septam
Постоянный
Re: Горят сигнализаторы VSA, VTM-4, ABS. Чо делать?
я то готов - а вот они ?вряд ли готовы делать бесплатно
я то готов - а вот они ?вряд ли готовы делать бесплатно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так добейтесь по праву. Кто их спрашивать будет!?septam написал(а):я то готов - а вот они ?вряд ли готовы делать бесплатно
Слова - это ветер. Если согласно закону, то должны дать четкую ссылку на него. Ответственность-то, скорее всего, на ОД. Только, во-первых, это еще надо будет доказать, что ДТП произошло именно из-за неисправности ABS, а во-вторых, это "неизвестно сколько" может растянуться на о-очень долгое время. Ведь "неизвестно сколько" - это теоретически может быть растянуто хоть на годы. Я бы все-таки вытребовал у них конкретную ссылку на закон. Наверняка "неизвестно сколько" имеет вполне определенные рамки.septam написал(а):с их слов
Влага могла попасть на контакт! Снимите разъем и попшикайте силиконовым спреем!A.L.E.X. написал(а):А датчик абс может отсыреть???
Я просто провожу параллели, в следствии чего могло бы быть....nugmanman написал(а):Этот сигнализатор загорается даже при ошибке в двигателе, при этом двигатель будет работать в аварийном режиме, ограничены обороты и отключается абс, полный привод и тд, авто становится переднеприводными жигулями. Поэтому не обязательно это ошибка абс
nugmanman написал(а):Этот сигнализатор загорается даже при ошибке в двигателе, при этом двигатель будет работать в аварийном режиме, ограничены обороты и отключается абс, полный привод и тд, авто становится переднеприводными жигулями. Поэтому не обязательно это ошибка абс
Рассекатель написал(а):хе-хе, ну на этом древнем Прелюде 4VS это была система поворота задних колес, ни больше , ни меньше!!!
Много более современных авто могут похвастать такой фичей?! :D