Я когда в 13 году покупал новый грейтвол из салона, примерно были те же возгласы, да вы что, Китай уже не тот, да что там, был у самого такой грешок, тоже поначалу так же людям говорил. Но потом когда через два с половиной года проткнул пальцем арку двери, понял они конечно же не те, что раньше. Они хуже. Коллега по работе, такой же купил наверно через полгода после меня, и проездил на нем чуть больше 3 лет, но это был реально друшлаг, осыпающиеся ржавой пылью по дороге. Поэтому у меня свой опыт с китаепромом имеется. Больше никогда...Понимаю что сейчас опять услышу фразу, что 10 лет прошло и.д и т.п..Китайцы уже не те..Вообще каждый сам решает, что покупать, как тратить свои деньги, это дело хозяйское. Лично мое мнение, да симпатичные, да современно, кнопочки, дисплейчики, куча опций из которых пользуешь как правило процентов 20, остальные,чтоб друзьям перечислить и дождаться восхищения. В ресурс агрегатов не верю, это время только покажет когда им будет за 10 лет и более.Да и в любом случае, когда садишься в китайца, какое то чувство подделки не покидает,вроде и кожу красную влепили, и под дерево что то там. Это как айфон оригинальный и китайская подделка.
Особо уми́ляют владельцы Тугел, и другие ярые поклонники китаепрома, которые искренне пытаются донести до тебя что Джили нагнули БМВ с их x6 да и всю немецкую тройку. Думаешь, елы палы, то ли технологии какие внедряют новые, нано там, нейро...Что за явление такое ?Непонятно.