Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно. Племянница выбирает и я вместе с ней. Я писал выше, почему новый Китай ей лучше, чем более надёжная послегарантийная машина (очень приятные условия кредита, обслуживание у дилера, в машинах ничего не понимает и мужа пока нет, в мониторчики тыкает шустро и умело, в отличие от нас старпёров). Ну и уже не отговорить нам её. Пусть берёт - у меня тоже опыт будет. Глядишь и понравится.@Санитар, а смысл изучать, то, что к моменту покупки будет уже с другой начинкой?

По мне сейчас из простого только Джили.Мне интересно. Племянница выбирает и я вместе с ней. Я писал выше, почему новый Китай ей лучше, чем более надёжная послегарантийная машина (очень приятные условия кредита, обслуживание у дилера, в машинах ничего не понимает и мужа пока нет, в мониторчики тыкает шустро и умело, в отличие от нас старпёров). Ну и уже не отговорить нам её. Пусть берёт - у меня тоже опыт будет. Глядишь и понравится.![]()
Ещё один важный фактор - до сего момента рынок авто формировался по принцыпам конкуренции, действительно была борьба, разработки, интересные гражданские спортивные авто. А сейчас???? Дверь приоткрыли и сказали бегом - все и побежали. Теперь эту дверь потихоньку закрывают. В любом случае все участники этого безобразия вернутся к рыночным условиям вопрос времениСанитар, а смысл изучать, то, что к моменту покупки будет уже с другой начинкой?
Плюс нашего автопрома был, в том, что 40 лет выпускался на одной и той же базе, а китай лепит то, что на складе есть и по размеру подходит, нет единого госта, имхо.
Да возможно многие сядут на китай и будут визги восторгов, как были от первых китайцев в 2000-е, кожа, рожа и так далее, где сейчас эти грейтволлы?
Давно сгнили …
а жигули ездят и ездят.
Это не призыв к покупке мерса по цене квартиры, но всегда должен быть баланс цена/качество, у китая этот баланс нарушен, имхо за счет торгашей и ситуации.
Ситуация чуть поменяется и спрос провалится, за ним и вторичный рынок.
Пузырь и так уже лопается, по недвижимости вот вот, по автопрому следом.
И на какой модели остановились?Мне интересно. Племянница выбирает и я вместе с ней. Я писал выше, почему новый Китай ей лучше, чем более надёжная послегарантийная машина (очень приятные условия кредита, обслуживание у дилера, в машинах ничего не понимает и мужа пока нет, в мониторчики тыкает шустро и умело, в отличие от нас старпёров). Ну и уже не отговорить нам её. Пусть берёт - у меня тоже опыт будет. Глядишь и понравится.![]()
Джили Кулрей.И на какой модели остановились?
Ну тогда остается один правильный и проверенный вариант - Хонда Пилот. :-)Дешевле не будет, но командировка эта даёт шанс сильно повысить зарплату, а это может изменить и выбор.
в каршере катал - наверное для меня начало того, что можно принимать как автоДжили Кулрей.
Может в обоих случаях просто не довыпито было до нормы? После третьего пузыря обычно любая женщина становится относительно красивой. :-)))в каршере катал - наверное для меня начало того, что можно принимать как авто
В выходные было такси:
джак седан - весь бренчит, укачало до тошноты, сиденья вибрируют и такое уже второй раз. В первый думал, что алкоголь подвел в гостях, а в этот раз был трезвый и все равно тоже самое
Обратно такси джили атлас - все ровно, вопросов нет.
Субъективно, но начал делить на то, что джаки совсем не люблю, а джили как-то приемлемо.
JAC в Китае очень дешев и вообще не котируется, также как Bejing, такие обычно в такси катают у нихв каршере катал - наверное для меня начало того, что можно принимать как авто
В выходные было такси:
джак седан - весь бренчит, укачало до тошноты, сиденья вибрируют и такое уже второй раз. В первый думал, что алкоголь подвел в гостях, а в этот раз был трезвый и все равно тоже самое
Обратно такси джили атлас - все ровно, вопросов нет.
Субъективно, но начал делить на то, что джаки совсем не люблю, а джили как-то приемлемо.
У китайских седанов часто задняя подвеска не многорычажная, а простая балка. Это надо учитывать, когда хочешь купить.джак седан - весь бренчит, укачало до тошноты, сиденья вибрируют и такое уже второй раз. В первый думал, что алкоголь подвел в гостях, а в этот раз был трезвый и все равно тоже самое
Это точно, JAC он же «новый москвич»полное дно, это единственное в чем все мои китайские коллеги солидарны)Санитар, скорее не купить, а выпить и заказать такси)))