Годные китайские кроссоверы

Почему вообще именно сейчас многие меняют свои авто на китайцев? Чуть позже скорей всего будет больше выбор, выше конкуренция- ниже цены, опыт владений накопится и т д. Поймал просто себя на мысли о том, что к примеру «до недавнего» времени Крузак (предположительно)за 5млн было дорого и никто поголовно не бежал за ним, или БМВ, Ауди… а именно сейчас многим захотелось за такие же деньги купить китайца на которого раньше особо и не смотрели бы
Александр Матросов, имхо стадное чувство спасать накопленное, квартирами наелись, побежали за машинами, вопрос только один, границы откроют, валюта устаканется, рынок переполнится, что будет в тот момент с авто купленным на волне паники за 5 млн, при новых ценах в 2 млн….

Александр Матросов, в моей системе координат пока другие истории:
- пока еще, наличие бесплатных зарядок
- пока еще, бесплатные парковки
- пока еще, отсутствие налога
- из других плюсов - отсутствие обслуживания как таковых большинства привычных узлов и агрегатов, т.е. уменьшение стоимости обслуживания
- динамика
Т.е. - нет задиров, регулировки клапанов, проблем выбора масла и топлива, нагара на свечах и т.п.

границы откроют, валюта устаканется, рынок переполнится, что будет в тот момент с авто купленным на волне паники за 5 млн, при новых ценах в 2 млн….
можно по датам уточнить?))))

Александр Матросов, имхо стадное чувство спасать накопленное, квартирами наелись, побежали за машинами, вопрос только один, границы откроют, валюта устаканется, рынок переполнится, что будет в тот момент с авто купленным на волне паники за 5 млн, при новых ценах в 2 млн….
Хорошо, если так будет)) но то, что рынок переполнится ими- это точно скорей всего
Александр Матросов, в моей системе координат пока другие истории:
- пока еще, наличие бесплатных зарядок
- пока еще, бесплатные парковки
- пока еще, отсутствие налога
- из других плюсов - отсутствие обслуживания как таковых большинства привычных узлов и агрегатов, т.е. уменьшение стоимости обслуживания
- динамика
Т.е. - нет задиров, регулировки клапанов, проблем выбора масла и топлива, нагара на свечах и т.п.

можно по датам уточнить?))))
ключевая фраза - пока еще )) а в целом по авто- да, доехал до работы- зарядил, поехал домой, на работу , опять зарядил ( хорошо если еще халявная розеточка есть)) экономия на жижах, колодках(медленнее должны стираться)

Lexx, имхо к выборам и после))

Китайцы Млин, доделывай теперь за ними авто :biggrin:
Ну это не только на китайцах, вон на форуме в Автостудии я видел, сетками дооснащали. Надо чуть доделать для себя и кататься, наслаждаться. Антикор, фары в пленку и т п

шутка

ну да

в вине например разницы не чувствую
Да и история маркетинга на примере чиваса заставляет задуматься по поводу оправданной стоимости.
Про вино - категорически не соглашусь, мои итальянцы научили )

PACE CAR-Алексей, имхо запиканный мат, несчитается матом))
Аааа) вот оно что!!) значит главное вовремя «пииикнуть»!?!)) надо запомнить…)
с просекко соглашусь, но речь о вине)
Видимо разница отсутствует))
И сразу анекдот вспомнил:
Забегает молодой парень в больницу:
- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень
приходит в себя от наркоза, его спрашивают,
в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них
так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- А я что сказал?!! …

Последнее редактирование:
wws, , электрички мониторю.
Знакомый сообщил --- так как движки на Аурус (импортные) заканчиваются --- производство бензиновок закрывается и идет переоснащение цехов под выпуск новой модели электрички...

Знакомый сообщил --- так как движки на Аурус (импортные) заканчиваются --- производство бензиновок закрывается и идет переоснащение цехов под выпуск новой модели электрички...
Теперь вождя будут на электротяге возить, или на его душу хватит двс?

Ну так в ГОНе уже давно электрички есть......
другой вопрос - что теперь иностранцам то предложат, ведь две-трети ауросов за рубеж продавались и по весьма нехилым ценам( был у них заказ на три машины в эмираты по цене за каждую 80 лям...)

Посмотрел с удовольствием. Для желающих купить китаемобиль смотреть обязательно.

Да хватит уже постить всякое рекламное "пи-пи-пи", запикал :biggrin:
Кто интересуется данным вопросом, будет рыть информацию самостоятельно и формировать собственное мнение, не сомневаюсь.
Давно уже пришел к мнению, худшая стратегия собственного продвижения - поливать грязью окружающих.
Всем мир :music:

Давно уже пришел к мнению, худшая стратегия собственного продвижения - поливать грязью окружающих.
Судя по последним месяцам, к нашему прекрасному социуму это совершенно не относится)

Кстати :biggrin:
Сегодняшний разговор с партнером, садимся поудобней, вникаем )
Живет в Эстонии, ездит на мерседес. Забегая вперед, сегодня звоню ему, получаю ответ: "еду сейчас на машине в Питер, позже созвонимся".

Для обслуживания требуются какие-то запчасти, которые в Европе - отсутствую.
Заказ из сэшеА в ОАЭ, далее через Казахстан и что-то еще, какой-то пункт перевалки) и пришло все это в Питер.
Он приехал в Питер, чтобы забрать эти запчасти..
Плотнее пообщаемся с ним в Москве, через пару недель, приедет. Я обязательно расспрошу про этот квест подробнее, поделюсь :mail1:

Да хватит уже постить всякое рекламное "пи-пи-пи", запикал :biggrin:
Кто интересуется данным вопросом, будет рыть информацию самостоятельно и формировать собственное мнение, не сомневаюсь.
Всем мир :music:
А где там реклама?Уверен что даже не смотрели. Люди занимаются реальным ремонтом и говорят все как есть. Я полностью с ними солидарен.Сколько уж сейчас хвалебных од в адрес китаепрома, диву даёшься.Если уж Константин(Санитар) Тахо свой где то хотел махнуть на китайца :biggrin: Это уже эпидемия..Я просто высказываю свое мнение,кому то нравиться ,кому то нет. Лично для меня китаепром продающийся у нас, это как вот магазины шмоток дешманские, типа планета шопинга, смешные цены, только в автомобильной сфере. А реклама вот. Простите уж запилю последний ролик этого рекламщика. Больше в ваши дискуссии вступать не буду.

Назад
Сверху Снизу