Годные китайские кроссоверы

И цена относительно нормальная! 4.200.000 рублей.

Нет-нет-нет, я не собираюсь его покупать бежать. Просто я всегда смотрел (и 10, и 15 лет назад) на то, что сейчас продаётся и что бы я мог взять взамен имеющейся своей.
Тоже пока не собираюсь, но похоже нужно подготовиться))
Ещё вроде в Строгино салон лояльный(по работе) обещали правду рассказать))) поеду посмотрю

Тоже пока не собираюсь, но похоже нужно подготовиться))
Ещё вроде в Строгино салон лояльный(по работе) обещали правду рассказать))) поеду посмотрю
вы смотрите, но расчет закажите у отечественного производителя :biggrin:

Последнее редактирование:
Вот уже и цена в 4,2 за китайский цыган нормально воспринимается... то ли ещё будет
Просто Монжаро меньше чем за 5,2 не купить. Но Монжаро по сравнению с CS95 - креветка какая-то!

Санитар, интеркулер жидкостной, насос топливный высокого давления и форсунки не много напрягают. Насос масляный с переменным давлением требовательный к маслу.
Пока что прочитал))

Вот цена Монжаро. Нижняя строчка - это с возможными скидками за трейд-ин, кредит и др. А верхняя - настоящая цена. Но это тот минимум, за который в салоне на отдают! Считай ещё плюс 100~200т.
IMG_20231103_224650.jpg

3.3 млн через Киргизию он обходиться. Оцените аппетиты,так сказать

Существует два вида машин. БМВ и стиральные.Прадик вообще ни о чем.Покатался тут пару тыщ км. Не едет.Сиденье маленькое, под японцев наверно кроили.Только что высоко сидишь.Что от них прутся все?

Это про айфон?
Прадики, камри… членовозки .
Вы лучше Сергей, ответьте пожалуйста: че все (или не все ) прутся от европеек за 200 и более км ? :biggrin: кнопки стеклоподьемников не стираются? :biggrin:
За 200 не все прутся, но я лично за 5млн найду себе хорошую альтернативу с пробегом ( да, без мнимых гарантий еще за пару лямов…)а так как нет 5+ млн на неизвестную марку авто с планшетом, довольствуюсь 200+ и не жужжу))

Прадики, камри… членовозки .

За 200 не все прутся, но я лично за 5млн найду себе хорошую альтернативу с пробегом ( да, без мнимых гарантий еще за пару лямов…)а так как нет 5+ млн на неизвестную марку авто с планшетом, довольствуюсь 200+ и не жужжу))
Да и я не жужжу , 160 пока :drinks:
Ну классно же, как в аквариуме)IMG_3179.jpeg
Продолжаю совершенствовать свои познания в сортах гов годных китайских кроссоверов.
Вот такой мне нравится на сегодняшний день. За неимением возможности официально купить новый Пилот или Прадик, чем не альтернатива?
Да, 2л мало для 5м автомобиля. Да, ненавистная мне панорамная крыша. Но, если прям сегодня встанет вопрос о смене авто, то я бы тест-драйв сделал.

А ничего так вроде выглядит! Внутри прям космос)
Интересный пост, про антикор :cool: И шумоизоляцию) заморочился человек знатно
Распыляемый герметик

Интересный пост, про антикор :cool: И шумоизоляцию) заморочился человек знатно
Распыляемый герметик
Я вот также в 2002 году форд в гараже на кантователях обрабатывал.... только не герметиком, а динитролом ...... когда машина разобрана полностью это проще сделать...... но вот сервант уже кувыркнуть не получилось...... надо гараж шире.....
кстати форд до сих пор ездит и в отличном по кузову состоянии - машине 34 года....

Санитар, интеркулер жидкостной, насос топливный высокого давления и форсунки не много напрягают. Насос масляный с переменным давлением требовательный к маслу.
Пока что прочитал))

Чонган - отставить!
Будем дальше изучать. Пока я присматриваюсь, может быть Монжаре поменяют передние фары под мой вкус...

Назад
Сверху Снизу