Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, этот пустой. Но я этого дядьку посматриваю частенько - он толковый. Два месяца назад он рассказывал про движки и коробки Черри, Джили, Хавал, Эксид. Говорил, чьи они клоны, какие слабые места итп.Санитар, пустой ролик.
А можете прояснить, почему такое мнение? Неужели хондовцы шляпу сделали? Ведь на всех рынках у них теперь именно такое сочетание, пускай и собственной разработкиа худшее это 1,5Т + вариатор
Не о гольф классе автомобилей речь. Ты сам всё прекрасно понимаешь.А можете прояснить, почему такое мнение? Неужели хондовцы шляпу сделали? Ведь на всех рынках у них теперь именно такое сочетание, пускай и собственной разработки
Я не техник, вопрос реальный)Не о гольф классе автомобилей речь. Ты сам всё прекрасно понимаешь.
Реалный. Адекватное соответствие веса и типа привода автомобиля к объёму мотора. С мотора малого объёма снимают большое каличество л.с., за счёт сокращения ресурса.Я не техник, вопрос реальный)
Wrangler ответил. Но я именно про китайские машины. Хонда, Тойота - это не Китай, хоть там и собираются.А можете прояснить, почему такое мнение? Неужели хондовцы шляпу сделали? Ведь на всех рынках у них теперь именно такое сочетание, пускай и собственной разработки
А еще пожарную машину надо бы прикупить. Батареи горят знатно, прямо космически . :-)Партнер в Китае, купили на фирму - электричку, выглядит космос, ни на что не похожа, но электричка.. спрошу фото, дополню
Космически))) Не ворчи)А еще пожарную машину надо бы прикупить. Батареи горят знатно, прямо космически . :-)
Ага, мне нравится. Если зимой загорится, то будет очень тепло, правда что потом делать на морозе, не понятно. :-)))Космически)))
оптимальным считается соотношение на на 10 кг массы - 1 л.с. помню с института.....у нас грубо 250 л.с. - 2500 кг ------- на старом серванте было 147 л.с. - 1300 кг......Я не техник, вопрос реальный)
Но вмешивается вопрос с какого объёма снимаются эти л.с.) И какие нагрузки испытывают агрегаты при таком подходе.оптимальным считается соотношение на на 10 кг массы - 1 л.с. помню с института.....у нас грубо 250 л.с. - 2500 кг ------- на старом серванте было 147 л.с. - 1300 кг......
У сына Цивик. 1.5 турбо.Вариатор.Офигительский автомобильчик.Пробег правда 60 тыщ.Хонда делает весчи. Это вам не ЧанганмакспроWrangler ответил. Но я именно про китайские машины. Хонда, Тойота - это не Китай, хоть там и собираются.

OMG! не фольц? точнее, как же не немец ?У сына Цивик. 1.5 турбо.Вариатор.Офигительский автомобильчик.Пробег правда 60 тыщ.Хонда делает весчи. Это вам не Чанганмакспро![]()

А еще пожарную машину надо бы прикупить. Батареи горят знатно, прямо космически . :-)
Собрал он потом пилота, причина была в криворуких электриков которые охранку ему поставили. Я ему панель от торпеды отправлял, кто то кому проводки. Сделал он его. И в большинстве случаев горят из-за не корректной установки охранки, либо вгнешнего вмешательства в проводку и не правильного изолирования или соединения проводов. Что касается ГБО, то само по себе ГБО не взрывается. Либо при аварии, либо когда с явной утечкой ездят. Не почувствовать утечку газа не возможно. Вот и горели они. А батарейки сами по себе взрываются.На форуме проскакивало - пилот на дороге выгорел
Вполне возможно, смотрели один ролик?) Только иные исходные данные) Вышел из строя пневмобаллон, на зикер, ввиду попадания в серьезную яму. Ремонт обошелся в 15 тыс.руб. Сервис вещал, сделали бмвисты, комментируя: устройство пневмы от бмвВчера смотрел ролик, там про Zeekr ...На 16000 км накрылся пневмобалон. В России их нет , стоимость в Китае 80 т.р. Привели пример, что на GL можно купить за 40 т.р в Москве. Запчасти все же не маловажный фактор с китайским автопромом.