, и можно ехать не забивая себе мозг, что забыл включить ближний или дальний! Не совсем понял предыдущую цифру и смысл, о езде с дальним светом с 96 года?
Добрый день! Это заводская логика работы автосвета. Вы покидаете автомобиль, он еще какое-то время освещает вам путь. Тут уже написали, что возможно в настройках бортового компьютера (в приборке) есть настройка по отключению или регулировке времени. Я такой настройки не помню, но проверю при случае.Здравствуйте. Тоже хочу поставить, заказал. Вопрос такой: режимом АВТО никогда не пользовался, решил проверить. В темное время суток при отключении зажигания, извлечении ключа и хлопанья дверью - фары не выключаются. Это неисправность или не понимаю что-то?
С ручником - аналогично. Ставлю на него только если автомобиль стоит на уклоне.(ближним конечно, написанному верить, исправил)
на ручник кстати тоже никогда не ставлю, кроме экстренных случаев.
У меня свет фар после глушения мотора выключается при закрытии двери водителя, в AUTO и при положении переключателя Ближний свет.Добрый день! Это заводская логика работы автосвета. Вы покидаете автомобиль, он еще какое-то время освещает вам путь. Тут уже написали, что возможно в настройках бортового компьютера (в приборке) есть настройка по отключению или регулировке времени. Я такой настройки не помню, но проверю при случае.
Возможно понимание придет когда пойдут трещины и замутнения на "стекле" фар в зоне ближнего. А исправить очень не бюджетно. И это только одна из причин.поясняю: зачем нужны ДХО, если ездить с включенныи ближним светом всегда? знак вопроса виден?)
Первая картинка, кто то из одноклубников сделал, по моему на Урале. Остальные просто рисунки по фаре с целью посмотреть, как будет смотреться. Соответственно нужно искать где сделать самостоятельно.Оставлю красивые картинки. Где сделать, не знаю. Может подскажет кто?
Led Nz style не делает.
Последние фары тоже существуют. На драйве был пост.Первая картинка, кто то из одноклубников сделал, по моему на Урале. Остальные просто рисунки по фаре с целью посмотреть, как будет смотреться. Соответственно нужно искать где сделать самостоятельно.
https://light-label.ru/ посмотри, себе такие ставил бомба.Киньте, пожалуйста, ссылку на озон, чтоб купить дхо на дальний в половину накала. Только чтобы управлялось не по напряжению, а по какому-либо сигналу, например, по габаритам.
Я имею в виду купить контроллер для подключения дальнего света в половину накала в качестве дневных ходовых огней, а по ссылке на сайте какая-то фигня типа лампочек.https://light-label.ru/ посмотри, себе такие ставил бомба.