Грусть дня.

Сочувствую, я был в такой же ситуации
Земля была в аренде у жд,аренда кончилась ,попросили убрать гаражи
Компенсацию не дали,по суду ещё должен за слом и вывоз 3 тыс

• Wow
Реакции: SMA
Makuson, вполне ожидаемо, имхо продавец знал о планах….
вдоль ржд землеотвод их, они сейчас рьяно за сносы взялись.
ps: впрочем как и остальные службы….
у тещи во дворе дцать лет детская площадка с зоной отдыха была благоустроенная, вдруг снесли все под корень, предписание в приближении от линий элекропередач запретная зона….
30 лет можно было, а теперь хрен, жить можно, а гулять нельзя…

Позавчера огорошили, сносят гаражи. Пидорги, кусочек земли в 40 гаражей металлических, около железной дороги, тут и построить то нечего. 3 года назад купил, заделал ремонт по полной, крышу поменял, полы бетоном залил, стеллажи сколотил, нормальную такую кладовку забабахали. Куча вещей, мотоцикл, велики, колёса с двух машин, всё там. Всё коту под хвост.
Компенсацию дают?У меня друг получил 160 за бетонный.Тоже в печали.
Продал друга( Отправился бороздить берег океана на Сахалине)
Посмотреть вложение 83894Посмотреть вложение 83895
В шоке от цены доставки автомобилей контейнерами! Москва -Южно-Сахалинск
средний ценник 150тр! Да ещё и билеты для покупателя туда обратно.
На заднем плане Пилот привёз комплект колёс для Ренглера)
Такого красавца на джимника поменять это не грусть,это шок!Мне когда с автору по Харлику звонили,я автоматом говорил что мотик говно.Слава Богу обошлось,остался в семье.Но это уже в другую тему,радость дня :biggrin: :yahoo:

Последнее редактирование:
SMA, продавец даже если и знал. Ему я заплатил 90 тыс, смешные деньги для Москвы, ремонт вышел в 45 тыс на материалы, всё делал сам.
Сергей.В, вроде обещают, но пока не точно.

• Like
Позавчера огорошили, сносят гаражи. Пидорги, кусочек земли в 40 гаражей металлических, около железной дороги, тут и построить то нечего. 3 года назад купил, заделал ремонт по полной, крышу поменял, полы бетоном залил, стеллажи сколотил, нормальную такую кладовку забабахали. Куча вещей, мотоцикл, велики, колёса с двух машин, всё там. Всё коту под хвост.
Сам сейчас в процессе. Тоже самое. Компенсация копеечная. Не хватит , банально, даже на машиноместо.

SMA, продавец даже если и знал. Ему я заплатил 90 тыс, смешные деньги для Москвы, ремонт вышел в 45 тыс на материалы, всё делал сам.
Сергей.В, вроде обещают, но пока не точно.
три года, да твои, парковка дороже….

Makuson, toaster, Долго к Вам всё продвигалось!, у меня снесли еще в 2006 со словами незаконная постройка, ( ракушка на территории гаражей, официально оформленная прежней властью, но снесённая и не признанная новоиспечённой!)

• Like
Makuson, В Печатниках года три назад снесли 3500 гаражей ВДОАМовских. Компенсацию получили меньше 1/3 владельцев. Главное, не терять время. Собрать все доки на гараж (вместе с квитанциями об оплате и номером счёта в банке) и бегом в префектуру писать заявление на компенсацию. Не помню точной цифры, там 30 или 40 дней с момента официального объявления о сносе до закрытия списков. После того как этот срок прошёл, то шанс на получение компенсации нулевой. Суетиться надо сейчас. У нас была компенсация 155 тыс за железный гараж 3х6.

Компенсация будет?

Пока тишина, и не понятно будут в ближайшее время сносить или нет. Снесут то по-любому, вопрос времени.

Makuson, Надо искать проекты по реконструкции района лет на 5 вперёд. Строительство дорог/развязок, дома по реновации и прочее. Тогда будет понимание. Может, сейчас выгоднее продать этот и купить новый не дожидаясь сноса.

Компенсация будет?
Если успеет вывести оттуда свой скарб - не возьмут денег за утилизацию. Не потерял - считай нашел...
У приятеля была похожая ситуация. Менее чем за месяц сказали все вывести иначе все сами вывезут... Денег в итоге не дали... И если память не изменяет - были тоже земли РЖД.

• Like
Сегодня с утреца сцуко…
1B80337A-B8BC-4B3C-B5BF-2B480C348D7A.jpeg
38C8FBAA-BA38-4B54-B3A2-5C9560A29ADB.jpeg

Да это я писал в ватсап группу взаимопомощи. Мне нужен был ответ для принятия решения прямо сейчас, так как вышел из ментовки и думал что делать дальше, идти в жилищник или забить болт на это всё. И мне не понятна истерия по поводу того что я написал в группу. А для чего она нужна тогда? Тут На форуме мне нужно было написать и ждать неделю, пока сколько то человек ответит? А так за 5 минут я сложил картинку в голове, в жилищник пошёл в итоге и накатал заявление на компенсацию, приняли, хоть не послали сразу и то ладно. А стекло я все равно к лету планировал менять, оно уже все в мелких коцках. Пару человек удалились из группы, ну значит она вам нах не нужна эта группа. А всем кто оперативно ответил по существу, спасибо друзья, этот форум и люди здесь в основном классные ребяты! Всем добра и не попадать в такие неприятные ситуации. Пол дня убил, благо выходной сегодня. Ну и самое главное никто не пострадал. А стекло, да хрен бы с ним, поменяем на новое )))

Makuson, неприятно, но не смертельно, не расстраивайтесь сильно. Да и по чату не вижу проблем. Видел сообщение и считаю вполне себе экстренный случай, ведь хер его знает, что делать сразу и лучше уж уточнить, дабы дров не наломать. А кто вышел и Бог с ними, помощь им точно не нужна, самонадеянные. Удачи им.

Сегодня с утреца сцуко…
Посмотреть вложение 85000
Посмотреть вложение 85001

Да это я писал в ватсап группу взаимопомощи. Мне нужен был ответ для принятия решения прямо сейчас, так как вышел из ментовки и думал что делать дальше, идти в жилищник или забить болт на это всё. И мне не понятна истерия по поводу того что я написал в группу. А для чего она нужна тогда? Тут На форуме мне нужно было написать и ждать неделю, пока сколько то человек ответит? А так за 5 минут я сложил картинку в голове, в жилищник пошёл в итоге и накатал заявление на компенсацию, приняли, хоть не послали сразу и то ладно. А стекло я все равно к лету планировал менять, оно уже все в мелких коцках. Пару человек удалились из группы, ну значит она вам нах не нужна эта группа. А всем кто оперативно ответил по существу, спасибо друзья, этот форум и люди здесь в основном классные ребяты! Всем добра и не попадать в такие неприятные ситуации. Пол дня убил, благо выходной сегодня. Ну и самое главное никто не пострадал. А стекло, да хрен бы с ним, поменяем на новое )))
Хочется сказать - Не было бы счастья, да несчастье помогло. Конечно нервы потрачены, но надеюсь Вам оплатят стекло и работу.

Makuson, имхо жилищник ответит:
два варианта:
-парковался ближе 5 метров от фасада здания, иди лесом.
-обращайтесь в суд.
на другой ответ думаю надежда около 1 процента.

SMA, парковался на платной парковке на дороге идущей вдоль дома - это раз. Не было никаких табличек-знаков-ограждений предупреждающих о падении снега с крыши-это два. Участковый на это акцентировал внимание, у меня всё зафиксировано на фото и видео, в заявлениях всё это описано.

Makuson, ну жилищник ответит иди в суд, привлекай тогда третьим лицом ампп, раз парковка в их территориальной ответственности.

Назад
Сверху Снизу