Годные китайские кроссоверы

Почитал я про эту новость когда сказали, тока там есть одно но, если вы привезли первую машину вы платите 3400 и если в течении 12 месяцев ввозите для себя же вторую машину то тогда утиль сбор платите за вторую полностью !
Еще четкие разъяснения не дали офф.
да я бы с удовольствием, но пока ТИЦ не поднимается - будет не совсем честно)))
Где эта честность, в наше-то время :biggrin:

Почитал я про эту новость когда сказали, тока там есть одно но, если вы привезли первую машину вы платите 3400 и если в течении 12 месяцев ввозите для себя же вторую машину то тогда утиль сбор платите за вторую полностью !
Я так понял, это будет работать, если у нас по 48% растаможить. Если KZ, KG и т.д., то плати утиль по полной.

Я так понял, это будет работать, если у нас по 48% растаможить. Если KZ, KG и т.д., то плати утиль по полной.
Ну вот это не где как раз не написано, вообще если страна попадает под ЕАЭС, то и правила одни!

Последнее редактирование:
Точно пропустил, когда клубни муранами через Makuson затарились по хорошей цене))
Смотрел как-то на Мурано, на заборе написали, не очень там что-то с коробками.. смотрел естественно б/у)

Простите, я могу соориентировать на - новые авто) это вам вероятно к: https://pilot-club.su/members/Сергей-В.10268/ за европейками за 200:biggrin:
Вы не обратили внимание? У амеров и европейцев также, максимум 2 литра сока :biggrin:
Ох и под..нул, так под..бнул...Только правда жизни заключается в том, что ваши китайские вафли будут лежать на свалке, а дизельный пассат за 200 будет бодро бороздить просторы ...Хвалебные оды китаепрому из каждого утюга, увы не добавляют ресурса и надёжности.

Ох и под..нул, так под..бнул...Только правда жизни заключается в том, что ваши китайские вафли будут лежать на свалке, а дизельный пассат за 200 будет бодро бороздить просторы ...Хвалебные оды китаепрому из каждого утюга, увы не добавляют ресурса и надёжности.
Да ладно Вам Сергей) Во всем нужно видеть позитиФФ! Ну согласитесь: знатно же под..нул, а :biggrin:
Всем лучи добра :greeting:

Последнее редактирование:
А еще на пассате кнопки стеклоподьемников и хром за 400 тыс км не стираются, велюрчик остается отличным всегда при должном уходе, кожа, пластик и т д … у некоторых «сохран» даже лучше чем новый Китай. И все равно вот опять не складывается у меня что то: то все мусолят тему оригинальных запчастей- бери у проверенных, не бери Китай, ой надо только оригинал,… а тут бах и пересаживаются на полностью китайский авто хоть и новый )))

И ещё этот пассат будет пустой как барабан в том же бюджете. Кому что...

А еще на пассате кнопки стеклоподьемников и хром за 400 тыс км не стираются, велюрчик остается отличным всегда при должном уходе, кожа, пластик и т д … у некоторых «сохран» даже лучше чем новый Китай. И все равно вот опять не складывается у меня что то: то все мусолят тему оригинальных запчастей- бери у проверенных, не бери Китай, ой надо только оригинал,… а тут бах и пересаживаются на полностью китайский авто хоть и новый )))
Не поверят:morning1::biggrin:

так же, как всех наказали автоматические коробки передач когда-то ? :biggrin:
Возможно, но по современным меркам всЕ ходит примерно +\~ одинаково, что механика , что акпп, на вариаторах люди прилично проезжают. Как ездить. У отца Пежо- пробег уже 300 с чем то, а Al4DPO - работает испрвно, хотя я ее за ночь ушатывал. И мотор EP6 ,да, масло поджирает, но вполне рабочий.

Назад
Сверху Снизу